Kategorie: Essen & Trinken
Details: Libanesisch & Syrisch, Falafel, Catering
06.04.2009
Toller Laden! Als ich da war dachte ich nur WOW! Das Ambiente, das Essen, der Service einfach alles hat gepasst. Sowas gibt es kein zweitesmal in Mitte!
Ich kann es einfach zu 200% weiterempfehlen.
Unbedingt Arabeske Teller Probieren, köstlich!!!
Lg
16.11.2008
Sehr freundlicher Laden. Haben Falafel-Sandwich gegessen. Muss sagen, dass es meinen Lieblingsladen in Charlottenburg nicht übertrifft aber schon sehr lecker war. Preise sind auch bei den Tellergerichten sehr günstig. Und nochmal: Am meisten hat mich die Freundlichkeit begeistert.
29.02.2008
War die Woche nun schon 2 mal im Arabeske und muss sagen, dass es wirklich super ist.
Mann kommt herein, und wird nett begrüßt, sucht sich an der Theke aus, was man alles auf seinen Teller möchte, von jeder Menge Salat, libanesischen Spezialitäten(wo man sich die Namen einfach nicht merken kann;) ), über Hähnchenfleisch, oder was man sonst noch so alles mag.
Nachdem, man sich setzt und sich von dem Schwarzen Tee eingeschenkt hat, den es dort umsonst gibt - für alle Teetrinker, ein echter Tipp ;) - war das Essen dann auch gleich fertig und man konnte ordentlich reinhauen.
Selbst für mich als bekannter “Vielfraß”, war der Teller mehr als ausreichend gefüllt.
Zum Nachtisch hab ich mir dann noch was Süßes gegönnt. Keine Ahnung wie das heißt, was ich da gegessen habe - aber es waren Pistazien mit einem Teigmantel, oder besser anders herum ein Teigmantel gefüllt mit Pistazien? Jedenfalls sehr zu empfehlen.
Fazit:
Rund herum zufrieden, nette Bedienung, was will man mehr? Kann ich also nur allen mit bestem Gewissen weiterempfehlen!
03.10.2007
Leutz, ich war vor kurzem im Arab Eske!
Wunderschön, mit einigen Freunden haben wir unsen einen schönen Tisch am Fenster genommen, und uns einen dieser leckeren Teller bestellt, die man sich selbst zusammenstellen kann. Alles nach Wunsch,. oder wer mag auch nach Karte!
Das Essen kam schnell, es sah nicht nur lecker aus, sondern duftete auch noch so jami, dass einem das Wasser im Munde zusammen lief.
Im Anschluss haben wir noch eine Wasserpfeife geraucht, mit vorzüglichem Tabak, und zu unserer Überraschung war der Kohlenmann auch nie weit.
Der Name dieses Gebäcks ist mir unbekannt, jedoch ist es mit Worten nicht zu beschreiben…
Es ist kugelförmig, mit einer schokoladen-nussmischung gefüllt und sooooooooo unbeschreiblich lecker! Allein dafür ist es ein Besuch im Arab Eske wert!
abschließend ist zu sagen, dasas das Arab Eske sehr preiswert, sauber und harmonisch ist. Die Bedienung ist zuvorkommend und freundlich, und der Service erstklassig.
Schaut vorbei und lasst es euch gut gehen, es lohnt sich!
29.09.2007
Ich habe ja nun schon viele arabische Cafes in Berlin ausprobiert, aber das Arabeske ist mit Abstand das Beste. Ich hab nirgendswo anders so ein leckeres Essen bekommen. Vorallem muss man nicht, wie bei vielen andern, Stunden lang auf sein Essen warten, sondern man bekommt es sofort. Ich wurde auch immer super höflich vom Personal bedient.
Und nach dem Essen kann man noch gemütlich eine Shisha rauchen. Der Tabak dort hat eine sehr gute Qualität.
Und das Beste ist, dass dort auch noch die Preise stimmen.
Wer ein Mal ins Arabeske gegangen ist, wird nirgendswo anders mehr hingehen…
04.09.2007
1 Leser fand dies lesenswert
Berlin - Alles aus dem schönsten/ spannensten K...
von agentberlin
193 Plätze im Guide