Adresse: Wallstraße 20, Sachsenhausen, 60594 Frankfurt am Main
Stichworte bar cocktails essen karibisch kreolisch kreolisches lounge restaurant sachsenhause
Niddastr. 101, 60329 Frankfurt am Main
Stylische Wein-Lounge, angenehme Atmosphäre, großer Tisch, freundliche Mitarbeiter. Ideal für Treffen, Stammtische, Relaxen. Kundenzitat: "Es ist wirklich ein richtiger Wohlfühl-Ort."
cesto (17.07.2008)
Nettes, entspanntes Personal, Einrichtung stilvoll und minimalistisch, Publikum ist immer gut gemischt. Nicht unbedingt ein Platz, um sich beim Essen in Ruhe zu unterhalten, dafür ist es manchmal etwas laut und quirlig. Ich komme gerne her, sei es um einen Cocktail zu trinken (die Standards sind lecker, Cocktailkarte ist gross genug um auch mal etwas neues zu finden), oder um etwas von der kleinen, aber feinen Standardkarte zu geniessen (Aunt Mathildas Shrimp Curry probieren!). Für etwas Abwechslung ist mit hin und wieder wechselnden Tagesgerichten gesorgt. Prima!
Stichworte restaurant, bar, lounge, cocktails, karibisch, kreolisch
vanessals (05.05.2008)
Die Samedi Lounge in Sachsenhausen ist eine Cocktail Bar, die auch leckeres karibisches Essen serviert.
In direkter Nachbarschaft mit dem Fichtekränzi (hessische Küche) und dem Lobster (französische Küche), bietet es eine ausgefallene Mischung an Karibik-Feeling und teils auch asiatisch-anmutenden Gerichten an.
Die Einrichtung ist sehr edel/stilvoll und das Aquarium am Ende der Bar versetzt einen in Urlaubsstimmung.
Alleiniges Manko ist aus meiner Sicht wirklich die Bedienung. Wenn sie denn aufmerksam ist, dann so übertrieben und ausschweifend, dass man sich lieber wieder in seine Ecke verkriecht.
Design und Drinks sind wirklich klasse. Preise sind auch gut.
Stichworte essen, lounge, cocktails, karibisch, kreolisch, sachsenhause
dimgo (17.03.2008)
Wir waren letzten Samstag dort, hatten für 19:30 Uhr reserviert. Schönes Ambiente mit netten Musik. Aber…. die Bedienung inkl. Koch seeeehr langsam. Wir haben unsere Vorspeisen erst nach über 1 Stunde Wartezeit bekommen (zu der Zeit war das Lokal noch nicht voll!). Die Hauptspeisen kamen dann erst kurz vor 22:00 Uhr und das nach mehrmaligen Nachfragen. Man sagte uns, der Koch wäre nicht so gut drauf!!! Immerhin hat er dann noch leckeres Essen gezaubert, daran und an den Getränken gab es nichts auszusetzen. Die Preise sind ok, wobei man die Beilagen immer extra bestellen muss.
Ja, Potenzial ist auf jeden Fall da; man müsste nur das Personal wechseln ;-). Auf keinen Fall zu empfehlen, wenn man mit einem Riesenhunger dorthin geht und hofft schnell etwas zum Essen zu bekommen.
Stichworte restaurant, lounge, karibisch, kreolisch
schwip (10.12.2007)
Stichworte restaurant, kreolisches
kroypalsov (06.09.2007)
Stichworte lounge, cocktails, karibisch, kreolisch