Behringers Freizeit- und Tagungshotel GmbH von Sommerfrische

Preise und Verfügbarkeit prüfen

Verfügbarkeit prüfen

Behringers Freizeit- und Tagungshotel GmbH

Gößweinstein

Die traumhafte Umgebung im Tal, wo Wiesent, Ailsbach und Püttlach zusammenfließen, lädt zu entspannenden Spaziergängen und erlebnisreichen Wanderungen ein. Geniessen Sie die Vielfalt der Fränkische... mehr

Behringersmühle 23, 91327 Gößweinstein

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Benne211
Benne211
3 Sterne für Behringers Freizeit- und Tagungshotel GmbH
Beitrag zu Behringers Freizeit- und Tagungshotel GmbH vom 23 September 2012
(aktualisiert am 26 September 2012 )
Auf einer schönen Motorradtour durch die Fränkische Schweiz kehrten wir hier ein. Im schönen Biergarten liessen wir uns nieder und wurden auch sofort bedient. Auch auf das sehr gute Essen mussten wir nicht lange warten obwohl der Garten mit Gästen gut gefüllt war. Danach hat sich aber leider Keiner der Kellner mehr blicken lassen für eine lange zeit. Früher oder später forderte das Alkoholfreie Weißbier seinen Tribut und ich musste die Toilette besuchen. Aber was ich dort sah konnte ich nicht glauben, ein Formel 1 Klodeckel und das bei der doch recht edel anmutenden Fassade des Hauses. Ganz ehrlich passt so etwas in eine Dorfkneipe und nicht in so ein Hotel.

Sommerfrische, 26 September 2012:

Wir freuen uns über die hauptsächlich gute Bewertung und werden den scheußlichen Toilettendeckel austauschen, wenn dieser wohl nicht dem allgemeinen Männergeschmack entspricht. Dann gibts zukünftig neutrales weiß und hoffentlich mehr Sterne in der Bewertung :o)
    Vielen Dank für Ihren Beitrag.

Benne211, 26 September 2012:

Ich bin angenehm überrascht überhaupt etwas von Ihnen zu hören. Es geht hierbei weniger um den allgemeinen Geschmack als darum das der Eindruck dadurch etwas leidet. Es ist in sich einfach nicht stimmig. Was aber für Ihr Haus spricht ist die Reaktion auf solche Beiträge alleine das hat mehr Sterne verdient!

Sommerfrische, 26 September 2012:

Wir freuen uns über jedes Lob, nehmen aber auch Kritik gerne an, um uns zu verbessern. Vielen Dank nochmal.

Benutzerfoto: Klaus1956Andre
Klaus1956...
Beitrag zu Behringers Freizeit- und Tagungshotel GmbH vom 22 August 2012
Ich war mit 3 Golffreunden von Freitag bis Sontag (Anfang August 2012) Gast in diesem sehr schönen Hotel!
Die Zimmer waren sehr gepflegt und das Personal immer nett und freundlich. Die Küche war hervorragend und das Preis- - Leistungsverhältnis mehr als in Ordnung.
Wir haben 3 Golfplätze rund um Behringersmühle gespielt und waren von den Plätzen angenehm überrascht.
Der Biergarten von dem Hotel ist nach einem anstrengenden Golftag genau das richtige um bei einem frisch gezapften Bier und einer guten Mahlzeit zu entspannen.
Wir werden im nächsten Jahr sicher wieder kommen!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Behringers Freizeit- und Tagungshotel GmbH

Benutzerfoto: CatSt
CatSt
Beitrag zu Behringers Freizeit- und Tagungshotel GmbH vom 15 Juli 2010

Ich habe mit ein paar Freunden das Golfangebot (2 Übernachtungen, 2 Greenfees) ausprobiert und wir waren total begeistert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Das Hotel ist gemütlich, das Personal freundlich und der Außenbereich verdient eine absolute "1". Auch im Restaurant haben wir uns wohl gefühlt und sehr gut gegessen.
Der Golfplatz Pottenstein-Weidenloh ist ein Knaller: Super gepflegte Grüns und beeindruckende Fairways. Auch hier konnte die Gastronomie punkten. Wir kommen sicher wieder!

Benutzerfoto: Blöckchen
Blöckchen
Hannover
Beitrag zu Behringers Freizeit- und Tagungshotel GmbH vom 13 Juli 2010

Wir haben gerade eine Woche in dem wunderschönen, geschmackvoll eingerichteten Hotel verbracht. Die Lage in der fränkischen Schweiz ist optimal. Neben Wandern, Rudern und Klettern ist auch Golfen möglich. Auch die Tropsteinhölen sind unbedingt sehenswert. Das Personal ist sehr freundlich uns aufmerksam, angenehme familiäre Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber und in einem sehr guten Zustand. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Auch die angeschlossene Gastronomie ist unbedingt empfehelnswert, sehr gute regionale Küche zu fairen Preisen. Besonders empfehlenswert ist das reichhaltrige und abwechslungsreiche Frühstücksbuffet - herauszuheben die superleckere selbstgemachte Marmelade. WIR KOMMEN WIEDER !!!

Benutzerfoto: ruedigerbraun
ruedigerb...
Beitrag zu Behringers Freizeit- und Tagungshotel GmbH vom 10 Dezember 2009

Ich war mit meiner Frau im Spätsommer zum Wandern und Paddeln in der Fränkischen Schweiz. Das Behringers ist dafür eine optimale Ausgangsstation. Die Wisent ist vor der Haustür und ein Bootsverleih gleich um die Ecke.
Der Service im Hotel ist sehr nett und familiär. Das Essen ist gut und preiswert, vor allem regionale Spezialitäten wie Schäufele. Es gibt ein reichliches und vielfältiges Frühstücksbuffet. Und eine gemütliche Sauna zum Ausspannen. Was will man mehr!

Benutzerfoto: Asili
Asili
Veitshöch...
Beitrag zu Behringers Freizeit- und Tagungshotel GmbH vom 18 November 2009

Ich war jetzt schon zum 3.Mal - zweimal als Privatgast und einmal mit meinen Arbeitskollegen zu einer Arbeitstagung - in diesem ausgesprochenen gemütlichen und geschmackvollen Hotel. Das freundliche Personal, die liebevollen Details in den einzelnen Räumen, das hervorragende Essen, einfach die ganze Ausstrahlung des Hotels haben mir so gut gefallen, dass ich es sicher wieder aufsuchen werde, da in der Gegend noch vieles für mich zu entdecken ist. Auch das Arbeiten macht in diesem Ambiente richtig Spaß. Sehr empfehlenswert.

Benutzerfoto: papachompa
papachompa
Beitrag zu Behringers Freizeit- und Tagungshotel GmbH vom 14 November 2009

So wie man Freunde vor schlechten Erfahrungen warnt, so empfiehlt man natürlich auch gute Adressen. Und um eine solche handelt es sich hier, zumal in einer landschaftlich reizvollen Gegend gelegen.
Aber darum geht es hier ja nicht.
Bei unserem Aufenthalt hat alles rundum gepasst: angefangen vom herzlichen Empfang, über schöne, helle, saubere Zimmer und den gemütlichen Gastraum, bis zu einem reichlichen und leckeren Frühstück. Einfach empfehlenswert.

Benutzerfoto: Kawa800
Kawa800
Beitrag zu Behringers Freizeit- und Tagungshotel GmbH vom 20 Oktober 2009

Ich war mit meiner Wandergruppe drei Tage in diesem Hotel. Schon bei der Ankunft im Foyer konnten wir uns von der netten Atmosphäre und dem wunderschönen Ambiente überzeugen. Zu den Zimmern kann man nur sagen, alles neu und sehr schön eingerichtet. Die Matratzen waren genauso super wie der Rest der Zimmer sowie die Naßzelle (großzügig). Das Personal zeigte, dass die Arbeit Spaß macht. Selbst zu vorgerückter Stunde konnte daran nichts ändern. Das Essen sowie das Frühstück waren ebenfalls sehr gut. Das Frühstücksbuffet war einfach super, es gab von allem etwas und vor allem - es wurde sehr schnell immer nachgefüllt, wenn etwas leer war. Beim Abendessen blieben auch keine Wünsche offen. Fazit von uns: das Hotel kann man nur empfehlen!

Benutzerfoto: Onlythebest
Onlythebest
Pegnitz
3 Sterne für Behringers Freizeit- und Tagungshotel GmbH
Beitrag zu Behringers Freizeit- und Tagungshotel GmbH vom 30 Mai 2009

Der Service und die Fraundlichkeit des Personals lassen nichts zu wünschen übrig. Das Hotel selbst leider schon. Alles sieht abgenutzt aus, man findet Krümel suf dem Teppichboden und Haare auf der Bettwäsche. Ab 7 Uhr morgens weckt einen automatisch der Lärm von der Hauptstraße. Die Küche ist sehr gut, allerdings teilweise mit erheblichen Wartezeiten verbunden.

Sommerfrische, 22 Februar 2010:

Hallo Onlythebest,

wir sind auf Ihre Beurteilung unseres Hotels gestossen und bedauern sehr, dass es Grund zur Beanstandung gab. Deshalb laden wir Sie ganz herzlich ein, uns ein zweites Mal zu besuchen und würden uns sehr freuen, vor Ort Ihre Beanstandungen und Ihre Kritik entgegenzunehmen, um Missstände abstellen zu können. Wir freuen uns auf Ihre Anregungen, damit wir für Sie und andere Gäste noch besser werden.

Herzliche Grüße aus Behringersmühle

Ihre Behringers

Schreibe einen Beitrag zu Behringers Freizeit- und Tagungshotel GmbH

Plätze in der Nähe von Behringers Freizeit- und Tagungshotel GmbH

Gasthaus Heumann-Sebald Engelhardsberg 11, 91346 Wiesenttal

Janosch97: “Was soll man dazu groß sagen. Einfach nur lecker. Es gibt kein oh das schmeckt besonders gut, sondern am liebsten nehme ich alles von der Karte wei...” mehr…

Gasthof Bayer Hühnerloh 21, 91327 Gößweinstein

Dirk Scherer: “Wir wurden sehr nett bedient. Leider kam nicht das was bestellt wurde. Das Essen wurde frisch zubereitet, die &#8220;Pfiffer&#8221; waren frisch. D...” mehr…

• rebhanm rebhanm Champion bei Behringers Freizeit- und Tagungshotel GmbH (1 Check-In)

... von Behringers Freizeit- und Tagungshotel GmbH