Kompliment Sven Wiesner (01.04.2008) ••••

Hatten einen ganzen Chevy voll Altlasten aus dem Keller zu entsorgen, Montagmorgen war es erfreulich leer. Kurzer Blick auf die Ladefläche. Privatmüll. Danach den ganzen Ramsch unter den wachen Augen des Personals (Nachteil des geringen Betriebes) in die entsprechenden Container geschmissen. Zwei Herren vor uns hatten da weniger Glück, und sollten Ihren Müll als gewerblich verklappen. Nach Protest gab es fast nen Platzverweis, naja Montag eben. Bei uns war alles gut & freundlich, gerne wieder!

Veröffentlicht auf: www.webzweipunktnull.de

Kompliment Stephan Uhrenbacher (05.09.2007) •••••

Die Fahrt zum Recyclinghof ist regelmässig Balsam für die Seele. Weniger Zeug, das die Wohnung vollstellt. Mache ich eigentlich echt gerne.

Die Einfahrt ist echt schwer zu finden. Wenn man Richtung Innenstadt fährt, dann gleich hinter dem Supermarkt (wie heißt der eigentlich dieses Jahr?) und vor der U-Bahn rein. Im Gegensatz zum Pendant am Offakamp hatte ich hier meist bessere Erfahrungen, was die Wartezeit angeht. Geht alles ruck-zuck: Auto auf den Hof, und nacheinander in die umstehenden Container und Behälter ausladen.

Einzig die Freundlichkeit der Mitarbeiter schwankt. Mal wurde mir richtig nett geholfen, mal wurde mir doch sehr exakt Geld für Gewerbemüll abgeknöpft, der eigentlich klar privat war. Aber was will man sich anlegen. Lieber Qypen.

Stichworte , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Recyclinghof St. Pauli”

Zeige Recyclinghof St. Pauli auf EnglischFranzösisch