Adresse: Ballindamm 40, In der Europapassage, 20095 Hamburg
Tel: +49 40 32331570
Website: www.wormland.de
Stichworte anzüge europa kuss lounge theo
Eppendorfer Weg 219, 20253 Hamburg
Verführerische Dessous und Nachtwäsche von Priness Tam Tam,Verdissima,Calvin Klein,Chantelle,Cyell und viele weitere, in Hamburg Eppendorf. Einzigartig, persönliche und ehrliche Beratung.
Kompliment Tomratz (26.04.2008) •••••
Schöner Laden mit vielen Marken und der Eigenmarke THEO, die auch tolle Sachen haben. Seit Umzug in die Europapassage ist es zwar größer und schicker, aber seitdem ist auch die Bedienung nicht mehr so aufmerksam. Das war in dem kleinen Laden an der Ecke, wo jetzt die Haspa ist, besser. Vielleicht haben sie das Personal nicht aufgestockt.
Nach wie vor aber ein Laden mit großer Auswahl auch für die Future-Boy-Generation… Es stimmt, die DJ Chill Out Zone sollte man sich anschauen und sich relaxed nach hinten lehnen. Gibt es da auch noch einen Kaffee gratis?
Stichworte anzüge, männer, theo, europa, g-star, passage, wormland, kuss
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Vicky76 (25.04.2008) •••••
Ich gebe diesem Laden 5 Punkte! Ja, ehrlich und ich bin echt traurig, das es nicht so einen Shop für uns Mädels gibt. So cool und top strukturiert, stets aufgeräumt, tolles Personal und in der Preiskategorie von-bis ist alles vorhanden und das auf gleich mehreren Etagen. Da kommt neid auf bei uns Mädels!
Zudem gibt es eine Lounge-Ecke. Ecke ist wohl etwas untertrieben: eine super durchgestylte diskoartige Bar offenbart sich mit klasse DJs. Hier lohnt es sich auf jedenfall mal reinzuschnuppern. Eine riesen Diskokugel hängt in der Mitte der Tanzfläche. Ihr habt richtig gelesen es gibt eine Tanzfläche. Ich finde, das ist echt der Hammer.
Coole Sitzgelegenheiten bieten sich an, um sich vom Shoppingstress zu erholen.
Nun zu den Klamotten: die wollen ja auch erwähnt sein.
Hier ist alles in sogenannte Shops aufgeteilt. Wer also Hugo sucht findet alles von Hugo genauso geht es mit G-star, etc. Es ist ein Traum. Vom Pulli- zur Tasche- zum Gürtel. Es ist echt alles da!
Stichworte lounge, dj, top service, shoppen für jungs
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Sascha Claus (23.10.2007) •••••
Stichworte hugo, boss, theo, joop, europapassage, drykorn, männermode
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment AchimStephan (02.06.2007) •••••
Stichworte anzüge
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Kagurazaka (30.05.2006) •••••
Stichworte kleidung, mode, herren, zentral