waXhouse | Eimsbüttel | Brasilianische Haarentfernung von waxhouse

waXhouse | Eimsbüttel | Brasilianische Haarentfernung

Eimsbüttel, Hamburg

Das Inhabergeführte Waxhouse liegt im Herzen von Hamburg an der pulsierenden Osterstraße und bietet sanfte Haarentfernung mittels Heißwachs nach brasilianischer Art.

Bei Reklamationen erreichen ... mehr

• Parken: Straße
Waxcat - Brazilian Waxing Studio - Eilbek
Waxcat - Brazilian Waxing Studio

Wandsbeker Chaussee 12, 22089 Hamburg

Waxing Studio in Hamburg. Zitat: "war inzwischen 3 mal bei denen, und bin bisher sehr zufrieden. nette mitarbeiter, sehr moderne aufmachung und qulität der arbeit Top! kann jedem das waxcat waxing empfehlen."

37 Beiträge zum Platz "waXhouse | Eimsbüttel | Brasilianische Haarentfernung" auf Deutsch

Benutzerfoto: Claudi76
Claudi76
2 Sterne für waXhouse | Eimsbüttel | Brasilianische Haarentfernung
Beitrag zu waXhouse | Eimsbüttel | Brasilianische Haarentfernung vom 17 März 2013
Ich war über 2 Jahre hinweg einige Male im Waxhouse, da ich nicht weit entfernt wohne. Ich habe dann eine Weile pausiert und war beim letzten Mal allerdings doch sehr über den Zustand der Räumlichkeiten erschrocken. Es sah wirklich nicht mehr schön aus - lieblos und ungepflegt.
Mit dem Waxing an sich war ich eigentlich immer ganz zufrieden, wohl gefühlt habe ich mich allerdings nicht. Und das gehört für mich bei einer Dienstleistung dieser Art definitiv dazu.
Ich hab mich entschieden ein anderes Studio auszuprobieren und bin froh über die Entscheidung - preislich ist es eigentlich relativ gleich, bei Atmosphäre, Sauerberkeit und Wohlfühlfaktor kann das Waxhouse aber wirklich überhaupt nicht mithalten.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu waXhouse | Eimsbüttel | Brasilianische Haarentfernung

Benutzerfoto: toenchenn
toenchenn
5 Sterne für waXhouse | Eimsbüttel | Brasilianische Haarentfernung
Beitrag zu waXhouse | Eimsbüttel | Brasilianische Haarentfernung vom 24 Januar 2013
Ich gehe seit 2010 regelmäßig ins Wachshaus und bin sehr zufrieden. Ich habe keine Stamm-Depiladorin, denn ich komme immer sehr kurzfristig hin. Und zufrieden bin ich immer. Die Mädels haben es alle drauf!
Der Schmerz ist auszuhalten bzw. nicht vorhanden nach mehreren Malen wachsen und es lohnt sich! Meiner Meinung nach sollte man keine Rasierer mehr an Frauen verkaufen, denn es gibt ja das waxhouse!!!

Benutzerfoto: PatteSchmidt
PatteSchmidt
3 Sterne für waXhouse | Eimsbüttel | Brasilianische Haarentfernung
Beitrag zu waXhouse | Eimsbüttel | Brasilianische Haarentfernung vom 29 Dezember 2012
Das Personal ist wirklich freundlich und zuvorkommend. Die Behandlung an sich hat mir gut gefallen. Dennoch finde ich es ein wenig unhygienisch im Laden. Es könnte ein wenig mehr auf Sauberkeit geachtet werden.
Alles in Allem bin ich aber zufrieden! :)

Benutzerfoto: sterne86
sterne86
5 Sterne für waXhouse | Eimsbüttel | Brasilianische Haarentfernung
Beitrag zu waXhouse | Eimsbüttel | Brasilianische Haarentfernung vom 13 November 2012
Kleiner aber feiner Laden :-) die Mädels sind Super und verstehen ihr Handwerk. Das Ergebnis spricht für sich. Preis-Leistung sind angemessen bis günstig. Klar ziept es etwas, aber danach würde man es immer wieder tun ;-)

Benutzerfoto: MTDoori
MTDoori
5 Sterne für waXhouse | Eimsbüttel | Brasilianische Haarentfernung
Beitrag zu waXhouse | Eimsbüttel | Brasilianische Haarentfernung vom 9 November 2012
Ich war heute das erste Mal im Waxhouse bzw. hab ich mich auch zum ersten Mal die Beine und Arme waxen lassen. Ich stelle es mir recht schmerzhaft vor, aber darüber hätte ich mir garkeine Gedanken machen müssen. :) war garnicht so schmerzhaft.
Meine Depidolora war sehr freundlich und arbeitete schnell und sauber.
Zu dem Aspekt Sauberkeit, der hier manches Mal kritisiert wurde: Anscheinend haben sie es sich zu Herzen genommen, denn alle Bereiche waren sehr sauber. Eingangsbereich, Toiletten und natürlich der "Behandlungsraum" mit der Liege.
Zur Erreichbarkeit: Ich habe am selben Tag noch einen Termin bekommen, den ich erst vormittags hatte, ihn später jedoch auf nachmittags verlegen konnte und beide Male ist sofort jmd. ans Telefon gegangen.

Ich war auf jeden Fall zufrieden und bin auf den Geschmack gekommen. Werde in ein Paar Wochen gleich wieder einen Termin vereinbaren. :)

Ich war mit dem Groupon-Gutschein da, deshalb war der Preis natürlich sehr günstig, aber die regulären Preise sind auch dem Durchschnitt entsprechend.

Benutzerfoto: Dana73
Dana73
4 Sterne für waXhouse | Eimsbüttel | Brasilianische Haarentfernung
Beitrag zu waXhouse | Eimsbüttel | Brasilianische Haarentfernung vom 25 Juni 2012
Ich bin seit 2 Jahren Kundin und mit meiner "festen" Depidolora extrem zufrieden. Freundlichkeit setze ich voraus, das sind sie alle. Ausserdem arbeitet sie sehr gründlich, arbeitet jedesmal mit der Pinzette noch nach, falls mal wirklich einzelne Härchen hartnäckig sind. Es ist dort sehr sauber, die Toilette auch( und bei sowas bin ich " krüsch") und clevererweise mache ich immer gleich einen neuen Termin aus. Macht weiter so!!!

Benutzerfoto: Sissy_007
Sissy_007
5 Sterne für waXhouse | Eimsbüttel | Brasilianische Haarentfernung
Beitrag zu waXhouse | Eimsbüttel | Brasilianische Haarentfernung vom 3 Dezember 2011

Ich war nun mehrfach zur Behandlung bei den Mädels und es führte immer zu einem tollen, sauberen Ergebnis. Die Mädels sind freundlich und wenn man einen Termin hat, kommt man immer pünktlich dran.
Was hier die Vorgängerin beschrieben hat, nämlich dass zwar neue Spatel genommen werden, aber immer der gleiche Behälter, das macht mich etwas stutzig…. Vielleicht kann mir das jemand erklären?
Aber nichts desto trotz hat der Laden und der Service nichts was ich jetzt bemängeln würde… Ok, das mit dem AB und dem “Nicht-Rückruf” habe ich auch schon erlebt, aber dem kann man aus dem Weg gehen, wenn man direkt nach der Behandlung den nächsten Termin vereinbart… so kann nichts schiefgehen! Dem Laden bleibe ich treu!

Benutzerfoto: lovelypiet
lovelypiet
3 Sterne für waXhouse | Eimsbüttel | Brasilianische Haarentfernung
Beitrag zu waXhouse | Eimsbüttel | Brasilianische Haarentfernung vom 30 November 2011
(aktualisiert am 2 Dezember 2011 )

Das WaxHouse in Eimsbüttel würde von mir mehr Punkte bekommen, wenn ein bisschen mehr an den hygienischen Aspekten gearbeitet werden würde (insbesondere öfters überfüllte Eimer entleeren und auf die Liegen mehr achten). Die Kabinen sind etwas eng und man kommt nicht umhin, die Gespräche der Nachbarkabine zu hören. Die Behandlung an sich war absolut okay, so auch die Preise.

Benutzerfoto: submariner
submariner
5 Sterne für waXhouse | Eimsbüttel | Brasilianische Haarentfernung
Beitrag zu waXhouse | Eimsbüttel | Brasilianische Haarentfernung vom 21 Oktober 2011

Ich war heute das erste Mal im Waxhouse und bin schwer begeistert. Da ich von einem Freund erfahren habe, dass man auf jeden Fall einen termin buchen solte, habe ich vorher angerufen. Die freundliche Dame am Telefon hat mir gesagt, dass ich in einer Zentrale sei. Ich habe einen Termin für Intim komplett gemacht. Man hat mir gesgat, dass man momentan eine Aktion habe, bei der ich die Achseln gratis bekomme.
Insgesamt war die Begrüßung, wie auch die Behandlung von der Depiladora (Manja) sehr gut. Bis auf ein leichtes Ziepen habe ich fast nichts gemerkt.
Preise fair und alles gut. Ich komme wieder.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Placebo39
Placebo39
2 Sterne für waXhouse | Eimsbüttel | Brasilianische Haarentfernung
Beitrag zu waXhouse | Eimsbüttel | Brasilianische Haarentfernung vom 20 Oktober 2011

Ich gehöre auch zu denen, die sich regelmäßig diese lästigen Haare entfernen lassen. Keiner brauch mir erzählen, das es nicht schmerzt. Denn das tut es. Wenn man damit anfängt mehr, das lässt nach häufigeren Sugaring etwas nach. Ich bin so ca. 1 Jahr regelmäßig alle 6 Wochen hin. Jetzt schon etwas länger nicht mehr.
Als ich das erste Mal da rein bin, war das Laken unter dem Papiertuch etwas mit Paste bekleckert. Ich habe Sie gebeten das zu erneuern.
Die Mädels dort sind sehr nett. Ich war immer bei Natalie, die das echt gut gemacht hat. Ein mal zur Vertretung bei … , das hat mir nicht so gefallen. Unsauber gearbeitet: zu Hause gesehen (mit dem Spiegel) das vereinzelt noch Haare da sind.
Sie desinfizieren sich vorweg die Hände, Handschuhe an und dann geht`s los. Mundschutz wurde bis dato nicht verwendet.
Was ich mich bloß frage: es wird zwar bei jedem Kunden ein neuer Spatel verwendet, aber diese Holzspatel von den unterschiedlichen Kunden, gehen alle!!! und das öfter in den einzelnen Behandlungen in den gleichen Behälter (in dem die Sugar Paste ist). Das macht nichts?
Wenn sich jemand den Intimbereich enthaaren lässt, dann fängt man links an und geht in diese Masse und trägt auf. Dann geht es rechts weiter, geht in die Masse und trägt auf, es geht ja auch dann noch tiefer ;-) etc.
Da wird ja nicht jedesmal ein neuer Spatel genommen. Und wenn dann der nächste Kunde kommt, geht es da auch wieder rein. Wie gesagt: zwar mit einem neuen Spatel je Kunde, aber davor war ja mindestens 15 Mal der Gleiche drin.
Oder verstehe ich da jetzt was nicht?
Dann klärt mich bitte auf.
Ich habe darüber irgendwann nachgedacht…
Im Grunde müsste man doch Sugar-Paste je Kunde separat abfüllen, oder nicht?

Was ich auch noch negativ bewerten möchte, ist: das wenn man angerufen hat um einen Termin zu vereinbaren: meist nur der AB anging (klar, die Mädels sind in Behandlungen) und von ca. 10 Gesprächen mit dem AB, wurde ich vielleicht 2 Mal zurück gerufen. Schlechte Quote.
Und wenn ich da saß und auf meinen Termin wartete, hörte man wie die Anrufer auf den AB gesprochen haben, denn das ist sehr laut. Sie sagen was sie möchten, Name, Telefonnummer etc.: Datenschutz???

Also die 2 Sterne gibt es von mir für die Preise und für Natalie ;-)

Benutzerfoto: unserezeitreise
unserezei...
Beitrag zu waXhouse | Eimsbüttel | Brasilianische Haarentfernung vom 3 Mai 2011

Perfekt! Mehr muss nicht gesagt werden.

• MYB, 20 Juni 2012:

Doch… muss es…

Benutzerfoto: Zahprien
Zahprien
2 Sterne für waXhouse | Eimsbüttel | Brasilianische Haarentfernung
Beitrag zu waXhouse | Eimsbüttel | Brasilianische Haarentfernung vom 6 April 2011

Die Preise sind total fair. Die Mitarbeiterinnen sind auch richtig nett. DOCH: Sauber ist es auf keine Fall. Der Laden ist sehr unhygienisch. Der Behälter mit dem Wachs. Die Doschen mit Lotion und Cremen. Sorry, aber ich werden das waxhouse - trotz super fairer Preise und netten Angestellten- nicht wieder besuchen.

• -Anna5-, 12 August 2011:

Muss ich recht geben…tut mir leid aber unter Hygiene versteh ich was anderes

Benutzerfoto: SchickeZicke
SchickeZicke
3 Sterne für waXhouse | Eimsbüttel | Brasilianische Haarentfernung
Beitrag zu waXhouse | Eimsbüttel | Brasilianische Haarentfernung vom 20 August 2010
(aktualisiert am 31 Oktober 2010 )

Ergänzung 27.10.2010

Die Kehrseite der Medaille: Man gelangt bei Anruf nur noch auf den Anrufbeantworter, aber es wird nicht mehr zurückgerufen, wenn man darum bittet :((
_____________________________

Eigentlich sollte ich diesen Beitrag nicht schreiben, denn seit sich herumgesprochen hat, dass die Mädels gut und professionell arbeiten und zudem noch nett sind, das Ambiente stimmt und die Preise absolut fair sind, ist es echt schwierig, Termine zu bekommen. Es ist nun mal so: Qualität hat ihren Preis und das sind hier die Wartezeiten - es ist zu verkraften ... ;)

• DagiHH, 6 April 2011:

..dein Beitrag ist ja eine absolute Empfehlung, das Manko ist der AB und der mangelnde Rückruf.
    Das wären in meinen Augen aber höchsten 1 Stern Abzug, man sollte die eigentiche Leistung im Auge behalten:)

Benutzerfoto: pvsammy
pvsammy
4 Sterne für waXhouse | Eimsbüttel | Brasilianische Haarentfernung
Beitrag zu waXhouse | Eimsbüttel | Brasilianische Haarentfernung vom 21 Oktober 2010

Leider lassen sich die Termine meist nicht mit dem regulären Arbeitszeiten verbinden.
Die Anbindung an den öffentlichen Verkehr ist gut.
Das Studio ist sehr hell, sauber und angenehm. Sogar die Toilette ist problemlos zu benutzen. Vereinzelte Räucherstäbchen verleihen einen angenehmen Duft.
Die Depiladora war sehr nett und freundlich. Fragen wurden kompetent beantwortet.
Wachs war gut temperiert. Hautreizungen sind nicht aufgetreten.
Der Preis ist angemessen.
Ich komme gerne wieder.

Benutzerfoto: Muschmusch
Muschmusch
5 Sterne für waXhouse | Eimsbüttel | Brasilianische Haarentfernung
Beitrag zu waXhouse | Eimsbüttel | Brasilianische Haarentfernung vom 7 Oktober 2010

Schnelle und freundliche Terminvergabe, nette Mädels, das Studio eher schlicht und zweckorientiert, die Behandlung professionell und sehr gründlich - empfehlenswert!

Benutzerfoto: HH87
HH87
5 Sterne für waXhouse | Eimsbüttel | Brasilianische Haarentfernung
Beitrag zu waXhouse | Eimsbüttel | Brasilianische Haarentfernung vom 28 März 2010

5 Sterne für das Waxhouse !!!
Die Mädels dort sind alle super lieb und haben Ahnung von ihrer Arbeit.
Man kriegt sofort einen Termin für die nächsten Tage, man wird super gut empfangen und informiert.
weiter so!

Benutzerfoto: Sternenfänger
Sternenfä...
5 Sterne für waXhouse | Eimsbüttel | Brasilianische Haarentfernung
Beitrag zu waXhouse | Eimsbüttel | Brasilianische Haarentfernung vom 24 März 2010

Auch von mir volle Punktzahl. Die Terminvereinbarung per Email klappte reibungslos und nett.
Die Atmosphäre dort gefällt mir gut, es ist sauber und hell, aber nicht steril. Die Mitarbeiter sind sehr nett, wir kamen gut ins Gespräch und erklären jeden Schritt, den sie tun. Dabei sind sie vorsichtig und immer bemüht, auf die Kundin einzugehen. Insgesamt eine nette Behandlung, alles halb so wild - wenn das professionell gemacht wird, tut es auch nicht so weh ;-)
Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Professionell, gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundlich, sauber - so hatte ich es mir vorgestellt und das trifft auch alles zu.
Man kann am Bonussystem teilnehmen, dann ist die zehnte Behandlung umsonst. Preislich finde ich das Angebot auch sehr fair, einfach mal auf der Homepage nachsehen.

Benutzerfoto: hagenbeck
hagenbeck
Freiburg
5 Sterne für waXhouse | Eimsbüttel | Brasilianische Haarentfernung
Beitrag zu waXhouse | Eimsbüttel | Brasilianische Haarentfernung vom 3 Februar 2010

Tip Top wie immer!

Ich bin seit 1 1/2 Jahren Kundin bei Nadine und Christina. Ich bin mit der konstanten super Leistung nach wie vor sehr zufrieden. Von Anfang an wurde ich gut beraten, alles ist sehr diskret und professionell. Ich bin damals leich "mitgewechselt" vom vorherigen Laden, da ich von der Qualität der beiden einfach am meisten überzeugt war.
Ich kanns nur empfehlen!

Benutzerfoto: extrovert
extrovert
4 Sterne für waXhouse | Eimsbüttel | Brasilianische Haarentfernung
Beitrag zu waXhouse | Eimsbüttel | Brasilianische Haarentfernung vom 2 Februar 2010

Ich war letzte Woche das erste Mal dort gewesen und habe mir eine Haarentfernung im Intimbereichen machen lassen. Die Angestellten dort sind sehr nett und auch bemüht einem die Behandlung so schmerzlos wie es geht zu gestalten. Ich werde wieder kommen, denn ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden! Das einzige was ich etwas bemängel ist die Sauberkeit und Hygiene. Der Laden sieht nicht sehr sauber aus und die Schale mit dem Wax hätte mal wieder eine komplette Reinigung vertragen.

Benutzerfoto: Knautschkriegerin
Knautschk...
5 Sterne für waXhouse | Eimsbüttel | Brasilianische Haarentfernung
Beitrag zu waXhouse | Eimsbüttel | Brasilianische Haarentfernung vom 18 Dezember 2009

Ich war am 17.12 zum ersten Mal dort (Waxen brasilianisch intim komplett) und bin begeistert.
Terminvergabe war schnell und unkomliziert,obwohl der Laden gut besucht scheint. Super Resultat,man fragte,ob Pausen eingelegt weren sollen,was ich verneinte,da ich keine (!) Schmerzen hatte und mich seit einem Dreivierteljahr waxen lasse.Nur ein Ziehen,was ich bis dahin garnicht kannte.Kurzes Handauflegen,was
zur Beruhigung hilft und kontrollierte mehrmals.
Nette und liebe Mädels,hygienisches Arbeiten;Einweghandschuhe,saubere Liege...was woanders nicht unbedingt normal ist.
Nur der z.B. Boden hätte sauberer sein können.

Wer es mal ausprobieren möchte oder ein neues Waxstudio sucht,ist dort sehr gut aufgehoben.
Erreichbarkeit mit HVV ist sehr gut.

Schreibe einen Beitrag zu waXhouse | Eimsbüttel | Brasilianische Haarentfernung

Plätze in der Nähe von waXhouse | Eimsbüttel | Brasilianische Haarentfernung

Essanelle Ihr friseur Osterstr. 102, 20259 Hamburg

JackBauerMD: “Das Personal wechselt hier ständig. Die guten Friseure kündigen am laufenden Band und der Rest ist entweder im Urlaub oder mal wieder krank. Ich ha...” mehr…

Praxis für heilkundliche Behandlung und Massagen - Healing Hand Wiesenstrasse 33, Praxis für heilkundliche Behandlung und Massagen, 20255 Hamburg

karenhelen: “Ich komme häufig aus Wien nach Hamburg. Mein grosses highlight ist jedes Mal das Treffen mit Natascha. Egal, welchen physischen oder psychischen Mü...” mehr…

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Julia Julia Champion bei waXhouse | Eimsbüttel | Brasilianische Haarentfernung (1 Check-In)

... von waXhouse | Eimsbüttel | Brasilianische Haarentfernung