il barista

Gabriel-Max-Str. 18, 10245 Berlin

Gemütliches Cafe mit köstlichen Paninis in Berlin, nähe Warschauer Straße. Kundenzitat: "Qualitativ sehr guter Café, auch Bio. Es gibt ein gutes Angebot an leckeren Snacks. Kostenlose Wlan! Top Lage! Immer wieder gerne…."

Benutzerfoto: Dragi

Dragi

Kompliment Dragi (11.03.2008) 5

Lecker Eis!
War gestern dort mit einer Freundin.

Ich habe mir einen Erdbeer-Kiwi Becher bestellt: Erdbeereis, Kiwieis, Stracciatellaeis, Kiwis, Schlagsahne, 2 Waffelstangen.
Das Eis war sehr lecker.
Meine Freundin hat sich “Nussknacker” bestellt: Schokoeis, Nusseis, Schlagsahne, Walnüsse, Waffel (dünnes Herz). War auch lecker (habe probiert).
Die Bedienung war auch nett und das Eis war schnell da.

Wenn ich mal wieder Lust auf einen Cafébesuch habe, dann geh ich bestimmt wieder hier hin.

Stichworte , , , , , , , ,

Kompliment Angelika Fleckenstein (05.09.2007) 5

Mein Berlinbesuch liegt ja schon geraume Zeit zurück. Ich habe fast vergessen von meinem schönen Frühstück in den Schönhauser Allee Arkaden zu schreiben. Zufällig fand ich die Quittung in meiner Handtasche und erinnerte mich....
An meinem Abreisetag bummelte ich durch die Geschäfte der Schönhauser Allee Arkaden und kehrte frühstückshungrig ins Café im Obergeschoss ein. Ich war zu früher Stunde der einzige Gast und bekam das köstlichste Müsli serviert, das ich je außerhalb meiner eigenen vier Wände gegessen habe.
Vollkornhaferflocken, Nüsse, Banane, leckere frische Erdbeeren, Milch und dazu einen guten Kaffee. Der Preis war überraschend günstig (wie ich oft in Berlin festgestellt habe) und die Bedienung sehr nett.

Stichworte , , , , , , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Schönhauser Allee Arkaden Café”