KLÄSCHEN & PFEIFFER Steuerberater Rechtsanwalt
Dorotheenstraße 54, 22299 Hamburg
Nils Kläschen
Termine nach Vereinbarung
Max-Brauer-Allee 52, 6. OG, 22765 Hamburg
Rechtsanwalt & Mediator, Dipl. Finanzwirt (FH) Stefan Wolter - Ihr Partner zur Lösung von Wirtschafts- und Steuerkonflikten, insbesondere bei Steuerhinterziehung.
4 Beiträge zum Platz "KLÄSCHEN & PFEIFFER Steuerberater Rechtsanwalt" auf Deutsch
meine Existenzgründung ...... zuerst erschien allso so schwierig und kompliziert, doch dann war er da, mein Retter - alles war einfach und unkompliziert. Dieser Steuerberater hat wirklich ein Herz für Existenzgründer! Vielen Dank Herr Kläschen, das ist eine gute Note wert.
Meine Suche als Existenzgründer nach einem Steuerberater, der auch ein wenig mehr als standardmäßig unterstützt ist zu Ende gegangen - Guter Steuerberater, der auch hinterfragt und weiterhilft, der nicht nur Standard bietet, der erreichbar ist und gerade auch in den Fragen der Existenzgründung umfassendes Wissen hat.
Sus
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu KLÄSCHEN & PFEIFFER Steuerberater Rechtsanwalt
Als Existenzgründer war ich auf der Suche nach einem Steuerberater, der sich der Sache insgesamt annimmt und mir gute Tipps für meine Gründung gibt, so dass keine Schwierigkeiten auftauchen. Herr Kläschen hat mir alle einzelnen Schritte erklärt. Ich bin dann genau so verfahren und alles hat problemlos geklappt von der Gewährung des Gründunsgszuschusses bis zur Anmeldung bei dem Finanzamt. Auch die Umsatzsteuer-Voranmeldungen macht Herr Kläschen für mich. Ich kann mich jetzt voll auf mein Unternehmen konzentrieren und bin froh darüber, dass alle anderen Dinge pünktlich und gewissenhaft erledigt werden.
Toll ist auch, dass auch rechtliche Angelegenheiten durch Herrn Rechtsanwalt Pfeiffer erledigt werden können.
Herr Kläschen ist sogar KfW-Berater und kann für das Gründercoaching Zuschüsse bei der KfW beantragen.
K.B.
Steuerberater Diplom-Betriebswirt Nils Kläschen
Kanzlei für Steuer- und Wirtschaftsberatung
- Steuern, Betriebswirtschaft, Vermögen
Die innovative, dienstleistungsorientierte Kanzlei in Winterhude versteht sich als Berater mit ganzheitlichem und vorausschauendem Beratungskonzept.
Philosophie:
Mit hohem Qualitätsanspruch und Engagement biete ich meinen Mandanten fachkundige Beratungs- und Dienstleistungen. Die aktive, kontinuierliche und vorausschauende Beratung, die meiner Philosophie entspricht, ist im sich immer schneller drehenden Wirtschaftsleben unabdingbar. Eine wesentliche Ausrichtung meines Beratungsansatzes ist lösungsorientiertes Denken.
Auf die individuellen Bedürfnisse meiner Mandanten gehe ich aufgeschlossen ein und biete Ihnen eine umfassende und ganzheitliche Betreuung. Dabei ist eine offene und vertrauensvolle Zusammenarbeit für mich wesentliche Grundlage einer erfolgreichen Partnerschaft.
Ich freue mich darauf, für Sie tätig werden zu dürfen.
Ihr Nils Kläschen
mehr unter: www.stbklaeschen.de
Mit Herrn Steuerberater Diplom-Betriebswirt Nils Kläschen arbeite ich erfolgreich in vielen Bereichen zusammen, in denen ein Steuerberater aufgrund der Überschneidung der Rechtsbereiche mit dem Steuerrecht erforderlich ist.
Schreibe einen Beitrag zu KLÄSCHEN & PFEIFFER Steuerberater Rechtsanwalt
Plätze in der Nähe von KLÄSCHEN & PFEIFFER Steuerberater Rechtsanwalt
Hans Otto Beute Poelchaukamp 33, 22301 Hamburg
Nachtflake: “Ein Laden der auch seinesgleichen sucht, extra einrichtungsgegenstäde, für die eigenen 4Wände was besonderes..” mehr…
Läpple GmbH Klempnerei Semperstraße 1, Winterhude - Uhlenhorst, 22303 Hamburg
gmpk: “Haben bei Hrn. Läpple drei hochwertige Spiegel (alape und zierath) inkl. Lieferung/ Montage gekauft. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, nach Verhandl...” mehr…