Benutzerfoto: alfista

alfista

Kompliment alfista (29.04.2008) 4

Das angeblich bekannteste Caffe Roms (ich kannte es vorher nicht). Die Nähe zur Spanischen Treppe ließ preislich nichts Gutes erwarten. Lustigerweise hatte ich hier den zweitgünstigsten Espresso in Rom.
Das ‘Geheimnis’: Während der normale Touri es sich auf den Plüschsofas bequem macht und anschließend schlappe 4 € (oder waren’s doch ‘nur’ 3) für einen Espresso zahlt, stellt sich der Italiener an die Bar und genießt ihn dort, was sich im Preis deutlich bemerkbar macht (0,90 €). So bekommt man auch viel mehr vom italienischen Leben mit.

Qype Advanced Insider 25K
Benutzerfoto: wanoeth

wanoeth

Kompliment wanoeth (07.12.2007) 4

Plüschig und leicht antiquiert, die Kellner tragen Frack. Der Cappucino ist einer der besten und teuersten in der Stadt.
Das Caffè wurde 1760 eröffnet und ist somit eines der ältesten in Rom. Hier hat nicht nur Goethe verkehrt, sondern auch Heine, Schopppenhauer, Baudelaire, Wagner und viele andere Dichter und Denker. Und natürlich meine Wenigkeit........
Das Caffè ist eine Legende in Rom.
Die Via Condotti ist die teuerste Einkaufsstraße in Rom. Hier und in den angrenzenden Straßen befinden sich die Nobelgeschäfte von Bulgari, Gucci, Ferragamo und vielen anderen.

Schreibe einen Beitrag zu „Antico Caffe Greco”