Ich finde das Mississippi im Innenhafen auch gut und bin auch gerne dort…besonders die Atmosphähre ist klasse, aber auch der Aussenbereich am Wasser ist ein echter Traum mitten im Pott…aber die sollten mehr frische Produkte servieren statt Automatenkaffee oder Automaten Cocktails…ansonsten Daumen hoch! Die Bedienungen müssen noch an sich arbeiten..die sind zu 90% alle super nett, aber die ein oder andere Dame erinnert mich eher an einen Türsteher als an eine freundliche Bedienung. Mag solchen Bedienungen überhaupt nicht, die nur an der Theke stehen und lange Gesichter ziehen
Mississippi Franchise Gastronomie
Duisburg
Schifferstr. 190, 47059 Duisburg
02033486320
23 Beiträge zum Platz "Mississippi Franchise Gastronomie" auf Deutsch
Fehler bei der Bedienung/Kassiererin lag. Eine Entschuldigung -- Fehlanzeige! Dieser Laden hat uns zum ersten und letzten Mal gesehen! Hätten wir bloß die ganzen negativen Bewertungen vorher schon gelesen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Mississippi Franchise Gastronomie
Achtung! Es ist mal wieder eine bedienung gesichtet. Pirscht euch unauffällig an sie ran, die sind hier sehr schreckhaft. Oder: Gast beim warten auf die Bedienung verstorben. Man fand nur noch sein Skelett, welches die schöne Aussicht samt des nicht weggeräumten Geschirrs genoss. Akute Gefahr für Menschen, die noch was Vorhaben.
“Kollege kommt gleich!” gehört bisher nur in südlich Urlaubsländern im Zusammenhang mit schlechten Erfahrungen.
Hey, das essen ist lecker!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Mississippi Franchise Gastronomie
Waren mit einer Gruppe am Sonntag zum Brunch da. Leider hat sich die Bedienung nicht einmal an unserem Tisch blicken lassen, außer als wir selbst unsere Teller zur Theke gebracht haben. Es wurde also werde abgeräumt, noch wurde man als Gast begrüßt und nach weiteren Getränken außerhalb des Brunchangebotes mit Filterkaffee satt gefragt. Ein Michkaffee oder ein Mineralwasser wäre toll gewesen. Das ist natürlich schade, denn somit ist nicht nur dem Unternehmen das Zusatzgeschäft verloren gegangen, sondern, wir haben uns auch nicht umsorgt gefühlt.
Das Büffet war dem Preis von etwa 10€ angemessen. Das Rührei war ungewürzt und außer dem Hauptgang und dem besagten Ei war leider nichts hausgemacht, sondern alles Abfüllungen. Nur die Chips auf dem Fleisch waren neu für mich ^^
Was leider leider auch ein sehr schlechten Eindruck gemacht hat, waren die Damentoiletten (von den Herrentoiletten kann ich leider nicht viel berichten). Die Seifenspender waren nicht aufgefüllt, sondern ein haushaltsüblicher Spender einer Drogeriehausmarke stand auf dem Spender, der noch an der Wand hing. Der Andere hing nur noch an einer Schraube schräg an der Wand. Zudem war der Handtuchspender auch nicht aufgefüllt, obwohl das passende Papier vorhanden war. Es stand ebenfalls auf dem Gerät. Als man diese Örtlichkeiten verlassen hatte, wurde man von dem Brummen des defekten Fluchtwegschildes begleitet.
Alles in allem sehr schade und wir überlegen uns sehr genau, ob nochmal dort hingehen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Mississippi Franchise Gastronomie
wir hatten einen Chili Cheese Burger, auf den wir eine halbe Std. warten durften. Fleisch ok, Kartoffeln ok, Portion gross genug für jeden Mann. Mit Getränk und für 2 Personen für ca. 28€ … Beim nächsten mal, wenn es eins geben sollte, testen wir einen Milkshake.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Mississippi Franchise Gastronomie
Ich verbringe hier regelmäßig meine Mittagspausen und komme auch in meiner Freizeit gerne hier her.
Der Service ist super und das Essen ist echt lecker.
Vor allem die Currywurst ist ein Traum :-)
Leider gibt es keinen Raucherbereich, aber das ist dann auch nicht mehr so schlimm.
Ein besonderer Dank geht an die nette weibliche Bedienung mit langen braunen Haaren, weiter so!
Youssef-Boutzakht-Media-Consulting, 12 Januar 2012:
also die lokalutåt denke ich uberlebt nur weil rundherum allés voll ist und man nicht wieder nach hause mag wåren nun zwei mal da und es hat sich für uns érledigt das essen wår kalt innerhalb von 2,5 stunden hat der kellner es ganze zweimal geschft an den tisch zu kommen éinmal zum bestellen und Am ende nachmehrmaliger aufforderung zum zahlen das essen kam nach 1,5 stunden von einer kuchen kraftnserviert dabei wår es sonntag abend und nicht viel Los fast leer slbst nach der getranke bstellung im self service dauerte es nochmal ne halbe stunde bis die getranke da wåren allés im allen einfach nur ne arme leistung
nie wieder
Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Mississippi Franchise Gastronomie
Eigentlich ein netter Laden, aber die Karte und der Tisch waren heute super siffig. Das Nudel-Buffet war total verkocht. Zudem noch zwei Tauben (die Ratten der Lüfte) im Laden, die vom Personal gar nicht beachtet wurde. Ekelhaft. Der Laden kann es auch besser. Schade…
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Mississippi Franchise Gastronomie
Wir waren am 01.11. dort essen, der Service war schlecht – die Bedienung zog es vor, dem Fußballspiel zu folgen als sich um die Gäste zu kümmern, der Caesar Salad bestand mehr aus Soße also aus Salat oder Fleisch. Der Burger war ok.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Mississippi Franchise Gastronomie
Unser Besuch im Mississippi war insgesamt super, das Essen war gut und reichlich (von meiner Pizza wurden 2 Leute satt!!), die Cocktails waren lecker und in der Happy Hour auch nicht teuer. Jedoch war die Bedienung nicht allzu schnell und auch die Musik wurde irgendwann so laut, dass man sich über den Tisch hinweg nicht mehr vernünftig unterhalten konnte. Insgesamt würde ich sagen, wir kommen gern wieder – aber dann eher im Sommer wenn man draußen sitzen kann.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Mississippi Franchise Gastronomie
Waren an einem Samstagabend mit 6 Leuten dort, es war rappelvoll, und trotzdem kam alle 10-15 Minuten eine freundliche, geduldige Bedienung rum um zu checken ob noch alles ok ist bzw. um eine neue Bestellung aufzunehmen.
Die Getränke und das Essen ist wirklich in Ordnung und kamen immer recht schnell, allerdings ist es dort wirklich teuer!
großes Pils 4,30 – das ist wirklich teuer.
Happy Hour ab 22 Uhr für Cocktails zu empfehlen.
Nichtraucherlokal! :-) (scheint neu zu sein)
Empfehlenswert, wenn man nicht unbedingt aus Geld gucken muss oder nicht viel ausgeben möchte,.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Mississippi Franchise Gastronomie
Ich war mit einem Arbeitskollegen am letzten Montag im Mississippi. Wie bei einem Montag zu erwarten war nicht viel los.
Das Essen, Chilli Cheese Burger, war sehr lecker und auch von der Menge her ausreichend.
Lediglich die Bedienung war nicht sehr auf Zack. Man hat öfters vor leeren Gläsern gesessen und nach der Bestellung haben die Getränke bis zu 5 Minuten auf dem Tresen gewartet, bis sie den Weg zum Tisch gefunden hat.
Am Service muss man hier noch deutlich arbeiten.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Mississippi Franchise Gastronomie
Wieder ein "erfolgreicher Besuch" im Mississippi und seit meiner ersten Bewertung bin ich einer der wenigen Besucher, der anscheinend immer wieder Glück hat. Es gibt nur eine Sache, die massiv stört: Das nicht vorhandene Rauchverbot lässt jede Speise nicht mehr schmecken... da können die "Systemspeisen" noch so gut sein. Am besten bei gutem Wetter auf die Terasse setzen und dort direkt am Wasser die gute Luft und ordentliches Essen genießen.
Alter Beitrag überarbeitet
Alle Läden im Innenhafen sind im Juni 2009 schon bewertet, doch ein weißer Fleck bleibt: Das Mississippi. Doch gerade hier versteckt sich ein kleines Highlight des Innenhafens.
Egal ob Louisiana, Sausalitos, OchO, Bolero oder Mississippi irgendwie sind sich alle Restaurant-/Barketten ähnlich. Es handelt sich um klassische Systemgastronomie, die man auch genauso in Augsburg, Stuttgart oder Hamburg finden könnte.
Allerdings gibt es einen großen Unterschied: In das Mississippi kehre ich in Abständen immer mal wieder auch zum Essen ein, denn hier wurde mir über Jahre immer gleichbleibende Qualität geboten. "Morgens" von 9 bis 15 Uhr habe ich schon gemütlich für 5€ gefrühstückt und auch das "Sonntags Brunchbuffet" für 9,90€ kann ich empfehlen. Das Essen konnte bis jetzt immer überzeugen.
Meine Empfehlungen: Mixed Fajitas - Beef and Chicken für 14,90€ (Tortillas mit Gemüse, Fleisch und Saucen werden an den Tisch geliefert und man kann sich diese "selber rollen"), für zwei Personen mit "wenig Hunger" die "Fingerfood-Platte" Mississippi Sampler für 14,80€ oder der Two-Way Sampler mit Ribs und Chicken Wings und guten Pommes (Cajun Fries) für 12,90€. Zuletzt konnten die Burger mit perfekten Pommes überzeugen und dazu gibt es soviel Ketchup und Mayo wie man möchte.

In weiblichen Bekanntenkreis sind die Salate zwischen 6 und 10€ sehr beliebt. Zuletzt habe ich von der Aktionskarte Ravioli Chicken Spit (frische Ravioli mit zarten Hähnchenfiletspießen, Tomaten und Paprika, serviert mit Rucolasalat) für 8,90€ probiert.
Hübsch serviert und toller Geschmack
Auch die Cocktails sind gut, wobei ich die Happy Hours empfehle (täglich 17 – 19 Uhr und 22 Uhr – Ende): Normale Größe 4,20€, Jumbo 8,80€. Geschmacklich liegen die Cocktails aber hinter dem Bolero und OchO.
Sobald das Wetter besser wird kann man einen der Plätze direkt am Wasser bekommen und genießt eine schöne Aussicht auf die Giraffe vom Legomuseum gegenüber :).
Am 01.03.2009 war fantastisches Wetter und die Menschen strömten in den Innenhafen. Leider gab es im Mississippi nur vier Kellner, so dass wir nach 30 Minuten immer noch nicht unsere Getränke hatten. Wir haben den Laden verlassen und sind weiter ins Porticello gezogen. Doch das war eine Ausnahme, die ich aber nicht vorenthalten wollte. Denn ansonsten ist die (junge) Bedienung freundlich. Highlight war definitiv "Gianluca" (Abkürzung auf der Rechnung). Die Terrasse war auf den letzten Platz gefüllt und er hat trotzdem Tipps und Empfehlungen für einen weiteren Gang und Nachspeisen gegeben und hat uns die Digestif-Auswahl ausführlich erläutert. Ein Freund meinte nur, dass er hier "Überqualifiziert" sei, da der durchschnittliche Mississippibesucher diesen Service nicht zu schätzen weiß.
Fazit: Das Essen ist überdurchschnittlich teuer (Düsseldorfer Niveau), allerdings bekommt man dafür gutes Essen. Wenn man das mit der Cocktail Happy Hour kombiniert, hat man eine tolle "Grundlage", um z.B. die Nacht im Privé zu feiern.
Spartipp: Das Mississippi ist seit Jahren im Gutscheinbuch (Ausgabe Duisburg) vertreten.
buskutscher8, 5 Juni 2009:
Mach Du man weiter so mit Deinen Restaurant - Beiträgen, Du bist es dann Schuld das man mit knurrendem Magen ins Bett geht.( lach) Guter Tip.
Preise im Vergleich zu den anderen Lokalen im Innenhafen günstiger. Gesamtgesehen akzeptabel. Bedienung unfreundlich und lahmarschig. Lieber ins Bolero oder in die Cubar direkt nebenan. Netter und keine Raucher.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Mississippi Franchise Gastronomie
Was soll man hier schreiben:
- Bedienung scheint überfordert oder zu dünn besetzt, dauert alles ewig
- Essen geht so
- kein Nichtraucherschutz, eher im Gegenteil -> 1*
Kann mich nicht begeistern:
Preis/Leistung passt garnicht, das Essen müsste für die Preise qualitativ besser sein, ist aber je nach Glücksträhne zwischen unterdurschnittlich bis fast gut
Das Personal ist meistens nett, aber durch zuwenig Personal auf zuviel Fläche meistens total überfordert, vor allem wenn das Wetter besser wird und plötzlich draussen auch alles voll ist. Manchmal haben die Kollegen im Chilis schon fertig gegessen wenn man im Mississippi die Getränke bekommt.
Für die Mittagspause bei den Zeiten völlig unakzeptabel. Wir sind auch schonmal nach 1/2h aufgestanden weil wir nichtmals eine Bestellung aufgeben konnten.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Mississippi Franchise Gastronomie
Silvester im Mississippi - eine Katastrophe!
Obwohl wir im Mississippi schon öfter unzufrieden waren (ewig auf Bedienung, Essen oder Getränke gewartet, zu wenig Wechselgeld rausgegeben, usw.) haben wir uns dazu entschieden Silvester dort zu feiern. Das Angebot klang gut: Büffet, offene Getränke (Softdrinks, Bier Wein) und sogar Cocktails für 45 Euro. Wir kauften ca. 3 Wochen vor Silvester die Karten und reservierten einen Tisch für 6 Personen.
Am Silvesterabend kamen wir dann an und hörten erstmal, dass mit der Reservierung etwas schiefgelaufen sei und doch kein Tisch für uns bereit stünde. Dann ließ man uns im Eingangsbereich stehen. Nach 10 Minuten haben wir uns dann einfach selbst einen Tisch gesucht, hat weder jemand gemerkt, noch jemanden interessiert.
Weiter gings mit den Getränken, für die Cocktails haben wir uns gar nicht erst angestellt, da die Schlange bis zu den Toiletten gereicht hat und für ca. 300 Gäste nur ein einziger Cocktailmixer da war. Bei den offenen Getränken ging es zwar schneller, allerdings gab es als Wein lediglich Rotwein. Als ich mich darüber beschwerte wurde auf einmal der Weißwein rausgeholt und dann in proppevollen 0,3 Pappbechern serviert, Gläser gab es nicht.
Das Büffet bestand aus zwei kleinen Tischen, mit kleinen Platten Vorspeisen und 4-6 Schüsseln mit warmen Gerichten. Das Problem war, dass das einfach viel zu wenig für 300 Leute und daher dauernd komplett leer war. Auch Teller und Besteck waren Mangelware. Die leeren Teller wurden auch erst nach Aufforderung vom Tisch abgeräumt und das komplette Büffet schon um 10 Uhr abgeräumt, obwohl noch gar nicht alle fertig waren. Auf Nachfrage beim Kellner, ob man noch etwas haben könne, weil alle noch Hunger hatten wurde gesagt: nein der Chef möchte das nicht. Wir wollten sogar zusätzlich dafür bezahlen!
Auf Beschwerden wurde nicht oder nur sehr unfreundlich und uneinsichtig eingegangen.
Ach ja, eine Prügelei von irgendwelchen angetrunkenen Gästen gab es dann auch noch.
Das war auf jeden Fall das letzte Mal, dass wir im Mississippi waren, diese Erfahrung hat das Fass einfach zum Überlaufen gebracht. Auch von anderen habe ich schon viel schlechtes über diesen Laden gehört.
Am Innnhafen gibt es so viele bessere Läden, tut euch einen Gefallen und geht dorthin. Das Bolero, Chili's oder Vapiano sind wirklich zu empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Mississippi Franchise Gastronomie
...keinen Stern kann man nicht vergeben, oder?
Ich war heute [21.11.2010] dort und habe die Brunch-Flatrate gebucht - für 14,90 Euro ist Kaffee, O-Saft und Büffet inkludiert. Der Kaffe hat mir (und meiner Begleitung) nicht geschmeckt - den Kaffee, den meine Senseo macht, finde ich um Längen besser. Der O-Saft schmeckte lasch - Tüten-O-Saft eben.
Die (hart)gekochten Eier waren kalt und das Dotter hatte eine deutliche Grünfärbung. Salzstreuer waren keine mehr verfügbar, obwohl nicht wirklich viele Gäste dort waren. Gelöst wurde das, indem man mit loses Salz in einer Schale brachte (gute Lösung - und das war auch die einzige gute Maßnahme). Das, was als Eierbecher zur Verfügung stand, waren kleine Schalen, die deutlich größer als die Eier waren, womit sie als Eierbecher nicht eingesetzt werden konnten. Das, was Rührei sein sollte, war eine homogene an Kunststoff erinnernde Masse mit Grünstich. Obst gab es nicht. Die warmen Speisen (Curry, Geflügel mit Nudeln und Fisch) haben mir allesamt nicht geschmeckt. Die Wurst- und Käseauswahl war bescheiden.
Meiner Meinung nach, war dieses Brunch-Büffet nicht mal die Hälfte des aufgerufenen Preises wert.
Und geraucht wurde innen auch.
Ich werde dort nie mehr einkehren und jedem, der mich fragt, abraten, dieses Lokal zu besuchen.
MrDuD, 22 November 2010:
Wir hatten 'mal Erdnussbutter, die drei Monate abgelaufen war... abends ist der Laden aber ab und zu wirklich zu empfehlen. Vielleicht solltest du dem Mississippi noch einmal eine zweite Chance (abseits vom Frühstück) geben.
Hey leute ich war am 01.11.2010 mal wieder im mississippi und ich kann euch sagen es war besonders gut dort...ich gehe schon nunmehr 4jahre dort hin und verbringe viel zeit dort...natürlich gab es tage wo die leute gefehlt haben im personalbereich aber als ich gehört habe das der mitarbeiter Serkan den laden schon übernommen hat nach fast 6jahren als mitarbieter war ich schon erstaunt....ich kann euch sagen er hat ein angebot zusammengestellt das es sich innerhalb der woche genauso am wochenende lohnt dort hinzugehen....das team mit serkan,pascal,gianluca und den anderen muss man einfach kennen!!! Diese leute sind echt top....fazit...der laden läuft unter neuer Leitung also gibt ihm auch ne chance sich zu beweisen :)
Das Essen und die HappyHour sind im vergleich zu anderen lokalitäten ein echter hammer!!! Viel spass im "neuen Mississippi"
Gruß...euer Stefan
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Mississippi Franchise Gastronomie
Bin seit der Eröffnung Stammkundin bei Mississippi. Das Essen hat mir bis jetzt immer sehr gut gefallen. Es kann überall mal vorkommen, dass das Essen mal nicht richtig gewürzt oder das Fleisch noch innen blutig ist o.Ä. Bei solchen Vorfällen habe ich das Personal angesprochen und ohne wenn und aber wurde mein Essen neu serviert. Das Essen ist sehr umfangreich und für jeden etwas dabei.
Was ich aber leider vermisse und wirkliche kritisiere, dass die Ladies Nights abgeschaffen worden sind. Jetzt gehen wir nicht mehr sehr öfters hin, wie früher jeden Mittwoch.
Das Preisleistungsverhältnis wurde im Verlauf der Jahre um jeweils 20 Cent bis 1 € bei Getränken und bei Essen sogar mehr als € 1 erhöht, was ich wirklich schade finde.
Schreibe einen Beitrag zu Mississippi Franchise Gastronomie
Plätze in der Nähe von Mississippi Franchise Gastronomie
Restaurant Küppersmühle Philosophenweg 49, 47051 Duisburg
mosihh: “Wir waren zu dritt in diesem Lokal. Die zwei Sterne hat das Lokal nur bekommen, weil das Essen gut war. Der Service war mies und die Portionen ware...” mehr…
Vapiano Duisburg Schifferstrasse 196, 47059 Duisburg
dgoebel: “Positiv: Wein, Montepolciano, gut Salat gut Espresso gut Panna Cotta gut Service gut Negativ: Pasta, Aglio Olio, verklebt und nicht bissfest. Kein...” mehr…