wir freuen uns auch ...grins....über den ausführlichen Beitrag
12:00 - 20:00 Uhr
Sa
11:00 - 18:30 Uhr
Oranienstrasse 164, Am Oranienplatz, 10969 Berlin
Outdoorkleidung und -zubehör. Kundenzitat: "Habe hier nach sehr guter und kompetenter Beratung meine Wanderstiefel und einen für Damen geformten Wanderrucksack gekauft und bin einen Fernwanderweg damit gewandert. Ich war äußerst zufrieden, ..."
25 Beiträge zum Platz "PECCATO" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu PECCATO
Die Mode überall auffindbar....muss sagen zu Unrecht erste Adresse im Understatment Fashion Bereich und keine versteckte Oase!!!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu PECCATO
Habe diesen nette, süßen Laden erst vor wenigen Tagen entdeckt und muss hier kuntun, dass ich ganz angetan bin, jawohl. Möchte wiederkommen und Sachen kaufen, denn es gibt gar wunderbare Dinge dort zu entdecken.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu PECCATO
Netter kleiner Laden mit teilweise recht ausgefallenen Sachen zu guten Preisen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu PECCATO
Süßer kleiner Laden mit toller und größtenteils erschwinglicher Mode. Es ist doch schön, wenn man mal was im Kleiderschrank hat, dass einem nicht so schnell wieder über den Weg läuft, so wie das ja typisch ist für H&M, Zara und Co.
Ich gehe sehr gerne dorthin und finde immer etwas, auch wenn ich nichts suche :D
Und die Mitarbeiterinnen sind immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu PECCATO
Schöne Laden mit Geschmackt eingerichtet. Was mich bewundertq eine wunderbare Auswahl an Accessories und andre Sachen . Man findet viele schön Sachen für verschiedene enlace.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu PECCATO
Ein schönes Laden mit viel Liebe zum Detail und vielen interessanten Sachen. So macht schlendern und umschauen Spaß. Alles was ich bisher gesucht habe, habe ich auch hier gefunden. Die Beratung ist gut und die Preise stimmen auch. Top
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu PECCATO
Ich kann mich meinen Vorgängerinnen nur anschließen. Es ist ein ausgesprochen süßer Laden mit Liebe zum Details.
Ich kaufe oft Kleider und Tuniken dort. Ein Umtausch ist auch kein Problem oder Reklamierung. Das Personal ist sehr freundlich.
Man findet viele schön Sachen wenn man ein bißchen schaut und schmökert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu PECCATO
Dieses Geschäft verführt zum kaufen. Es besitzt eine wunderbare Auswahl an Accessoires, Taschen und Kleidung. Zu betonen ist unbedingt auch die Atmosphäre, die in diesem Geschäft herrscht. Achtung: Kaufrausch vorprogrammiert!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu PECCATO
Eines Tages bin ich zufällig durch die Tür gestolpert... und nun will ich eigentlich gar nicht mehr weg. Eine tolle Auswahl an einzigartigen Accessoires & Kleidungsstücken. Wenn ich in Friedrichshain bin muss ein Abstecher zu Peccato einfach sein!
Das schöne ist, dass das ganze eigentlich immer bezahlbar ist. Man kennt ja die kleinen Läden mit der kleinen Auswahl und ich hab meistens sogar Verständnis für die Preise - immerhin muss die Miete auch bezahlt werden. Aber es macht dann doch mehr Spaß, wenn man sich die guten Stücke auch leisten kann!
Ein wirklich toller Laden:
- ausgefallene Stücke, die dazu noch bezahlbar sind
- es gibt VIEL zu entdecken
- für gelangweilte Herren gibt es hinten ein Sofa oder waren es Sessel?
- die Verkäuferinnen sind nett, nicht zu aufdringlich, aber äußerst hilfsbereit
- falls mal ein Teil nicht in der richtigen Größe da ist, wird durchaus mal ein Anruf in eine andere Filiale (ich glaub es war Dresden) getätigt und das Teil dann innerhalb weniger Tage nach Berlin geholt
5 STERNE von mir!
Weiter so!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu PECCATO
Da ich ab und zu in Friedrichshain bin, führt mich mein Weg immer zu Peccato und ich bin jedes Mal ganz begeistert von der Wohlfühlatmosphäre dort und was das beste ist, dass es auch immer etwas gibt, was den Weg in eine Tüte findet! Preise sind absolut moderat und ich kann den Laden nur empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu PECCATO
Sehr schöner Laden, es gibt viel zu entdecken, immer etwas ausgefallen, aber tragbar, gute Qualität und faire Preise, sehr nette Bedienung! Hier finde ich fast immer etwas Schönes, Kleidung, Taschen, habe es nie bereut!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu PECCATO
mein absoluter lieblingsladen, mein freund ist froh, dass wir in lankwitz wohnen und ich daher nicht sooo oft in diesem laden bin, da ich sonst unmengen shoppen würde. wunderbare, liebevoll ausgesuchte kleidchen, röcke, oberteile, unterwäsche zu absolut annehmbaren preisen, so gemütlich, dass ich dort auch einziehen würde:-) möchte ihn fast nicht empfehlen, sonst kauft ihr mir alles weg....
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu PECCATO
mein freund hat sich gefreut... grins
mallimahinde, 17 Oktober 2009:
barbeau, 29 Oktober 2009:
freut mich, dass ihr euch freut, dass er sich gefreut hat lach
Schreibe einen Beitrag zu PECCATO
Plätze in der Nähe von PECCATO
Olivia - Feinste Schokoladen und Torten Wühlischstraße 30, 10245 Berlin
critical_phase: “Die Kuchen – köstlich, die Schokoladenauswahl macht große Augen! Die Bedienung….so traurig! Hätte gerne den leckeren Kuchen wieder hingestellt und ...” mehr…
Herr & Frau Nitschke Wühlischstraße 32, Herr & Frau Nitschke, 10245 Berlin
fee_schwer: “Die Beratung und die Mühe die sich der Verkäufer gegeben hat, was passendes zu finden, war OK.” mehr…