Bistro & Restaurant "Einstein" von DagTec

Bistro & Restaurant "Einstein"

Ulzburger Straße 2, 22850 Norderstedt

49 Beiträge zum Platz "Bistro & Restaurant "Einstein"" auf Deutsch

Benutzerfoto: w0rm
w0rm
Beitrag zu Bistro & Restaurant "Einstein" vom 26 April 2013
Das essen war leider (April 2013) nur unter dem Durchschnitt. Die Tomatensuppe ungenießbar. Insgesamt sehr lieblos und dafür recht teuer. Die 2 Sterne gibt es für den zügigen Service und das tolle Ambiente. Wir gehen aber nicht wieder hin.

Benutzerfoto: fluffy-unicorn
fluffy-un...
Beitrag zu Bistro & Restaurant "Einstein" vom 2 März 2013
Ambiente ist ok. Das Essen allerdings recht lieblos und geschmacksneutral.

Benutzerfoto: gmtmedia
gmtmedia
Beitrag zu Bistro & Restaurant "Einstein" vom 6 Februar 2013
Das Einstein verfügt über ein tolles Ambiente. Es ist sehr gemütlich eingerichtet und man fühlt sich direkt wohl. Man bekommt immer einen netten Platz angeboten. Auch wenn man keinen Tisch reserviert hat, kann man immer damit rechnen das man einen bekommt. Die Bedienungen sind immer sehr freundlich und schnell mit den Speisen und Getränken. Das Essen ist köstlich und für den großen Hunger gut geeignet. Das Preisleistungsverhältnis stimmt auf alle Fälle. Es ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar.

Benutzerfoto: Anastacia86
Anastacia86
Bokholt-H...
Beitrag zu Bistro & Restaurant "Einstein" vom 20 Januar 2013
Ich war heute mit meiner Freundin im Einstein in Norderstedt, hab vorher noch nie dort gegessen also wusste ich nicht was auf mich zukam.
Wir bestellen eine große Cola und eine Große Spezi, die sehr zügig serviert wurden.
Dann ging es an die Wahl der Speisen. Meine Freundin hat ein Putensteak bestellt (war sehr klein war) aber geschmacklich ok. Ich bestellte mir eine Lasagne, was ich lieber nicht hätte machen sollen!
Es war eine recht kleine Portion für 10,20€ und dann kam noch zur Krönung dazu das dem Koch die Hackfüllung angebrannt sein muss, als ich die Lasagne darauf hin zurück gehen ließ, bekam ich mit was der Koch zur Servicekraft sagte "Das ist eine Lasagne a la Casa die muss so schmecken, ich gebe sie seid 10 Jahren so raus". Ich fragte mich nur wie man sowas sagen konnte, man diskutiert nicht sondern gibt dem Gast einfach ein neues Essen. Das war leider nicht der Fall, mir wurde ein Heißgetränk angeboten. Ich habe mich da für eine Heiße Schokolade mit Sahne entschieden. Als sie kam wurde ich zum zweiten Mal enttäuscht, es war Kakaopulver in Heißes Wasser gerührt und etwas Sahne darauf gesprüht!
Naja was soll man dazu sagen...
Als ich zahlen wollte. wurde mir die Lasagne komplett berechnet , was ich für eine RIESEN Frechheit finde.
Ich werde nie wieder ein Einstein betreten und bin maßlos enttäuscht!!!

Benutzerfoto: waterman
waterman
Beitrag zu Bistro & Restaurant "Einstein" vom 12 Januar 2013
Schnell, lecker, (Kinder-)freundlich. Wir kommen wieder.

Benutzerfoto: shopaholique
shopaholique
Beitrag zu Bistro & Restaurant "Einstein" vom 30 Dezember 2012
Ich war hier Stammkundin und immer zufrieden, da Preis/Leistung übereinstimmten. Leider ist dies nicht mehr der Fall. Ich habe immer sehr gerne die Scampi Nudeln oder Steak bestellt. Die Nudeln waren immer sehr cremig (Soße) und gleichzeitig knackig. Die Steaks waren nicht der Knüller, aber für den Preis "ganz lecker" und frisch. Die letzten beiden Male war das Essen weder lecker noch frisch. Man hat sowohl gesehen als auch geschmeckt, dass das Essen total alt war und wieder aufgewärmt wurde. Ich konnte beim besten Willen nicht weiteressen, sonst wäre mir übel geworden. Haben sie es nötig altes Essen wieder aufzuwärmen? Vor allem frage ich mich, ob sie die Kunden für dumm verkaufen wollen? Sie müssen sich doch denken, dass wir "nichts merken", während sie sparen, dabei werden sie Kunden los, da man alles sofort schmeckt. Traurig! Die Bedienung war desinteressiert und unfreundlich und die Cocktails waren nicht kühl und geschmacklos. Ihr seid mich als 7-8 jährige Stammkundin definitiv los!

Benutzerfoto: michaelclark
michaelclark
Enger
Beitrag zu Bistro & Restaurant "Einstein" vom 16 Dezember 2012
Also bisher war es dort ganz angenehm. Die Getränke und das Essen kamen flott und zügig. Die Bedienung war nett. Lediglich mein Wiener Schnitzel war recht klein und übersichtlich. Die Atmosphäre ist zum essen ok, hat einen aber auch nicht gerade um.

Benutzerfoto: Mausimaus11
Mausimaus11
Kaltenkir...
Beitrag zu Bistro & Restaurant "Einstein" vom 13 Oktober 2012
Einen Stern gibt es für die Pizza, alles andere kann man vergessen!
Im Raucherraum erstickt man, weil nicht gelüftet wird und wenn man auf der Terasse sitzen möchte, dann wird man schlichtweg ignoriert!
Wir waren mit 8 Personen dort und mussten leider mit leerem Magen wieder gehen, weil die Bedienung keine Lust hatte, 3m nach draußen zu laufen- unglaublich!

Benutzerfoto: schlappi71
schlappi71
Beitrag zu Bistro & Restaurant "Einstein" vom 3 September 2012
Wir sind mindestens einmal im Jahr in Hamburg und verbringen dort eine oder zwei Wochen.Regelmäßig gehört auch ein Besuch im Einstein.Wir waren mit dem Empfang und der Freundlichkeit der Bedienung sehr zufrieden.Wir hatten nicht reserviert, da es ein Spontanbesuch war.Unsere Kinder bekamen sofort nach dem Platz Stifte und Malvorlage incl.Kinderkarte. Essen und Schnelligkeit waren unverbesserlich.Es war sehr reichlich und selbst das Einpacken der Reste war kein Problem.Das nächste Jahre ist ein Besuch im Einstein wieder sicher.

Benutzerfoto: stoneys
stoneys
Bad Segeberg
Beitrag zu Bistro & Restaurant "Einstein" vom 5 August 2012
Wir wollten schön Essen und kamen am Einstein in Norderstedt vorbei! Leider!
American Nudelpfanne hörte sich echt lecker an, also 2 mal bestellt. Da wir kein Fan von Weißweinsoßen sind, hat man uns auf Wunsch 2 andere Soßen angeboten.
Dann kamen die Pfannen und der erste Anblick war ernüchternd, es sah aus, als hätte man zu Hause gekocht! Uns wurde Parmesan angeboten....ja was soll ich sagen, ich war schockiert...getrockneter Krümelkram aus einem Zucker-Streuer! Hat mit Parmesan nichts zu tun!
Geschmacklich konnte man es essen, es war sehr nüchtern, die Putenstücke schmeckten komisch und ungewürzt. Die Menge war einfach zu viel!
Für 12€ erwarte ich mehr. Diese Nudelpfanne hätte ich besser gemacht, vor allem ohne Tütensoße!
Das sich so etwas Restaurant nennen darf, ist eine Frechheit!
Dunkel und rustikal, damit man den Staub nicht so sieht???

• Lansani, 21 August 2012:

Ja der Parmesan… früher hatten sie da mal echt leckeren und vernünftigen, aber das haben sie vor nem Jahr oder so leider geändert…
    Und teurer sind die unbegründet auch geworden…

Benutzerfoto: yummiyum
yummiyum
Beitrag zu Bistro & Restaurant "Einstein" vom 17 Juli 2012
Waren letztes Wochenende mit Freunden hier und es war ok! Service hätte sich zwar öfter mal zeigen können, aber war immer freundlich. Essen war jetzt nichts besonderes, aber das haben wir auch nicht erwartet. Portionen waren reichhaltig und es hat geschmeckt.

Benutzerfoto: jay-
jay-
Beitrag zu Bistro & Restaurant "Einstein" vom 1 Juli 2012
Große Auswahl und gute Speisen. Die Bedienung war freundlich und zügig.

Benutzerfoto: GoodTimeHH
GoodTimeHH
Beitrag zu Bistro & Restaurant "Einstein" vom 13 Juni 2012
Meine Frau und ich haben letzte Woche einmal hier gegessen, weil wir Lust auf etwas "anderes" hatten. Die Lust in diesem Etablissement ist uns allerdings gründlich vergangen.
Schon beim Betreten sagte ich zu meiner Frau, ob wir hier wohl richtig sind. Es wirkte ein bisschen wie Kneipe bzw. Sportsbar. Wir haben dann doch noch einen Tisch bekommen, der etwas ruhiger schien.
Aber dann die bedienung: "Hatten Sie reserviert? Denn dieser Tisch ist eigentlich reserviert." Ach so, eigentlich oder ist er es? "Na ja, wenn Sie schon sitzen ist es jetzt auch egal".
Wir hätten zu diesem Zeitpunkt besser gehen sollen, dann hätten wir uns das Essen erspart. Wobei die Pizza meiner Frau recht gut war und ich mich geärgert hatte, das ich nicht auch so eine bestellt hatte. Stattdessen gab es einen Grillteller oder so ähnlich. Ich sag nur eines: Furchtbar, ganz furchtbar. Kein schmackhaftes Stück Fleisch auf dem Teller, eher TK kurz in der Fritteuse heiss gemacht.

Nein Leute, nicht zu empfehlen, ganz im Gegenteil. Ich denke, da gibt es auf der anderen Seite der Chaussee bessere Gastronomie.
Wir werden dort erst wieder einkehren, wenn ein neuer Pächter dort ist.

Benutzerfoto: Codexhh
Codexhh
Beitrag zu Bistro & Restaurant "Einstein" vom 9 Mai 2012
Recht freundliches Personal. Nicht immer mit der nötigen Aufmerksamkeit. Essen geschmacklich aber immer ohne Beanstandung. Gerade bei den Nudelpfannen eine ordentliche Portion. Mittagstisch gut und günstig. Beim letzten Besuch habe ich Penne Gorgonzola und für meine Begleitung Penne Broccoli bestellt. Bei ihr kam aber stattdessen Bolognese. Nach einem freundlichen Hinweis unsererseits ging die Portion anstandslos zurück. Allerdings wurde mir unterstellt falsch bestellt zu haben und dass das sowieso nie klappt wenn einer die gesamte Bestellung aufgibt. Ah ja. Interessanter Gedankengang und eine Frechheit sondergleichen.

Benutzerfoto: DagTec
DagTec
Barmstedt
Beitrag zu Bistro & Restaurant "Einstein" vom 19 April 2012

Wir waren am Dienstagabend, 17.04.12, um 21:45 Uhr auf der ‘Durchreise’ im Einstein, aber auch nur deshalb, weil wir zu dieser Uhrzeit unbedingt noch schnell etwas essen wollten und keine Lust auf Imbiss, McDo oder Döner hatten.

Das Einstein ist rustikal und dunkel eingerichtet. Wir nahmen an einem Tisch am Fenster Platz.
Im vorderen Bereich der Gaststätte saßen einige Herren der Schöpfung mit einem Bier in der Hand vor dem großen Fernseher und schauten Fußball. Außer unserem Tisch waren noch zwei weitere Tische besetzt.
Ich weiß jetzt gar nicht so wirklich, was das Einstein eigentlich sein soll oder will: Kneipe? Bistro? Ein besserer Imbiss?
Die Musik war leider viel zu laut und hätte der Anzahl der Gäste angepasst werden müssen, denn wenn viele Leute da sind und dadurch ein Haufen Stimmengewirr herrscht, dann kann man die Musik auch lauter machen, aber nicht, wenn nur 3 Tische besetzt sind und vorne ein paar Männer Fußball schauen. Naja.

Die Bedienung war flott und verriet uns zwischendurch, dass wir ihr letzter Tisch seien und sie danach Feierabend habe. Ah ja, was sollte das denn heißen? Keine Ahnung, aber es war ja noch eine andere Kellnerin da, die dann wohl mit dem Schlußdienst an der Reihe war.

Wir bestellten Tortellini ‘á la Chef’ mit Schinken in Sahnesauce (9,20 €) sowie eine Backkartoffel ‘Country’ mit Putestreifen, schwerer Sour Cream, Röstbrot und Salatbeilage (7,90 €).
Alles wurde sehr zügig serviert und die Portionen waren groß.
Leider mussten die Tortellini nachgewürzt werden, was sonst bei uns nie der Fall ist. (es gibt ja Leute, die würzen grundsätzlich alles nach, was auf den Tisch kommt, sogar ohne vorher zu probieren, aber davon sind mein Mann und ich wirklich Lichjahre entfernt).
Die Backkartoffel war in Ordnung und auch die Putenstreifen wurden relativ vernünftig gebraten.

Am Nachbartisch gab’s Pizza, die echt gut aussah. Man kann die Küche zum Teil einsehen und dort gibt es offensichtlich einen speziellen Pizzaofen, von daher liegt die Vermutung im Nachhinein nahe, dass man im Einstein vielleicht am besten Pizza bestellen sollte und damit nichts falsch machen kann.
Aber nein, wir werden trotzdem nicht so schnell wieder einkehren, nur um die Pizza auszuprobieren; da gehe ich dann doch lieber zum Italiener meines Vertrauens :-)

Also, ich würde sagen, dass das Einstein etwas für junge Leute ist, die hier während des Unterhaltens günstig einen Snack und ein paar Getränke zu sich nehmen wollen, bevor sie schließlich ‘auf Piste’ gehen.
Als Gourmet, Biofleischliebhaber oder Trendsetter, der die Abwechslung liebt, ist man hier gänzlich an der falschen Adresse. Hier zählt vermutlich eher Quantität als Qualität.

Benutzerfoto: Besucher 1
Besucher 1
Beitrag zu Bistro & Restaurant "Einstein" vom 29 Januar 2012

Wollten am Sonntag Abend mal eben nur Essen gehen. Nur genau daran ist es schon gescheitert.
Zuerst durften wir aus angeblichen Reservierungsgründen nicht an dem von uns ausgewählten Tisch Platz nehmen. Der geschätzte drei Minuten später dann doch an “Laufkundschaft” vergeben wurde. Der Streit zwischen Chef und Servicekraft war eindeutig.
Schlimmer war jedoch die “Qualität” des Essens. Abgesehen von der Pizza (die in Ordnung war) hatten wir einen Grillteller und ein (stinknormales) Schnitzel bestellt. Die drei verschiedenen Fleischsorten des Grilltellers bestanden aus einfachem Hänchen- und Putenfleisch sowie einer Scheibe fabrikfertigem Hack!!
Das Schnitzel war scheinbar soeben aus der Tiefkühltruhe entnommen und einfach nur ein miserables Convenience Food. Dafür gehe ich nicht in ein Restaurant. Also alles in allem kein Essen, wofür man einen Koch braucht, sondern nur ein Imbiss in schönem Ambiente.

• schnubbili85, 4 März 2012:

Ui welch Zufall, das hatten wir heute auch…Und ich kann nur zustimmen…Mehr als Imbiss-Qualität gibt`s dort nicht…Zum Magen füllen also ganz passabel, aber als Restaurant ein echtes Armutszeugnis…Schnitzel aus Fleischersatz und aus der Friteuse…Das bekomm ich so nicht mal in einer Mensa…Der Grillteller bestand aus Hühnchen (ok, das war`s wohl wahrscheinlich), Fleischersatz als Schwein und püriertem und in Form gepresstes Hack (wer weiß aus was)…Und alles mehr als saftig…Das bekommen die seltensten Sterneköche so hin und das auch noch in 10 Minuten, also lässt mich das an der Zubereitung etwas zweifeln…Als Grillteller hätte ich zumindest ein kleines Stück Rind erwartet…Schade eigentlich, aber nicht mal für einen gemütlichen Abend für kleines Geld zu empfehlen… :o(

• tobiasNOR, 20 April 2012:

Convenience Food und das auch noch viel zu teuer.
    Allerdings: Pizza ist dort nicht schlecht.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Jess77
Jess77
Beitrag zu Bistro & Restaurant "Einstein" vom 19 Oktober 2011

Lecker, freundlich, gemütlich, Parkplätze vorhanden.
Es gibt nichts zu berichten, was in irgendeine Richtung besonders positiv oder negativ wäre.
Schön wäre es, wenn man dort endlich mit EC-Karte zahlen könnte, denn gerade, wenn ich aus dem Arriba-Erlebnisbad komme, das quasi gleich um die Ecke ist, aheb ich nicht viel Bargeld bei mir – man weiß ja nie.

Benutzerfoto: janpatrick
janpatrick
Beitrag zu Bistro & Restaurant "Einstein" vom 17 September 2011

Dieses Restaurant ist für mich nur eine Notlösung. Ich esse dort nur Pizza, was qualitativ ok ist, aber halt nur ok, nix besonderes.

Was aber sehr auffällig ist: Die Servicekräfte sind extrem aufgesetzt freundlich. Die weiblichen Kräfte versuchen allesamt mit Männern, die alleine in das Restaurant kommen, “zu flirten” und denen “schöne Augen” zu machen. Das habe ich selbst und auch bei anderen Gästen erlebt.
Fragt man sich, warum? Ich bin nun wirklich keine Schönheit.

Allerdings merkt man spätestens, wenn es um die Bezahlung geht, wer danach noch freundlich ist oder nicht. 2-3 Euro sollten es schon sein…ansonsten wird man non-verbal darauf hingewiesen, dass es zu wenig war…

Das Einstein ist ein Imbissladen – mehr nicht.

Benutzerfoto: verakra
verakra
Beitrag zu Bistro & Restaurant "Einstein" vom 28 August 2011

treff mich oft mit ner freundin dort zum plaudern auf nen käffchen oder nen mittagstisch. karte ändert sich bis auf wöchentlichen mittagstisch nicht wirklich, aber dafür schmeckts eigentlich nicht schlecht. für nen bistro restaurant (ich denke mal daß die viel mit convinience arbeiten) ist´s ok.
personal war bisher immer freundlich und zuvorkommend und auch flott.

Benutzerfoto: Sy.Ga.Ko GmbH
Sy.Ga.Ko ...
Sasel
Beitrag zu Bistro & Restaurant "Einstein" vom 3 August 2011

Dieses Restaurant beweist Tag für Tag, das es möglich ist eine immer gleiche Qualität der Speisen zu Top Preisen anzubieten.
Personal ist immer freundlich und zuvorkommend!!!
vielen dank für viele schöne Tage und Abende.

bis bald.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bistro & Restaurant "Einstein"

Schreibe einen Beitrag zu Bistro & Restaurant "Einstein"

Plätze in der Nähe von Bistro & Restaurant "Einstein"

Restaurant Roxie Alsterdorfer Straße 288, 22297 Hamburg

N8chtaktiv: “Also ich bin öfters im Roxie und es schmeckt IMMER super, ob Essen oder mein geliebtes Guiness :-) auch der Service ist super, auch für Partys ist ...” mehr…

Kamphuis Kampstraße 57, 25451 Quickborn

propjoe: “bin nach wie vor oft und gerne hier. gehört einfach zu quickborn, immer weiter so1” mehr…

• 2waQ 2waQ Norderstedt Champion bei Bistro & Restaurant "Einstein" (2 Check-Ins)

... von Bistro & Restaurant "Einstein"