maxwood
Amelinghausen
Seepromenade 1, 21385 Amelinghausen
8 Beiträge zum Platz "maxwood" auf Deutsch
Also hier ist alles möglich, klettern, “seilbahnfahren” in luftiger Höhe,
Grillen mit Freunden, chillen und das alles in idyllischer Lage mit einem See nebenan.
Die Angestellten sind super nett und helfen einem auch schon mal mit einem Pflaster aus.
Kann ich wirklich nur empfehlen!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu maxwood
Einfach ein toller und sicherer Kletterpark direkt im Wald am See gelegen. Sehr proffessionelle und freundliche Betreuung und eine gute gepflegte Anlage. Wir hatten sehr viel Spaß und konnten den ganzen Tag dort verbringen.
Super Spaß, weiter so!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu maxwood
Hallo auch wir waren im Hochseilgarten Amelinghausen (Max Wood) und haben einen ganz tollen Tag gehabt.
Da wir im Vorfeld des Betriebsausfluges mehre Kletterparks in Augenschein genommen hatten und wir uns letztendlich entschieden haben dort hin zu gehen.
Ich kann es jeden nur weiter empfehlen.
Die Anlage sehr sauber , die Basisstation sehr sauber, die WC Anlagen sehr sauber und gut ( keine DIXI Häuschen)
Ein besonderes" LOB" an dieser Stelle den Betreuern die uns begleitet haben... :"Ihr ward super "!
Die Anforderungen des Parks sind nicht grade ohne und es bedarf schon eine Portion Selbstbewustsein und einen Fokus auf das was man da macht.
Anschließend waren wir zum Grillen im daneben liegenden Seestübchen was auch voll und ganz zu unserer allen Zufriedenheit war.
Das gebuchte BBC. war ebenfalls SUPER und der Chef war wie immer mit dabei und super drauf. DANKE an dieser Stelle auch für diese Leistung.
Also alles in allem ... ein wirklich gelungener Tag mit sehr viel Spaß und Aktion .. auch auf dem See, mit anschließender Tretbotfahrt .. wo nicht alle ganz trocken geblieben waren :-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu maxwood
Das Teamtraining mit Schrotttrommeln, Klettern und Kanupolo auf dem Gelände mit dem anliegenden See war sehr gut auf uns zugeschnitten.
Die Trainer sind kompetent und führen jeden Teilnehmer an seine persönliche Grenze.
Anschließend gab es ein üppiges und leckeres Grillbuffet.
Viele Themen lassen sich später im Unternehmen umsetzen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu maxwood
Dies ist mit Abstand der beste Klettergarten den wir bisher besucht haben. Die Betreuung ist spitzenklasse, die Hindernisse sind von leicht bis sehr schwierig gut ausgewählt und die herrliche Lage direkt am See sind einfach klasse. Hier macht das klettern richtig Spaß!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu maxwood
Letzte Woche waren wir mit der Firma im Kletterpark Maxwood bei Amelinghausen…. und es war toll!
Doch zu den Einzelheiten:
- tolle Kletterstrecken von Anfänger bis Könner (bis zu drei/vier Stunden Klettern möglich, ohne große Überlappungen)
- sehr gute Einweisung und Betreuung während des Kletterns, es war immer jemand vor Ort
- es geht auch hoch hinaus (18m)
- an zwei Punkten wurde man abgeseilt, sehr prinkelndes Erlebnis
- Kinder ab 1,25 m können mitmachen
- es sind Grills vorhanden
- Fußball- und Volleyballfeld vorhanden
Ergo: man kann dort locker den Tag verbringen, auch wenn man nach zwei Stunden schon vom Klettern genug hat.
Habe schon drei Kletterparks erlebt (Lüneburg und Travemünde). Maxwood ist ganz vorne mit dabei!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu maxwood
Wir haben am letzten Sonntag in einer Gruppe von 6 Leuten einen wundervollen Klettertag in Amelinghausen verbracht. Die Anlage ist wunderschön, die Kletterstrecken sehr weitläufig und auch in den Ruhepausen findet man überall ein lauschiges Plätzchen. Die Einweisung war wirklich sehr professionell, wir haben uns alle durchweg sicher und gut vorbereitet gefühlt. Die Jungs und Mädels aus dem maxwood-Team sind sehr einfühlsam und trotzdem lustig, in den schwierigen Passagen begleitet einen stets ein Trainer vom Boden aus mit Tipps. Alles in allem war es ein traumhafter Tag, den ich jedem empfehlen würde, gleich ob Anfänger oder Profi. Einzige Anmerkung: Im Sommer sollten die Heuschnupfen-geplagten unter uns eine Tablette einwerfen. :)
Schreibe einen Beitrag zu maxwood
Plätze in der Nähe von maxwood
Heide-Kanu Marxener Str. 23, Kanuverleih zwischen Lüneburg, Uelzen und Buchholz, 21385 Amelinghausen
pzwosta: “Wir waren gestern beim Kanufahren. 2 Ehepaare (Kanu-Anfänger), 2 Kanus, von Wetzen bis zum Grillplatz zwischen Garstedt und Vierhöfen. Mit humorvo...” mehr…
Greifvogel - Gehege An der Bundesstrasse 209, 29646 Bispingen
happysashk: “Wir waren heute auch im Greifvogel-Gehege. In der ungefähr 90 Minuten Führung konnten wir allerlei Vögel sehen und es war wirklich ganz interessant...” mehr…