Halloween Gore Store GmbH, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, München

4 1 Beitrag

Folge Halloween Gore Store GmbH und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Faschings Masken, Halloween-Kostüme,Horror-Artikeln, Faschingsdeko, Party Zubehör und Scherzartikel

Kategorie:

von sylvia73

iPadverleih powered by Smallfunds GmbH - Wilmersdorf

iPadverleih powered by Smallfunds GmbH

Olivaer Platz 5, 10707 Berlin

Engpässe umgehen, Kosten senken, effizienter arbeiten oder einfach nur schöner erleben: Wer noch kein iPad hat, sieht sich mit der Frage konfrontiert, ob sich dessen Anschaffung rechnet und inwieweit die eigenen Bedürfnisse erfüllt werden.

1 Beitrag zu Halloween Gore Store GmbH auf Deutsch

Benutzerfoto: horrorshop

horrorshop

Beitrag zu Halloween Gore Store GmbH vom 28 Juni 2008 (aktualisiert am 19 Dezember 2011)
Kontaktperson dieses Platzes

Eine riesen Auswahl an sensationellen Masken und Kostümen, Dekorationen, Faschings-Zubehör, Perücken, Rache-Scherzartikel wartet in unserem Horror-Shop und Online-Versandhandel! Der Horror Fan findet alle bekannten Filmfiguren und Horrormasken von Freddy Krüger, Michael Myers, Chucky, Jason, Dawn of the Dead, Leatherface, Hellraiser und viele mehr. Der Liverollenspieler findet bei uns Ritter Kostüme, Fantasy-Masken, Polsterwaffen und Aufklebewunden. Unser Anliegen ist es Eure Halloween oder Faschings-Party zu einem unvergesslichen Grusel-Erlebnis werden zu lassen. Ganz egal, ob es sich dabei eher um eine traditionelle, brave Halloween-Party mit Kürbis und Hexe als Dekoration handelt oder es eine mörderische Horror-Party mit viel Film-Blut wird. In unserem Münchner Ladengeschäft Halloween Gore Store Müllerstr. 54 – 80469 München finden Sie das ganze Jahr über unser gesamtes Sortiment an Karnevals und Halloween-Masken, Horror-Artikeln, Faschings Make up, Karnevals Kostümen, Dekoration, eben alles was einem Halloween und Karnevals-Fan das Herz höher schlagen lässt!

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Halloween Gore Store GmbH?
Benutzerfoto: Sagi

Sagi

Beitrag zu Halloween Gore Store GmbH vom 6 September 2007

Mottoparty "Bekannt aus Film und Fernsehen". Ihr glaubt gar nicht, was so ein Kostüm kostet, wenn man es ausleihen will. Nach langer Suche bin ich dann doch noch auf die Webseite www.horror-shop.de gestossen und siehe da: die sitzen sogar in München. Also gleich hin. Masken ohne Ende, die billigsten ab 6,90 Euro. Reingegangen, erklärt das Mottoparty und ich günstige Maske suche - drei Masken aus dem Lager geholt - ausgesucht - bezahlt - juhu :-)

Guter Service, viele Sachen im Horror-Bereich - da geh ich mal wieder hin. Und vor Halloween ist auch am Sonntag geöffnet; nur als Tipp, falls Ihr auch kurzfristig was sucht.

stilangel Toller Tipp, wo doch am 31. Oktober bei mir immer Party ist ;-).

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Halloween Gore Store GmbH?

Schreibe einen Beitrag zu Halloween Gore Store GmbH

Plätze in der Nähe von Halloween Gore Store GmbH