Perfect Coffee, Neustadt, Hamburg

Folge Perfect Coffee und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

von richardstern

Die Herren Simpel - Sternschanze

Die Herren Simpel

Schulterblatt 75, 20357 Hamburg

Die Herren Simpel: "Tagsüber sind "die herren simpel" ein klassisches Café mit selbstgemachten Kuchen, am Abend eine klassische Bar im Herzen der Schanze."

2 Beiträge zu Perfect Coffee auf Deutsch

Benutzerfoto: holgr

holgr

Widnau

Beitrag zu Perfect Coffee vom 30 Juli 2008

Habe hier 3 Tage meine Bürozeiten in Hamburg verbracht. Bei gutem Cafe, W-Lan (2 EUR pauschal am Tag) und ruhiger Atmosphäre. Ein Bürotag mit frühstück und Kleinigkeiten zum Mittag. Perfect!

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Perfect Coffee?
Benutzerfoto: Gerard Jensen

Gerard Je...

Beitrag zu Perfect Coffee vom 7 September 2007

Ich bin eigentlich ein wahrer Frühstücksmuffel - eine Tasse Kaffee, vielleicht ein Brötchen, und das war's bei mir dann auch schon. Insofern muß ein Laden, der mich tatsächlich eine geschlagene halbe Stunde beim Frühstück verweilen lassen will, schon etwas bieten.

Genau das schafft für mich das Perfect Coffee, am Großneumarkt gelegen, allerdings etwas "ums Eck" in der Grünanlage rund um das Denkmal der Geschwister Mendelssohn Bartholdy.

Neben frischen Kaffee-Spezialitäten und frischen Bagels, Wraps und anderen kleinen Köstlichkeiten gibt's hier nämlich auch mal was für's Auge: egal ob nun die Kunst an der Wand oder die Sitzgelegenheit unter dem Hintern, hier gibt's tatsächlich alles zu kaufen. Dazu dann noch ein kostenloser WLAN Hotspot - und schon kann man seine morgendlichen EMails mal eben bei einem leckeren Latte Macchiato checken.

Durch die Lage am Großneumarkt ergibt sich dabei schon ein fast "familiärer" Character: neben mir nutzen natürlich auch noch viele andere Anwohner aus der Gegend das Perfect Coffee als "Frühstücks-Location" - man kennt sich also... oder kennt zumindest jemanden, den auch ein anderer Gast dann wieder kennt.

Die Preise sind moderat, allerdings nicht billig - einem der vielen Automaten-Kaffees ziehe ich den hier servierten "perfect coffee" dagegen immer gerne wieder vor. Gerade im Sommer gibt's fast nichts schöneres, als auf der vorhandenen Außenterrasse unter dem grünen Dach der Bäume auf den Michel zu gucken, den lieben Gott einen guten Mann sein zu lassen - naja, und eben die eine oder andere humorvolle EMail zu schreiben. Oder war's doch ein Qype-Beitrag? ;-)

Raetsel So einen kostenlosen WLAN Hotspot könnte ich jetzt auch gebrauchen, da mein heimisches Internet immer noch streikt. Der Laden klingt echt interessant. Dank für den Tipp! Schönes WE!

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Perfect Coffee?

Schreibe einen Beitrag zu Perfect Coffee

Plätze in der Nähe von Perfect Coffee