Frisch, Jasmin - Friseurbetrieb

Maistr. 59, 80337 München

Der Salon bietet typgerechte Beratung in einer entspannten Atmosphäre an. Kundenzitat:"Wenn man die Türe hereinkommt, fühlt man sich sofort wohl."

Benutzerfoto: rmr

rmr

Kompliment rmr (07.03.2008) 5

Bin spontan darauf aufmerksam geworden als ich im dazu gehörenden Friseurgeschäft war. Habe spontan entschieden eine Kosmetikstunde einzubauen und prompt einen Termin bekommen. War echt klasse, sehr schöner Laden, sehr nette Leute und eine super Behandlung. Kann ich jedem nur empfehlen und wer sagt denn, dass Männer nicht zur Kosmetik gehen dürfen… Weiter so ich werde sicher wieder vorbeikommen.

Kompliment Sigrid76 (14.02.2008) 5

Ich mach's kurz: Das Cameleon ist empfehlenswert! :)

Kompliment echtjetzt (05.09.2007) 5

Sehr angenehme Atmosphäre mit fähigen Leuten zum fairen Preis.
Pflegt Euch Männer!

Kompliment evernever (04.09.2007) 5

Hallo da draußen
Als ich auf Grund einer Empfehlung meiner neuen Arbeitskollegin in das Cameleon kam, um unter anderem meine Fingernägel zur Hochzeit machen zu lassen, war ich doch etwas verwundert, dass das Nageldesign ein Mann machen wird. Das hat sie mir verschwiegen ;-)
Nach ca 1,5 Stunden war ich aber überwältigt und überzeugt! Besser und dünner als ich es jemals hatte. Einfach nur geil ... und spaßig war es außerdem noch
Das beste war, dass ich im selben Laden dann auch noch gleich eine Pediküre und eine Kosmetikbehandlung (Frau gönnt sich ja sonst nichts... wenigstens zur Hochzeit ;-)) über mich ergehen lassen konnte. Massagen bieten die auch noch an, aber das hab ich erst mal verschoben.
Zum Auffüllen der Nägel war ich jetzt allerdings wieder da und kann wiederum nur sagen PERFEKT.
Wer ein exquisites Studio sucht, in dem man fast alles bekommen kann sollte mal vorbeischauen...

Benutzerfoto: QueSera

QueSera

Kompliment QueSera (23.02.2007) 5

alles unter einem Dach! erst Fingernägel dann Pediküre und ab und an Kosmetik ... Coole Sache! Nette Leute ;-)

Schreibe einen Beitrag zu „CAMELEON - Beauty & Care”