Reisebüro Shangri La
Grünberger Str. 42, 10245 Berlin Berlin
30 29 77 33 0
heike_shangrila
Alfred Nobel Str. 20, 97080 Würzburg
Reiseversicherung in Würzburg. "Die Reiseversicherungsspezialisten von Travelprotect bieten in Kooperation mit der Bayerische Beamten Versicherung AG (BBV) eine große Auswahl von Reiseversicherungsprodukten mit weltweitem Versicherungsschutz ."
5 Beiträge zum Platz "Reisebüro Shangri La" auf Deutsch
Hatte den Eindruck eines sehr kompetenten und freundlichen Reisebüros des Vertrauens.
Mich hat ein junger Kollege beraten, der mir etwas von unschlagbar günstigen Umbuchungsgebühren bei dem Kauf eines Einjahresticket der Iberia nach Südamerika erzählt hat. Ich habe ihm vertraut und gekauft. Letzten Endes im Ausland war das Reisebüro kaum per Email erreichbar, der nette Verläufer sowieso nicht, und von den günstigen Umbuchungsgebühren wusste am Ende auch niemand mehr was.
Dann gab es noch Probleme mit der Iberia, wo mir mein Reisebüro auch nicht wirklich weiter helfen konnte, ich musste vor Ort selber das Problem lösen und warte bis heute auf mein Geld.
Sicher kann Shangri La Travel nichts für die Probleme der Iberia, aber um genau solche Probleme aufzufangen buche ich doch über ein Reisebüro mit höheren Kosten.
Wenn dann Erreichberkeit und Hilfe nicht da sind, dann hätte ich genauso gut wieder übers Internet buchen können. Dann wäre ich mit einem ähnlichen Arbeitsaufwand, aber mit einigen hundert Euro mehr in der Tasche wieder nach Deutschland zurück gekommen.
Leider nicht weiter zu empfehlen, auch wenn Heike und ihr Team äußerst freundlich sind.
Davon kann man sich am Ende dann auch nichts kaufen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Reisebüro Shangri La
war ist und bleibt sehr gut. Kann man nichts anderes sagen. Spezialistin für ( Gabel) Flüge und co...
Einfach nur klasse statt Masse.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Reisebüro Shangri La
da ich seit ewigkeiten keine pauschalreise mehr unternommen habe ist mir bei der vorbereitung ein ärgerlicher fehler unterlaufen. ich habe nämlich die begrifflichkeit "last minute" zu wörtlich genommen und viel zu spät gebucht. bei einer orientierenden internet-recherche vor ca. 14 tagen gab es noch reichlich auswahl - es sollte ein tauchtrip nach thailand werden. in gieriger erwartung einer spürbaren preisreduktion habe ich dann gezögert... nicht mit mir dachte ich!
vor ein paar tagen dann konnte ich feststellen, dass alles wie leergefegt war. zumindest für die berliner flughäfen und sicherlich auch wegen des mauen sommers. und der einzige veranstalter der rail&fly anbietet hatte auch deutschlandweit nichts passendes mehr für mich. also bin ich klassisch ins reisebüro gegangen und habe mein problem vorgetragen. vom 14. bis zum 30.9. (also in 1 woche!), aber nur ein ganz bestimmter ort, dort nur ganz bestimmte hotels. und bitte nicht mehr als so und so viel euros, aber auf jeden fall 9 bis 11 tage. und die bitteschön möglichst am anfang des gewünschten zeitraumes.
die heike, die besitzerin, muss sich wohl intensiv um etwas ansprechendes bemüht haben, rief mich noch am selben tag an und machte mir 3 gute angebote. sie hat sogar regelrecht zusammengestückelt - der hinflug ist von berlin, der rückflug mit einer völlig anderen gesellschaft via münchen plus rail&fly.
jetzt bin ich aus einer selbstverschuldeten mißlage befreit, und dass in wenigen stunden. außerdem hat sie mich gleich beruhigt und mir versichert, dass sich schon noch was adäquates finden wird.
guter service, oder?!
ich hoffe zwar dass ich in der zukunft nicht mehr allzu viele pauschalreisen buchen muss, aber wenn schon, dann fühle ich mich da sehr gut aufgehoben.
Schreibe einen Beitrag zu Reisebüro Shangri La
Plätze in der Nähe von Reisebüro Shangri La
All in Hostel Grünberger Str. 54, 10245 Berlin
Mühlenkeiskritiker: “Eine Freundin hatte das Hostel gebucht, daher blieb mir "keine Wahl". Dir Kritiken hatten mich zum Teil schockiert, auf der anderen Seite stehen ...” mehr…
Globetrotter Hostel Odyssee Grünberger Str. 23, 10243 Berlin
Armadillo: “Freundlich-unkompliziertes Hostel mit Billard-Tisch mitten im Eingangsbereich. Gemütlich.Der Empfangstresen ist gleichzeitig die Bar. Mit Frühst...” mehr…