Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: Mekare

Mekare

Kompliment Mekare (28.01.2008) 4

Das Hanswurst sollte für jeden Veganer ein muss sein. Frische Biozutaten kommen zu tollen Speisen wie Salami-Käse-Pizza und genialen Kuchen zusammen. Alles trotzedem vegan ;) und es schmeckt super.
Einen Punkt abziehn muss ich allerdings wegen der Portionen.
Da man für extras wie veganen Käse oder Salami 1,50€ bezahlt könnte da ruhig was von zusehen und nicht nur zu erahnen sein...

Für alle einsamen Veggies bietet das Hanswurst interessante Veranstaltungen und zieht druch sein tolles Ambiente ein mal im Monat den Berlin-vegan Stammtsich an.

Zuletzt sei noch gesagt, dass auch alle nicht Vegetarier/Veganer etwas verpassen, wenn sie nicht hingehen.

Benutzerfoto: phlo

phlo

Kompliment phlo (03.12.2007) 4

Das Essen im Hans Wurst ist ausschließlich vegan also ganz ohne tierische Produkte. Keine Milch, kein Ei, natürlich kein Fleisch oder Fisch und (trotzdem) sehr lecker, außerdem alles biologisch. Es gibt eine wechselnde Speisekarte von Vorspeise bis Dessert. Als ich da war trugen viele Speisen "fleischliche" Namen wie Gulasch, Chili con Tofu oder Königsberger Klopse. Der Geschmack war ähnlich (soweit ich und meine vegetarischen Begleiter das noch beurteilen konnten), hatte aber auch seinen eigenen Reiz und war geschmacklich sehr gut. Und ich habe noch nie einen so guten veganen Kuchen gegessen!

Ein Plus gibt es dafür, dass der ganze Laden rauchfrei ist. Ein Minus, weil ich für die ganze Flasche Wein so viel zahlen musste wie für die gleiche Menge in einzelnen Gläsern.

Kompliment Eric Sturm (11.11.2007) 4

Sehr entspanntes Café-Restaurant mit täglich frischer Mittagskarte. Das Essen ist frisch und schmeckt, der ganze Laden wirkt durch seine Aufgeräumtheit - vielleicht auch wegen der gut ausgewählten Musik - sehr klar und angenehm.
Achja, rauchfrei ist "hans wurst" auch. Gut. Und es gibt ein W-LAN-Netz. Noch besser.

Kompliment Herr von Schaf (28.10.2007) 4

Das HansWurst hat mich mit seinem schlichten, unaufdringlichen Ambiente sofort überzeugt. Einerseits grafisch, weiße Raumgestaltung war der Tresen mit dem beinahe Klassiker des Caféhaus-Trends dem Minifliesenparkett dekoriert. Das Café hat damit schon eine mathematisch-philosophische Atmosphäre. Die Lampen und eine dezent tapezierte Wand lagen irgendwo zwischen 80er und Neuzeit, und auf der anderen Seite findet man darin Mobiliar aus den 50ern und 60ern. Dadurch wirkt das Café geräumig und behaglich zugleich. Kaffee- und Teesorten sind Fairtradeprodukte und die vegane Küche verwendet Obst + Gemüse der Saison. Kleines Highlight für Eingeweihte: Gegenüber dem Eingang liegen selbstbroschierte Schriften aus. Im Hintergrund lief Stereo Total, das Publikum lag zwischen 20 - 40 und im Hinterzimmer steht ein Platttenpult. Viel Raum, viele Möglichkeiten: Toleranz, für die der Inhaber explizit in seinem gesamten Konzept und seiner Menükarte einsteht.

Benutzerfoto: PuraVida

PuraVida

Kompliment PuraVida (04.09.2007) 5

Das "HanstWurst" hat am 01.09. eröffnet!
Die 2. vegane Institution Berlins!
Veganes Cafe, das von Frühstück über Hauptgerichte und Kuchen bishin zu Alkoholika (Bier/Wein/Cocktails/Longdrinks) für jede Tageszeit etwas anbietet.
Die Preise sind moderat obwohl das Essen Bio ist!
Ausstellungen+abendliche Veranstaltungen wie Konzerte gibt es auch!
Ein echter Hingucker ist das Interior:
Supergemütliche Atmosphäre im Retrostyl!
Also, nix wie hin und ausprobieren+bewerten!

Stichworte , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „hans wurst”

Beliebte Stichworte: bio, laktosefrei, rauchfrei, vegan, vegetarisch