Heyhey! Wegen diesem Laden hab ich mein altes Sakko noch nicht weggeschmissen.
bar23
Prenzlauer Berg, Berlin
Lychener Straße 23, 10437 Berlin
pyonen
täglich geöffnet ab 20:00 Uhr
Schönhauser Allee 176, Prenzlauer Berg - Pfefferberg, 10119 Berlin
Spanische Küche in Berlin. Kundenzitat: "... Wir fühlten uns sehr wohl und es dauerte auch garnicht lange und uns wurde ein perfekt zubereitetes Steak serviert ! Geschmacklich wirklich das Beste was wir bisher gegessen haben..."
13 Beiträge zum Platz "bar23" auf Deutsch
Wie immer: eine der letzten guten Ort mit dem Flair von vor zehn Jahren! ;-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu bar23
Lieblings-Bar im Prenzlauer Berg!
Gute Getränke-Karte, live DJ, sehr entspannte Stimmung, gemischtes Publikum. Das gefällt mir vor allem: keine 18-jährigen Partytouristen, sondern Berliner Ende 20, Anfang 30.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu bar23
hmm. gemütliche bar. nein, keine bar. eine kneipe. goa-angehauchter deko-style. sollte man mögen, ebenso wie die musikauswahl. musiknazis laufen besser weiter. um gediegen ein paar bier zu ziehen und zu schnacken spitze. wenn die musik zu früher stunde aufgedreht wird, wars das allerdings leider mit schnacken. kein szene-schnick schnack. oh nee, der besoffene typ neben dem eingang will seine motz loswerden. oh, stimmt ja gar nicht, ist ja der dj. 3,5 sterne.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu bar23
Gerade unter der Woche immer wieder eine nette Anlaufstelle. Meist gut gefüllt mit herrlich entspannten Leuten und guter Musik. Vom Alter her ist das Publikum so von Mitte 20 bis Anfang 40. Zumindest die großen Touri-Horden lassen den Laden links liegen.
Schön auch, dass man entspannt Rauchen kann. Preise liegen auch im Rahmen.
In seiner Gelassenheit ist der Laden ein netter Kontrast zum - auch angenehmen - hochgestylten jüngeren Publikum nebenan im "Zu mir oder zu dir".
Fürs Wochenende fehlt das gewisse Etwas bzw. dann wirds doch zu voll. Außerdem fehlt mir zu all dem Pils ein vernünftiges Helles, wie es in Berlin -glücklicherweise - ansonsten fast schon Standard ist.
3 1/2 Sterne.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu bar23
Sieht auf den ersten Blick total behämmert aus, so als hätten irgendwelche durchen Goa-Heinis nen asiatischen 1-Euro-Shop ausgeraubt. Ist aber auf den zweiten Blick ziemlich großartig. Das Publikum ist größtenteils tatsächlich so sympathisch durch wie es aussieht, und schminkt sich das nicht stundenlang vor dem Spiegel an. Die Musik ist fast jeden Abend super, nicht immer nur Minimal, sondern teils hochinteressante B-Seitendisko, jedenfalls Leute, die was von Musik verstehen, dabei aber reich an Überraschungen. Pilsner Urquell vom Fass, das sagt ja eigentlich schon alles.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu bar23
bar23 funktioniert eigentlich immer - ausser für faschistoide Nichtraucher. Ein kleines, siffiges, verqualmtes Tu-was-du-willst-Land (was auch explizit über dem Durchgang nach hinten geschrieben steht). Das Personal ist recht konstant und meistens nett, das Publikum angenehm - Touristen laufen meist dran vorbei, dem Sakko-tragenden Barbesucher scheint es zu verdreckt und dunkel.
Musikalisch weiss man vor allem unter der Woche nie, was einen erwartet - meistens elektronischer Clubsound, manchmal aber auch sowas wie 70er Funksoul Classics oder 80er Dancepop Hits - nicht uncool.
Ich mag’s da.
apira, 2 Oktober 2009:
super gemütliche Bar in Pberg, verrauchte dunkle Bar in der man spannende Gestalten in der langen Nacht trifft, gute Preise, entspannend,gute Musik!
sehr zu empfehlen
EMPFEHLENSWERT
Raucherkneipe - kleine dunkle absteigerbar mit netter, oft überforderter bedienung und gelegentlich sehr guten, wahrscheinlich unterbezahlten dj’s.
Léonie’s Schulnoten:
Cocktails: 3
Klos: 4
Diese Bewertung beruht auf ca. 4 jährlichen Besuchen
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu bar23
Gemütlich, etwas zu dunkel, aber super Cocktails, angenehme Mucke.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu bar23
ethno - müsli maschine ... bisschen traumatisiert hat mich der abend schon - ich hoffe die leute bekommen irgendwann mal ihre augen wieder! ...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu bar23
Gemütliche kleine Bar, die man schnell übersehen kann. Dabei gibt es doch so viele bunte Lichtlein drinnen, die hypnotisieren und so zum Trinken anregen. Die Musik, zwischen krude, sixties und Elektro tut ihr übriges damit man sich in der Twilight Zone wiederfindet.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu bar23
Die Bar23 ist eine nette kleine Bar, mit einem beeindruckendem DJ Programm.
Die dunkelrote Atmosphäre läd dazu ein die Barkeeper bis zur frühen Morgenstund in trapp zu halten.
Schreibe einen Beitrag zu bar23
Plätze in der Nähe von bar23
Wohnzimmer Lettestraße 6, 10437 Berlin
nixxib: “Lockere und unkomplizierte atmosphere.Flair einer Zeit die es so um den Helmholtzplatz nicht mehr gibt.Das Personal wird aber schon seit Jahren woh...” mehr…
August Fengler Lychener Strasse 11, 10437 Berlin
Quatschkopp: “Toller Laden, tolle Menschen. Immer viel los. Mit Bar und Tanzfläche im oberen Bereich und mit zwei Kickern und Raucherbereich im Keller.” mehr…