Curry Pilz von CurryPilz

• Rauchen: Nein
Curry 13 - Prenzlauer Berg
Curry 13

Gleimstr 32, 10437 Berlin

1A Berliner Original Currywurst...Rostbratwurst,Hausgemachte Bouletten und vieles mehr! Alles wie bei Muttern!

13 Beiträge zum Platz "Curry Pilz" auf Deutsch

Benutzerfoto: Schlaxel
Schlaxel
Beitrag zu Curry Pilz vom 6 April 2013
Alles sehr lecker, nur die Kleidung des Verkäufers sollte öfter ne Waschmaschine sehen!!

Benutzerfoto: Smooochie
Smooochie
Beitrag zu Curry Pilz vom 19 Februar 2013
Sehr sehr leckere Wurst und fast noch leckerere Sauce. Eine riesen Portion Pommes dazu, auch sehr gut. Waren auf Empfehlung eines Freundes da, der eine der beste Currywürste in Berlin versprach und wurden nicht enttäuscht.

Unbedingt weiterzuempfehlen.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Royo
Royo
Beitrag zu Curry Pilz vom 28 Mai 2009
(aktualisiert am 26 Januar 2013 )

Seit nunmehr 30 Jahren besuche ich diese Currybude etwas ausserhalb der City und habe inzwischen hunderte gesehen. Mein Fazit: Herrmanns Currywurst ist und bleibt die Beste der Stadt. Inzwischen fahre ich auch schon mal 20 Kilometer durch die Stadt um sie geniessen zu können. Nach jedem Urlaub ist es traditionell das erste Essen in der Heimat. Außer Curry kann man noch leckere Fleischspiesse essen oder sich an deftiger Suppe laben. Die Pommes sind knusprig und die Bude sehr sauber. Das große Plus ist ausserdem Herrmanns Sauce zur Wurst, einfach köstlich. Es gibt draussen ein paar Sitzplätze im Grünen. Ansonsten ist alles überdacht im Rund um die Bratstube angelegt. Wer also mal eine wirklich gute Curry essen will sollte sich Herrmann nicht entgehen lassen und Jeder, den ich dort jemals mit hingenommen habe ist restlos begeistert wieder gegangen !

Sehr empfehlenswert

Leider wird Herrmann im Oktober 2012 in Rente gehen …
Nach über 30 Jahren und endlosen Erlebnissen fällt diese Institution dann weg !

12.01.2013

Ok, Herrmann ist in Rente. Eine Institution, ein Stück Jugend, mehr als ein halbes Leben Begleitung ist weg. Erstmal Danke dafür !

Nun wurde es probiert, der Currypilz ist optisch noch der Gleiche, es hat sich glücklicherweise Nichts verändert. Einzig der Besitzer, eine neue Stimme, ein neues Gesicht, aber wie schon gesagt, er wurde perfekt eingearbeitet und hat in weiser Voraussicht nichts geändert. Alles schmeckt wie immer, alles ist frisch, die Sauce immer noch selbst gemacht.
So wird er hoffentlich für eine neue Generation ein treuer Begleiter !!!!!
Mich wird er immer wieder sehen, und jedesmal mit Freude und massig Erinnerungen !

Absolut TOP, es ist und bleibt die beste Curry Berlins !!!!!

26.01.2013

Heute extra wieder nach Spandau raus um eine Curry zu essen. der Name wurde geändert, nun ist es der Curry Pilz Spandau. Die Wurst wie immer, leider die Pommes heute innen etwas roh und pappig. es war ziemlich voll und dabei wurde vielleicht etwas der Überblick verloren ….

Benutzerfoto: spakki
spakki
Beitrag zu Curry Pilz vom 18 Januar 2013
Eine der besten Curry-Würste in Berlin - auch andere Leckereien hat der Curry-Pilz zu bieten!

Benutzerfoto: tiertaxi
tiertaxi
Erlangen
Beitrag zu Curry Pilz vom 4 Januar 2013
Waren am 04.01.13 dort eine Currywurst Essen. Die Currywurst war superlecker. Der Darm knackig,genauso die leckeren Pommes. Ein muss beim nächsten Berlinbesuch. Preis war auch okay,für eine Currywurst mit Pommes 3,30 Die Kartoffelsuppe schmeckt für ihre 2,00 Euro pro Teller auch echt lecker. Immer ein Besuch wert. :)

Benutzerfoto: matthiasbarth2
matthiasb...
Beitrag zu Curry Pilz vom 20 Dezember 2012
Wenn in Spandau Curry Wurst dann hier !

Benutzerfoto: wanderjunge
wanderjunge
Beitrag zu Curry Pilz vom 29 September 2012
(aktualisiert am 15 Oktober 2012 )
Vom Essen her ist es ein guter Rat an alle dort mal hin zu gehen. Ist fair und anständig dort. Leider ist das mit dem Parken so eine Sache. Aber ansonsten Top.

Benutzerfoto: MadMel
MadMel
Beitrag zu Curry Pilz vom 22 Februar 2011

absolut lecker!!!

Benutzerfoto: Salvatorianer
Salvatori...
Beitrag zu Curry Pilz vom 30 Januar 2011

Einzige Nachteil: Herrmann`s Curry Pilz hat keinen drive in!
(Leider schlecht einen Parkplatz zu bekommen)

Wer mal Lust hat auf Currywurst mit Pommes ist hier ABSOLUT RICHTIG!!!

Benutzerfoto: dasch76
dasch76
Beitrag zu Curry Pilz vom 18 September 2010

Mal eben die Heerstraße runter und noch Licht bei Herrmann`s gesehen - schnell abgebogen und ne Currywurst verdrückt. Natürlich mit Zwiebeln, yippie, das ist mein zu Hause!

Benutzerfoto: wysiwygGER
wysiwygGER
Chemnitz
2 Sterne für Curry Pilz
Beitrag zu Curry Pilz vom 6 November 2009

Leider nicht so empfehlenswert, wie bislang behauptet. Portion viel zu klein, Curry-Sauce trotz "scharf" nicht ansatzweise scharf. Dafür waren die Pommes lecker. Der Preis von 1.50 EUR / Currywurscht ist allerdings angemessen - da kann man auch mal zwei von verdrücken.
War heute auf Empfehlung der Qype-User bei Herrmann - Chef stand selbst hinter der Theke. Konnte hohe Erwartungen aber nicht erfüllen. Herrmanns Pilz-Bude ist aber gerade zur kalten Jahreszeit ein Besuch wert, da alles rund um die Bratstube angeordnet und sich wettergeschützt hinter Glas befindet.

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs"
    Royo, 18 Dezember 2009:

Portion zu klein ? Wie so eine Wurst nun mal ist. In Berlin gibt es echte Curry und halt keine 1/2 Meter Rostbratwurst die mal eben mit etwas Curry zur Currywurst umgebaut wird !
    Für die scharfe Curry, die in Berlin eigentlich nicht als normal gilt, empfehlen sich die überall mit angebotenen Zwiebeln in Sauce.

Ich denke, da ist jemand völlig falsch rangegangen und hat eine der besten Currybuden Berlins einfach verkannt !

• wysiwygGER, 18 Dezember 2009:

Nun ja, der Anspruch war nicht, die längste Bratwurst Berlins zu erwischen. Nein Nein. Allerdings sollte schon was im Magen landen. Die Gaumenfreude war leider schon nach 5 dünnen Stück (Scheiben oder wie man das auch immer nennen möchte) beendet - das doch arg wenig. Die Länge der ursprünglichen Wurst sagt rein gar nichts über dessen (fehlende) Qualität aus. Von mir aus kann man auch viele viele kleine Würste zu einer Portion verarbeiten. Danke für den Tipp mit den Zwiebeln - scharf wirds damit allerdings auch nicht - aber so sei es denn bei Berliner Curry-Würsten - hab ich kein Problem mit. Kurz um: ja die Curry-Wurst-Bude war ok, meiner Meinung nach aber eben nicht die beste Berlins.

Benutzerfoto: nepuchard
nepuchard
Beitrag zu Curry Pilz vom 15 Juli 2009

Hermann`s Currywurst…....Royo hat eigentlich alles gesagt was gesagt werden muss!! ich schleppe alle meine freunde,die mich von ausserhalb berlin-brandenburg besuchen und mal ne “richtige” curry essen wollen zu herrmann´s Pilz. der weiteste kam aus amerika. er war begeistert von currywurst und dachte alle currywürste würden so schmecken wie bei herrmann :-)!! er musste aber schnell merken das dem nicht so ist…..leider!
ach ,was mir noch einfällt : probiert die curry mal mit seiner zigeunersosse( nix aus der tüte) oder wer es SCHARF mag mit seiner “zwiebelmixtur”(erinnerungen halten garantiert bis zum nächsten tag) :-)
vielleicht trifft man sich ja mal am Pilz

Benutzerfoto: Witzleben
Witzleben
Lehrte
Beitrag zu Curry Pilz vom 4 Juli 2009

Ich kann dem letzten Beitrag nur zustimmen! Hier bekommt man die besten Currywürste der Stadt!
Ich fahre sogar aus Hannover hierher!

Schreibe einen Beitrag zu Curry Pilz

Plätze in der Nähe von Curry Pilz

Steakhouse Buenos Aires Pichelsdorfer Str. 51, Spandau, 13595 Berlin

BassmannBerlin: “Die Qualität des Essen nicht selten zu welcher Uhrzeit man einkehrt und wer gerade in der Küche Dienst hat. Nicht selten war das Essen auf höchstem...” mehr…

Gaststätte G7 Gatower Straße 7, 13595 Berlin

segelkönig: “Tolles Personal, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!” mehr…

... von Curry Pilz