Hotel Friends GmbH, Stadtmitte, Düsseldorf

Folge Hotel Friends GmbH und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Zimmerpreise und Verfügbarkeit prüfen:

Verfügbarkeit prüfen
Beschreibung des Inhabers:

Mitten im Hotspot Düsseldorf befindet sich unser Boutiquehotel. Bei uns erwarten Sie 40 ganz indiduell gestaltete Gästezimmer, die alle ihre eigene Geschichte erzählen.Mit Elementen aus der Welt von Fashion, Ikonen und großen Metropolen finden Sie eine frische und außergewöhnliche Designwelt.

Kategorie:
Hotel und Übernachtung Stadtmitte | Hotel und Übernachtung Düsseldorf
hoteltipp

Worringer Str. 94, 40210 Düsseldorf

www.hotel-friends-duesseldorf.de

Mo - So: 9:00 - 18:00
Das hotel friends Düsseldorf ist durchgängig geöffnet!
von hoteltipp

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
Hotel Nikko - Stadtmitte

Hotel Nikko

Immermannstr. 41, Deutsch Japanisches Center, 40210 Düsseldorf

Hotel Nikko: "Super Hotel, habe mich sehr wohl gefühlt. Zurückhaltender und sehr effektiver Service eben sehr asiatisch zeichnen dieses Spitzenhaus aus."

10 Beiträge zu Hotel Friends GmbH auf Deutsch

Benutzerfoto: HerrMiM

HerrMiM

Beitrag zu Hotel Friends GmbH vom 14 November 2011

Das Hotel Friends ist ein schönes Hotel, welches der 3. Sterne Kategorie angehört.

Von außen sieht es eher aus, wie ein Betonklotz, gar nicht als Hotel zu erkennen, aber der äußere Eindruck täuscht. Innen hat man sich mit der Einrichtung wirklich Mühe gegeben und ein tolles Hotel gezaubert.

My creation

Die Zimmer sind liebevoll nach Themen eingerichtet. Und die großen Zimmer, wir hatten eines, bieten eine Menge Platz.

Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt gut und man kann zu Fuß die Schadow Arkaden in 15 bis 20 Minuten über die Klosterstraße erreichen und ist dann auch sofort in der Innenstadt.

Beinahe wäre ich geneigt gewesen mich zu einer 4 Sterne Vergabe hinreißen zu lassen…

My creation

… aber dann bin ich über ein paar Dinge gestolpert, die ich nicht so gut fand, bzw. wo ich der Ansicht bin, dass es noch wesentliches Potential zur Verbesserung gibt.

Schade, es gibt keine Minibar. Vielleicht nicht mehr ganz zeitgemäß, aber ich habe sie vermist.

Im Zimmer gibt es einen Wasserkocher und ein Tablett mit Tee und löslichem Kaffee. Etwas Kaffeemilch und in einem Glas waren kleine Kekse zum Kaffee dazu. Ein wirklich tolles Ad on.

Allerdings… wenn man so etwas anbietet, sollte man, wenn das Zimmer am nächsten Tag säubert und die Tassen mitnimmt, auch wieder neue hinstellen und auch den Kaffee, samt Milch und Kekse wieder auffüllen. Ansonsten macht das Angebot keinen Sinn.

Auch der Mülleimer wurde nicht geleert.

Auch erwarte ich, dass das Personal auch das Badezimmer in Orndung bringt bzw. säubert/ durchwischt. Das ist im Bereich des Waschbeckens nur oberflächlich geschehen. Husch… husch… schnell fertig werden. Dieser Eindruck ist hängen geblieben.

Was gar nicht geht, ist so etwas hier.

CameraZOOM-20111112190507517.jpg

In der 7 Etage ist ein Raum, der als Wohnzimmer bzw. zum Ausspannen gedacht ist. Wenn ich solche Zustände am Abend dort vorfinde, ist das nicht sonderlich einladend. Es sah aus, wie auf einem Schlachtfeld. Nicht schön, wenn dort eine Besprechung abgehalten wurde und die Räume anschließend nicht vom Personal kontrolliert und ggf. wieder in Stand gesetzt werden.

Ich hätte gerne 4 Sterne gegeben. Jetzt gebe ich 3 Sterne. Wobei ich anmerken muss, dass ich unter den genannten Gesichtspunkten wirklich überlegt habe, nicht nur 2 Sterne zu vergeben.

Ich möchte sagen, dass ich das Hotel dennoch gerne empfehle. Ich denke, oder ich hoffe zumindest, dass dieses nur grobe Schnitzer waren und nicht dem Standard entsprechen. Wenn dem so wäre, wäre das wirklich bedauerlich. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist mehr als nur gut. 85 EUR das Doppelzimmer pro Nacht am Wochenende ist mehr als nur fair.

Nur bringt den Service noch auf Reihe. Dann passt es.

Mein Bewertungssystem

1 Stern, Lokal mit gravierenden Mängeln in der Qualität des Essens/ der Produkte und/oder im Service.

2 Sterne, ordentliches und bodenständiges Lokal seiner Kategorie, mit leichten bis mittleren, gerade noch vertretbaren Mängeln in der Qualität des Essens/ der Produkte und/oder im Service.

3 Sterne, ordentliches und bodenständiges Lokal seiner Kategorie, die Standards an Qualität der Speisen/ Produkte und/oder Service werden erfüllt.

4 Sterne, gutes Lokal, dass bei der Qualität der Speisen/ Produkte und/oder im Service mehr leistet, als ein vergleichbares durchschnittliches Restaurant seiner Kategorie, wirklich einen Besuch wert.

5 Sterne, herausragendes Lokal seiner Kategorie im Bereich der Speisen/ Produkte und dem Service, muss man einfach erlebt haben, ein echtes Must-have.

Benutzerfoto: sonnetutgut

sonnetutgut

Lübeck

Beitrag zu Hotel Friends GmbH vom 3 September 2011

Dieses Hotel ist vor allem Gästen zu empfehlen, die mit öff. Verkehrsmitteln anreisen. Mit dem Auto ist es schwierig: zunächst muß die Vorfahrtsgasse gefunden werden, dann kurz parken (evtl. andere blockieren), Gepäck in die 1. Etage und Parkhausbeschreibung abholen, weiterfahren. Das Hotel ist flippig (“alles so schön bunt hier”), das Personal sehr freundlich. Leider sind die nach vorne herausgehenden Zimmer durch den Straßenlärm nur bei geschlossenen Fenstern zu geniessen. Pluspunkt: Unten im Haus ist ein Supermarkt, der von 07.00 bis 22.00 Uhr geöffnet hat. Vor dem Haus halten zahlreiche Straßenbahnen, der Bahnhof ist nur eine Haltestelle entfernt. Die Zimmer sind nett, bunt, alles ok. Das Zimmer für Eltern mit Kleinkindern ist wirklich niedlich.

Benutzerfoto: dakuli

dakuli

Beitrag zu Hotel Friends GmbH vom 13 Juli 2011

i like

Benutzerfoto: rallemausg

rallemausg

Beitrag zu Hotel Friends GmbH vom 11 Oktober 2010

Wir waren nach einem Jahr mal wieder im friends und waren wieder recht angetan. Großes, nett eingerichtetes Zimmer mit Balkon im oberen Stock, nettes Personal und ein ziemlich unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis. Zumindest am Wochenende. Während ich im Hotel burns für das Doppelzimmer > EUR 200 zahlen sollte (mal wieder Messe), kam im ich friends mit EUR 55 (zzgl. Frühstück) davon. Wenn jetzt auch noch das obere Stockwerk renoviert wird (und die Preise gleich bleiben) ist dies eine glatte Empfehlung.

Benutzerfoto: pitchfork66

pitchfork66

Bremen

Beitrag zu Hotel Friends GmbH vom 13 Mai 2010

Das Hotel liegt zwar an einer Kreuzung aber die Fenster sind super isoliert.
Wir hatten ein schönes Zimmer nach hinten (dort lief eine Bahnlinie) raus.
Das Bad ist klein, fein und sauber.
Wenn wir das nächste Mal in Düsseldorf sind, wird es wieder gebucht!!!
Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und hat uns gut für den Tag gestärkt.

Benutzerfoto: DerFundraiser

DerFundra...

Beitrag zu Hotel Friends GmbH vom 21 Januar 2010

Sehr netter Service, ich hatte ein großer und sehr geschmackvolles Zimmer. Nur das Bad war etwas alt. Frühstück war auch sehr gut.

Benutzerfoto: Wollmaus

Wollmaus

Göttingen

Beitrag zu Hotel Friends GmbH vom 24 Dezember 2008

Schön eingerichtetes und stadtnahes Hotel. Mein Zimmer war sehr geräumig und mit ausgefallenen Ikea-Möbeln stilvoll eingerichtet. kleines und feines Badezimmer.
Das Frühstück war wirklich sehr gut, man hatte eine tolle Auswahl und es war alles da, was das Herz begehrte.
Leider fand ich die Mitarbeiter, sowohl an der Rezeption wie auch beim Frühstück-Buffet eher unfreundlich. Ich wurde jeden Morgen beim Frühstück nach Name und Zimmernummer gefragt, obwohl mein Schlüssel am Tisch lag. Außer mir wurde das niemand, so dass ich annehme, dass das Haus mit alleinreisenden Frauen mit Ungläubigkeit reagiert. Schade! Auch der Herr an der Rezeption fragte bei mir immer nach - das war wirklich nervig!

Benutzerfoto: livingbox

livingbox

Münster

Beitrag zu Hotel Friends GmbH vom 22 Juli 2008 (aktualisiert am 27 Juli 2008)

Zum CSD-Wochendene in Düsseldorf waren wir im hotel friends. Wir fühlten uns schon beim check-in wie bei Freunden und genossen das Weingummi am Empfang. Die Zimmer sind stylisch und ungewohnt ausgefallen für ein Hotel dieser Klasse. Da wir uns in D-Dorf nicht auskannten wurde uns von den netten Mitarbeitern der Weg zu den entsprechenden Hotspots ausführlichst beschrieben. Großes Dank!! Das Katerfrühstück am nächsten Morgen war absolute spitze vorallem beschallt von den coolen beats. wir kommen auf jeden fall wieder zu unseren neuen freunden)

Benutzerfoto: uheimann

uheimann

Beitrag zu Hotel Friends GmbH vom 28 Februar 2008

Die Eingangstür meines Zimmers ist offensichtlich vor einiger Zeit eingetreten worden und nur notdürftig repariert. Hmmmm.... Ansonsten schöne Zimmer und hilfsbereite Hotelmitarbeiter.

Benutzerfoto: hotelchecker

hotelchecker

Beitrag zu Hotel Friends GmbH vom 3 September 2007

Das hotel friends in Düsseldorf hat uns auch sehr gut gefallen. Viele kleine nette extras haben unseren Aufenthalt versüßt. z.B., dass man das WLAN im ganzen hotel kostenlos nutzen kann! Die Zimmer waren sehr schön und modern eingerichtet. Pluspunkt gibts auch noch für den Strandkorb auf dem Balkon unseres hotelzimmers. Wir übernachten gerne wieder in diesem hotel.

Schreibe einen Beitrag zu Hotel Friends GmbH

Plätze in der Nähe von Hotel Friends GmbH