Morlox, Friedrichshain, Berlin
- Disco und Club Friedrichshain | Disco und Club Berlin
Haasestr. 13, 10245 Berlin
von hinnack
Lützowplatz 9, 10785 Berlin
Club und Eventlocation in Berlin (Lützowplatz). Zitat: "Es ist ein SUPER Laden! sehr nettes Personal und lecker Cocktails.das Publikum mit hohem Nievau, das auch sehr gerne tanzt :) Echt super!!!"
8 Beiträge zu Morlox auf Deutsch
gestern endlich mal im morlox gewesen und sehr angenehm überrascht. geile location, super nettes team, schöne außenanlage mit vielen sitzecken und kickers drinnen und draußen. sogar ne tischtennisplatte. der abend war super witzig. freu mich auf meinen nächsten besuch!
Ich kann nicht wirklich viel über den Club sagen, denn wenn ich dorthin gehen am Samstag versucht, nicht zulassen würde mir geben. Das Merkwürdige ist, dass ich und meine Freunde die einzigen waren.
Schön drei Jahre in Berin und dieses ist das esrte mal. Sie müssen denken, sie sind wie Berghain …
Trashiger Club, etwas versteckt in F-hain; mit sehr guter elektronischer Musik, entspanntem & gemischtem Publikum und mehr als moderaten Getränkepreisen. Für gelegentliche Tanzpausen stehen sowohl Kicker-Tische, als auch ausreichend Sitzgelegenheiten zur Verfügung.
Die Toiletten sind allerdings etwas gewöhnungsbedürftig...
Ich bin froh den Laden in meiner Nachbarschaft zu haben und werde definitiv öfter vorbei schauen!
Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App
ehrlich gesagt kann ich die super Bewertungen nicht ganz nachvollziehen. dieser "Schuppen" sieht aus als wenn er gleich auseinander fällt. ranzig, unglaublich schlechte Luft und eine großflächig schimmelnde Decke. die Einrichtung reiht sich in die typische "unglaublich Alternative und individuelle" Berliner Szene ein: Hauptsache oll, abgenutzt und möglichst durcheinander. dazu nackte und beschmierte Wände Unf offenliegende Stromkabel. eigentlich wirklich schade, dass der Laden so runtergekommen ist, die Bedienung, Preise und Musik sind echt Spitze!
stativision wie jetzt - fast alles ist spitze (damit beantwortest du dann auch deine eingangsfrage nach den guten bewertungen selbst), nur die einrichtung ist runtergekommen und dann direkt ein stern? je nun...
28 März 2011
Toller Laden mit echt liebevollen Betreibern. Ich hatte meine Geldbörse verloren und 2 Tage später unbeschadet und mit Inhalt wiederbekommen. Danke nochmal! Die Einrichtung ist richtig abgefahren. Autositze und Sessel sorgen für gemütliches Lümmeln nach der Tanze. Ein bißchen kalt war es in dem großen floor, aber sonst: Weiter so!!! Ich komme wieder.
Man muss schon etwas suchen um das Morlox zu finden, aber die Suche lohnt sich.
Der ganze Ort wirkt etwas bunt zusammengeschraubt und gezimmert, aber das schadet nicht. Lauschige Sitzecken, in denen sich eigentlich ein sehr angenehmes links-alternatives Publikum tummelt.
Man wird gibt auch der ein oder anderen noch nicht völlig durchgestarteten Band hier mal die Chance auf einen Liveauftritt. Da sind oft die größten Überraschungen dabei! Und wer patu nicht stillsitzen oder stehen kann, im kleinen Hinterfloor schön absteppen.
Das ganz große Plus sind aber die hervorragenden Kicker, an denen man für Umme zocken kann. Auch für herrausfordende Gegner ist meist gesorgt.
Preise sind niedriger friedrichshainer Durchschnitt.
4 gute Sterne.
Netter Club zwischen dem Lovelite und Rosis’s. Eine ehemalige Autowerkstatt, im rechten Gebäudeflügel gibt’s mehrmals die Woche Live-Musik (meist Elektro aber auch ehrliche Gitarrenmusik), im linken ist der Barbereich mit zwei sehr guten Kickern für umme (ein Lehmacher P4P Hohlstangen, ein Leonhart Vollstangen, meist auf dem Lehmacher gutes Spielniveau, auf dem Leonhart mittleres/Spaß-Niveau). Das Morlox vermietet auch Räume für Feierlichkeiten. Für Live-Musik faire Eintrittspreise (so um die 3 €).
Die 0,33l Pilspulle kostet 2,-, 0,5l 2,50.