Peter Helms

• Rollstuhlgerecht: Nein
Praxis für Physiotherapie & Osteopathie Christian Gebauer - Rotherbaum
Praxis für Physiotherapie & Osteopathie Christian Gebauer

Bundesstraße 42, Praxisgemeinschaft für Osteopathie GbR, 20146 Hamburg

Osteopath in Hamburg. Kundenzitat: "Sehr guter Physiotherapeut! Bei allen Beteiligten ist er durch seine ruhige, konzetrierte Art und sein herforragendes Fachwissen sehr gut angekommen."

7 Beiträge zum Platz "Peter Helms" auf Deutsch

Benutzerfoto: Michi1337
Michi1337
Beitrag zu Peter Helms vom 14 September 2012
Ich leide seit mehreren Jahren unter diffusen Symptomen (Kopfschmerzen,verschwommene Sicht,Globusgefühl,Stiche im Bereich der Brust und ständigem Erschöpfungszustand -> Psyche kommt durch das Alles natürlich noch dazu)

Nach einer endlosen Odyssee zu verschiedenen Fachärzten (keiner konnte je was konkretes finden - jeder hat mir immer beste Gesundheit bezüglich seines Fachgebietes bescheinigt) bin ich teils sehr entmutigt und depressiv...

Durch Zufall - beim Recherchieren im Netz - bin ich auf das Thema "Amalgam - und was für eine große Lüge hinter der angeblichen "Ungefährlichkeit" steht" gestoßen.Ich war, bevor ich bei Dr.Helms in Behandlung ging,bei einigen Zahnärzten (die alle noch Amalgam verwenden - was diese Praxis hier aus gegebenen Bedenken nicht tut) - alle dieser anderen Zahn"ärzte" haben mich belächelt,nicht gleichgestellt behandelt(generell ein Problem bei den "Göttern in weiss"),wollten mir mal wieder erzählen wie harmlos doch Amalgam sei,haben sich wie fast alle keine Zeit genommen(ich nenn es immer Behandlungszimmerstaffellauf) und haben mich damit unfreundlich und von oben herab behandelt. Dr.Helms ist der 2. Arzt in meinem Leben (und der 1. Zahnarzt) der mich gleichgestellt behandelt hat,der sich sehr viel Zeit für mich und meine Problematik genommen hat(Erstgespräch ging 45min. ohne dass er auch nur einmal das Zimmer verlassen hat) und bei dem ich mich durchweg ernstgenommen und willkommen gefühlt habe.Er ist auch alternativen Behandlungsverfahren gegenüber offen (homöopathie usw.) - allerdings schwatzt er sie einem auch nicht aufdringlich auf.Für mich einer der wenigen Ärzte die verstanden haben, dass der Grundsatz "Haben statt sein" der heutzutage leider fast überall als normal gilt - ein trauriger und unerfüllter Weg ist - das merkt man Ihm und wie er mit seinen Patienten umgeht an.

Benutzerfoto: Lotus
Lotus
Beitrag zu Peter Helms vom 7 September 2010

Eine großartige Zahnarztpraxis!

Dr. Peter Helms & Partner haben bei der Überkronung meiner Schneidezähne das Spektrum zahnmedizinischer Möglichkeiten ausgeschöpft. Aufgrund von Hightech in der Diagnostik, ganzheitlichem Behandlungsansatz und zahnästhetisch hochwertigen Maßnahmen konnte mein Schneidezahn, der infolge eines gefüllten Wurzelkanals abgestorben war, erhalten und optisch aufgewertet werden.

Berührt und beeindruckt hat mich neben der exzellenten Beratung und menschlich warmen Atmosphäre, dass mich das Zahnlabor an der Gestaltung meiner Kronen teilhaben ließ.

Dankbar bin ich auch für den unterstützenden Service zur Finanzierung des Zahnersatzes & für die begleitenden homöopathischen Behandlungen.

Nach zwölf Jahren Treue ist bei mir aus der sprichwörtlichen „Angst vor dem Zahnarzt“ eine Vorfreude auf den Zahnarzt entstanden.

Lieben Dank für alles!

Benutzerfoto: Hamburg13
Hamburg13
Beitrag zu Peter Helms vom 21 Juni 2010

Mein erster Eintrag erfolgt zu einer Zahnarztpraxis, die mich so überzeugt hat, dass es mir eine Herzensangelegenheit ist, diese gute Praxis mehr Menschen als nur meinen Freunden zu empfehlen.
Warum war es so gut? Von Anfang an hatte ich das Gefühl sehr persönlich und trotzdem sehr professionell behandelt zu werden. Was für mich eine so angenehme Überraschung war (im Vergleich zu anderen Arztpraxen), war die Zeit die sich genommen wurde um meine Probleme zu analysieren. Und das über den Bereich des Mundraumes hinaus. Nach intensiven Gesprächen entschloss ich mich zu einer Amalgamsanierung (alle Amalgamfüllungen raus) und liess mir Keramikfüllungen machen. Das Ergebnis übertraf meine Erwartungen. Kiefergelenksschmerzen weg, das Kauen fällt mir leichter und ich habe insgesamt das Gefühl viel fitter bzw. weniger müde zu sein. Es hat sich also richtig gelohnt.
Es kann sein dass man soetwas irgendwo anders noch billiger machen kann. Aber ich bezweifel dass es genauso gut im Ergebnis wird. Und das war es mir auf alle Fälle wert.

Benutzerfoto: Samsona
Samsona
Beitrag zu Peter Helms vom 8 Juni 2010

Nachdem ich mich endlich dazu entschlossen hatte mein Gebiss komplett sanieren zu lassen, habe ich diese Adresse von meiner Kollegin empfohlen bekommen.
Ich bin restlos begeistert!!!
Die Praxis besteht aus 4 Zahnärzten, wobei eine Zahnärztin noch zusätzlich Ärztin ist.
Mir ist gleich die äußerst gute Atmosphäre und Betreuung aufgefallen, meine Ängste wurden mir ganz schnell genommen.
Ich wurde ausführlich über alle Versorgungsmöglichkeiten beraten und habe gleich im Anschluss eine Kostenaufschlüsselung erhalten, die bis jetzt eingehalten wurde und zum Teil auch ein ganzes Stück günstiger wurde.
Für meine Seitenzahnlücke habe ich mich für ein Keramikimplantat entschieden, welches mir von einem Spezialisten in der Praxis eingesetzt wurde. Ich hatte keine Schwellung und fast keine Schmerzen, unglaublich!
Einige Zähne habe ich in hochwertiger Keramik versorgen lassen. Man kann diese nicht von meinen eigenen Zähnen unterscheiden! Alle Arbeiten wurden im praxiseigenen Meisterlabor hergestellt, nichts wird in dieser Praxis nach China geschickt. Bei Materialien wurden nur die hochwertigsten genommen und diese noch mal individuell vorher bei mir auf Verträglichkeit geprüft!
Ein Zahn musste nervbehandelt werden. Dieses wurde von einer speziell ausgebildeten Ärztin unter Mikroskop gemacht. Die sorgfältige Arbeit hat sich gelohnt, wo früher immer mal ein Ziehen war ist jetzt restlos Ruhe!
Diese Praxis scheint jeden Cent Wert zu sein. Wer hochwertigste Arbeiten in seinem Mund haben möchte und liebevoll betreut werden möchte, dem kann ich die Praxis von Dr. Helms nur empfehlen!

Benutzerfoto: karlsmauer
karlsmauer
1 Stern für Peter Helms
Beitrag zu Peter Helms vom 8 April 2010

Die Praxis bekennt sich offenherzig zu ihren Abrechnungsmodalitäten: Privatpatienten wird der 3,5fache Satz berechnet, da man "wirtschaftlich arbeiten müsse", und das seien ihre Preise, und sie könnten berechnen, was sie wollten. Aber man stelle die Diagnosen so, dass die Privatkassen schon zahlten.
Mit anderen Worten: Es werden Diagnosen erfunden, die den 3,5fachen Satz legitimieren.

Leider haben die gestellten Diagnosen nichts mit der Realität des Zahnstatus des Patienten zu tun.

Fazit: Wer Ehrlichkeit und Fairneß sucht, ist hier am falschen Platz

Benutzerfoto: chevara
chevara
1 Stern für Peter Helms
Beitrag zu Peter Helms vom 18 Oktober 2009

Dicke Warnung! Diese Praxis ist zwar auf den ersten Blick sehr freundlich und wirkt auch professionell, jedoch trügt der schöne Schein nach eigener Erfahrung leider. Großangelegte Zahnsanierungen würde ich auf jeden Fall in die Hände anderer Zahnärzte legen.

Fazit: Eine Odysee von Behandlung, endlose Schmerzen und nix als Ärger!
P.S. Die Zahnreinigung ist ausgenommen von der Kritik-nett und professionell-dafür 1 Stern!

Benutzerfoto: EveCyber
EveCyber
Beitrag zu Peter Helms vom 28 Mai 2009

Meine Rückmeldung bei Qype erfolgt ausgerechnet mit einem Beitrag über einen Zahnarzt…
Auch wenn ich nicht wirklich Angst habe, zum Zahnarzt zu gehen, so kann ich mir doch angenehmeres vorstellen. Doch leider war es letzte Woche bei mir mal wieder soweit. Hinzu kam noch, dass ich mir einen neuen Zahnarzt suchen musste. So bin ich dann bei Dr. Helms in der Praxis gelandet.
Die Praxis ist eine sog. Konzeptpraxis, die konventionelle Zahnmedizin mit heilpraktischen Elementen verbindet. Von letzterem bin ich persönlich zwar nicht so überzeugt, aber man bekommt eine solche Behandlung hier auch nicht aufgeschwatzt, so dass sich auch Skeptiker wie ich hier wohl fühlen.
Ich hatte zunächst einmal eine Zahnreinigung. Kennt ihr dieses unangenehme Gefühl, das man dabei hat und dieses gräßliche Geräusch? Diesmal hab ich überhaupt nix davon mitbekommen. Die Zahnarzthelferin hat sich unglaublich viel Mühe gegeben und es war überraschenderweise sehr angenehm.
Außerdem hab ich hier gute Tipps zur Kariesprävention bekommen. Mein alter Zahnarzt hat mir auf mein mehrmaliges Nachfragen immer nur gesagt, das wäre Veranlagung und da könnte man nichts machen.

Fazit: sehr guter Zahnarzt. Ich freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Termin dort.

Schreibe einen Beitrag zu Peter Helms

Plätze in der Nähe von Peter Helms

Frisör Karsten Schumacher Eppendorfer Landstr. 140, 20251 Hamburg

Amboss1: “Zufrieden, zufriedener, Karsten Schumacher. Haarschnitt, Service, Personal: Alles tip top!” mehr…

Mehndi Temple Eppendorfer Marktplatz 15, Inhaberin Petra Rascher, 20251 Hamburg

Bikerteam2005: “Hallo Leute … also eines muss ich unbedingt los werden: Wenn Tattoo, Piercing oder was noch so angeboten wird …. immer wieder zu Petra in den MENDH...” mehr…

... von Peter Helms

5 1 Beitrag

Trend Hair

Erikastr. 64, TREND-HAIR, 20251 Hamburg

Die Top Plätze!

Zahnarzt Hamburg: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!