Winzerhof Ernst
Maikammer
Hohlweg 3, 67487 Maikammer
4 Beiträge zum Platz "Winzerhof Ernst" auf Deutsch
Leider war bei unserem Besuch die Strausswirtschaft nicht geöffnet, jedoch besteht außerhalb der Öffnungszeiten die Möglichkeit der Selbstbedienung.
TOP!
Wir haben auch gleich ein paar Flaschen mitgenommen.
Also: Sehr empfehlenswert!!!
Unser Hauswinzer!
Durch Zufall haben wir diesen netten Winzer 2007 kennen und schätzen gelernt, als wir bei einer Radtour an seiner "Weinquelle" vorbeikamen.
Die lockere Atmosphäre und der gute Wein haben uns spontan begeistert.
Seitdem kaufen wir den überwiegenden Teil unseres Weines bei ihm ein.
Unsere diesjährigen (2010) Favoriten:
Rivaner 2008 Kabinett trocken 0,75 für 2,90€
Scheurebe 2009 feinherb 1,0 L für 2,90 €
Weißburgunder 2009 Kabinett 0,75 L für 3,40 €
Alle unseren Gäste bestätigen den feinen Geschmack unserer Ernst-Weine.
Na denn zum Wohl auf die Pfalz!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Winzerhof Ernst
Weingut inmitten der Weinberge am Rand von Maikammer.
Besonders zu empfehlen ist der Dunkelfelder und der Grauburgunder für ein Top Preis-/Leistungsverhältnis.
Bei schönem Wetter ist die Strausswirtschaft hinter dem Hof geöffnet, wo man mitten in den Reben sitzt und bei einem Blick aufs Hambacher Schloss seinen Wein genießen kann. Es gibt auch eine Auswahl von typisch pfälzer Gerichten, die man probieren sollte.
Von mir uneingeschränkt zu empfehlen und einen Besuch wert.
Das Weingut versendet auch alle Weine und hat einen umfangreichen Internetauftritt und Shop.
Schreibe einen Beitrag zu Winzerhof Ernst
Plätze in der Nähe von Winzerhof Ernst
Weinstube-Restaurant Wilhelm Weinstr. Nord 3, 67487 Maikammer
Kreuzberger_Wahlberliner: “Wundervoll – das es so etwas noch gibt. Aufmerksame, freundliche Bedienung, die flott und zuverlässig das serviert, was man bestellt hat. Die Weink...” mehr…
Weinstube Reblaus Friedhofstr. 88, 67487 Maikammer
Tosal: “Da bin ich aber überrascht, dass sich noch kein Qyper in dieses nette kleine Weinlokal verlaufen hat! Es fällt erst einmal durch eine ungewöhnliche...” mehr…