Jin Panasian Restaurant, Lehel, München

Folge Jin Panasian Restaurant und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorien:
Sushi und Japanische Restaurants Lehel | Sushi und Japanische Restaurants München
Gourmet Restaurants Lehel | Gourmet Restaurants München

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
PHÓ- Flavour of Vietnam - Maxvorstadt

PHÓ- Flavour of Vietnam

Nymphenburgerstr. 70, 80335 München

Moderne Pausenoase und jüngste Vietnamküche Münchens. Bekannt durch die exquisiten Speisen und sein pfiffiges Design. Wegen des hohen Genuss- und Chilloutfaktors unvergleichlich in der Gastroszene.

20 Beiträge zu Jin Panasian Restaurant auf Deutsch

Benutzerfoto: ajung

ajung

Wiesbaden

Beitrag zu Jin Panasian Restaurant vom 13 Februar 2012

Erstmal vorneweg. Es handelt sich hier um ein chinesisches Restaurant und kein japanisches wie es in manchen Beiträgen steht.
Das Ambiente und die Preise sind in der gehobenen Mittelklasse angesiedelt. Die Essenspreise sind vernünftig nur die Weinpreise sind ein wenig heftig.

Ich war erst skeptisch beim Anblick der Karte und den etwas unbeholfenen Personal. Der Gruß aus der Küche hat mich aber dann sofort begeistert. Der Höhepunkt waren die Pralinen vom Schnweinebauch. Hört sich nicht so lecker an, war aber einfach genial. Die Hauptspeise konnte mich nicht überzeugen, doch der Nachtisch hat es dann wieder gerettet. Das Eis mit schwarzem Sesam ist eine einfache aber super Sache.

Auf jedenfall eine spannende Sache und ich werde wieder kommen.

Benutzerfoto: Dennis

Dennis

Düsseldorf

Beitrag zu Jin Panasian Restaurant vom 15 September 2011

Klasse Japaner in München, unweit vom Isartor. Das Essen ist ein Mix aus klassisch japanischen Gerichten, Sushi und Euro-Asia Fusion Food. Das Sushi schmeckt großartig, auch die Fusion Food Gerichte sind lecker und sehr interessant zusammengestellt. Der Service war super freundlich, allerdings haben wir etwas lange auf’s Essen warten müssen. Die Atmosphäre ist gediegen ruhig, perfekt für ein Business Dinner. Auf jeden Fall einen Besuch wert.

Essen: 4 Sterne

Benutzerfoto: p k

p k

Beitrag zu Jin Panasian Restaurant vom 19 August 2011

cooler " panasiate "
gemütich, sehr freundliche bedienung, gute weinkarte, super essen – kein reis als beilage, aber gemüse – roher fisch, rinderfilet, schweinepraline, hummerkrabben …..
alles total frisch, von ausgezeichneter qualität, lecker zubereitet und schön dekoriert
nicht ganz billig …. leider
wäre sonst öfter da

Benutzerfoto: Petsounds

Petsounds

Beitrag zu Jin Panasian Restaurant vom 18 Juni 2011

Das war leider nicht so unsere Welt. Der Service war eher bemüht freundlich, wir haben uns von Anfang an nicht wohlgefühlt.
Da wir unser Tartar oder Rochen ganz sicher nicht mit Stäbchen essen wollten, mußten wir um Besteck bitten... dem kam genervt die weibliche Bedienung zwar nach, aber Servietten mußten wir uns vom Nebentisch angeln.
Das Thunfisch-Tartar war so scharf, das sich meine Geschmacksnerven für den Abend verabschiedet haben. Dagegen war der Rochen völlig geschmacksneutral, man hatte etwas glitschiges Neutrales im Mund, das eher an Baumarkt, denn Restaurant erinnerte.
Die zwei Sterne gibt es für das gelungene Interior.

Benutzerfoto: jackson_over

jackson_over

Beitrag zu Jin Panasian Restaurant vom 29 Mai 2011

immer wieder ein Erlebnis!

Benutzerfoto: Karlsmann

Karlsmann

Beitrag zu Jin Panasian Restaurant vom 14 Januar 2011

Hervorragendes Essen... nicht der typische Japaner mit nur Sushi & Co, sondern weitaus abwechslungsreicher. Nein, er ist wirklich nicht billig... aber ein Besuch lohnt sich. Ubrigens ein Tip: Die Gerichte durch Jin persönlich variieren lassen, je nach Wunsch.

Benutzerfoto: Linus12

Linus12

Beitrag zu Jin Panasian Restaurant vom 29 Dezember 2010

Wir waren im Dezember im Jin und ich war sehr enttäuscht. Der Service war bemüht aber nicht gut ( Wein mussten wir immer selbst nach schenken ) .

Die Qualität der Produkte ist sehr gut keine Frage aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Mir erging es wie einer anderen Schreiberin, ich bin hungrig aus dem Restaurant gegangen. Wir hatten zu viert eine Rechnung von € 470,--!!!!!!! O.K. wir haben 3 Flaschen Wein getrunken, (da alles so lange gedauert hat ).

Die Portionen sind zu klein, ein paar Böhnchen zu ein bisschen Fleisch. Mir wurde Aufgund der fehlenden Beilagen übel ( zu viel Eiweiß)

Wie gesagt die Qualität ist sehr gut, aber es fehlt sowohl an Pfiff als auch an Volumen ( wir sind keine Viel-Esser ). Der Service war für die Preisklasse mangelhaft.

Unser Fazit, nie wieder.

Benutzerfoto: boracay00

boracay00

Beitrag zu Jin Panasian Restaurant vom 28 November 2010

Liebe Leser,

angezogen von den 2 Hauben & 15 Punkten sowie einigen überschwänglichen Kritiken, wollten wir Jin auch mal testen.
Unser Fazit nach einem 5 gängigen Jins Klassik Menue sowie ein paar a la carte Speisen: Hervorragender, netter, sehr persönlicher Service. Essen in Ordnung, aber ohne Rafinesse. Preise sind überzogen. Unseres Erachtens handwerklich weit von 2 Hauben entfernt.

Benutzerfoto: dermutanderer

dermutand...

Beitrag zu Jin Panasian Restaurant vom 28 Oktober 2010

JIN ist immer fantastisch, die Küche ist nicht europäisiert und auf Reis als Sättigungsbeilage wird verzichtet.
Ich kenne Hao Jin und weiß, wie sehr er auf die Qualität seiner Produkte achtet. Daher ist auch das Sashimi und Sushi eines der besten, die ich kenne.
Immer fein das Thunfischtatar, Schweinepraline, das Rinderfilet Filet und Jakobsmuscheln.
Gute Weinkarte.

Benutzerfoto: SupaM

SupaM

Pfaffenhofen

Beitrag zu Jin Panasian Restaurant vom 6 Oktober 2010

Vielleicht sollte oder muß man ein Restaurant mehrfach besuchen, bevor man Sterne vergibt, aber in diesem Fall ist das Erlebnis schon beim 1. X dergestalt, daß ich sehr gerne 5 vergebe.

Das Ambiente ist unaufdringlich gediegen, nicht wirklich mein Geschmack, aber es stört auch nicht. Die Gäste an diesem Mittag waren überwiegend in reiferem Alter, allesamt offensichtlich betuchte Leute, die sicherlich schon den ein oder anderen Japaner in Ihrem Leben frequentiert haben und nicht ohne Grund hier waren.

Vorspeise: Geräucherter Tofu. Exzellent. Ich esse gerne scharf und hier hat man es geschafft, deutliche Schärfe so unterzubringen, daß der Geschmack des Tofus erhalten geblieben ist. Das schafft nicht jeder, der das überhaupt versucht.

Dann das gegrillte Filet vom Blue Fin Thunfisch. Rundum ein Gedicht, lange nicht mehr derart gute Qualität von Thunfisch erwischt ... schwer zu empfehlen.

Na ja, ich konnte nicht widerstehen, auch mal das Sushi auszuprobieren, und habe die Variation mit Spinat als Beilage gewählt. Es sei empfohlen, vor dem Genießen mal die Nase über den Fisch zu halten. So sollte Fisch duften. Die Zutaten scheinen kompromisslos ausgewählt zu werden, der Fisch schmeckt so gut wie er riecht und ich brauche deutlich weniger Wasabi, mit dem ich mich in den üblichen Sushi-Buden sonst über den fehlenden Geschmack hinweglüge.

Alles in allem habe ich dafür inkl. grünem Tee €44,50 gezahlt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt also aus meiner Sicht auch.

Achso, ich wurde übrigens gefragt, ob ich zur Hauptspeise Reis dazu wünsche. ich habe dankend verneint, denn Reis ist für mich meist nichts anderes als eine Sättigungsbeilage, die vom bewußten Genuß ablenkt. Daher finde ich es völlig in Ordnung, wenn der nicht zwangsweise gereicht wird und man ihn dann erhält, wenn man danach fragt.

Benutzerfoto: magic25muc

magic25muc

Beitrag zu Jin Panasian Restaurant vom 5 September 2010

Edler Gourmet-Japaner. Unglaubliche Geschmackserlebnisse. Sehr zu empfehlen das Tunfischtartar! Top Qualität. Man geht dort aber nicht hin, um satt zu werden bzw. wird es erst nach 5-7 Gängen, die dann 100 EUR kosten. Also nix running sushi für 19,95! Sehr authentisches, edles Ambiente. Super Service!

Benutzerfoto: vlhusky

vlhusky

Ingelheim

Beitrag zu Jin Panasian Restaurant vom 20 August 2010

Guckt man in den Gault Millau 2010 (und auch 2009) und vergleicht das dort Geschriebene mit den Eindrücken, die man hier nachlesen kann, könnte man den Eindruck erhalten, dass es sich hierbei nicht um dasselbe japanische Restaurant handelt. Wir schlagen uns (mit kleinen Einschränkungen) auf die Seite des Gault Millau und mögen das JIN!

Vermutlich (mit Sicherheit!) gehören wir zu dem "Klientel mit abenteuerlustigem Gaumen". Wir waren an einem Sonntagabend um 22 Uhr dort zu Viert essen, der Raum war sozusagen leer (was wir etwas seltsam fanden), aber Kellner und Küche widmeten sich uns mit Freude. Erst einmal suchten wir einen passenden Wein aus, einen Spätburgunder Vitus vom sehr renommierten Weingut Heger in Ihringen, der auch ganz prima zu unseren Speisen passte. Das meinte wohl auch der Kellner, denn dieser nahm unsere Bestellung mit großer Freude auf.

Ich hatte große Lust auf das Jin's Klassiker Menu, aber da der Rest unseres Tisches a la Karte bestellen wollte, tat ich dies auch. Mit einem Sashimi muss es aber nun mal anfangen, also los!

Alles was wir bestellten war, wie sagt man so schön: "ganz schön übersichtlich", aber erstens stört das überhaupt nicht (wir wollten ja schließlich keine Schweinshaxe essen) und zweitens kam es auf den Geschmack an und der war bei allem vorzüglich. Vor allem die kleinen Dimsums hatten es uns angetan!

Apropos Schweinshaxe: Das nächste Mal (und das wird es mit Sicherheit geben) werden wir unbedingt die GESCHMORTE PRALINEN VOM SCHWEINEBAUCH essen müssen, rät uns besagter abenteuerlustiger Gaumen :) .

Zum guten Schluss gab es (natürlich) noch ein Grüner Tee Eis, an dem nichts besonderes war, das aber genau so schmeckte, wie Grüner Tee Eis schmecken muss.

Die Homepage vom Jin finden wir schön gemacht, denn sie spiegelt recht gut den Charakter dieses Lokals wieder (wobei es dort nobler wirkte, als wir es tatsächlich empfanden. Gott sei Dank ;) .
Wir sprachen noch ein wenig mit dem Kellner und gewannen den Eindruck, dass das Jin sich in den letzten Jahren ziemlich verändert hat, immer wieder. Zumindest die Speisekarte, denn an unserem Tisch saßen einige, die hier schon ganz andere Gerichte gegessen hatten, als derzeit auf der Speisekarte stehen. Also: noch ein weiterer Grund mal wieder zu kommen!

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Sternchen?
© 2010 vlhusky vor der Tür
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _aus!

Uffnik "
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Sternchen? "

Von mir bekommst Du 5 !

Benutzerfoto: annasidonia

annasidonia

Beitrag zu Jin Panasian Restaurant vom 13 April 2010 (aktualisiert am 18 April 2010)

Mit einem Wort: OVERRATED (zu dt.: Überbewertet)!!!

Wir sind im Jins gelandet, weil es in der aktuellen Ausgabe von Essen&Trinken wärmestens empfohlen wurde, als "japanische Kücher modern und anders".

Wir hatten
Vorspeise:
Taratar vom Blue Fin Thun mit Rogen vom Fliegendem Kaviar:
relativ stark gewürzt+ gesalzen, ich hab vom Thun nicht sooo viel geschmeckt. War lecker.

Schweinepralinen: dazu kann ich nix sagen, hab ich nicht gekostet. Waren wohl sehr zart.

Zwischengang:
Maki mit Avocado und Garnelen: langweilig, hab wirklich schon weitaus bessere Sushi gehabt!

Dim Sum mit Kalbfleisch und Garnelen: waren sehr lecker, alllerdings waren es wirklich nur 6 Mini-Dim Sum für einen Preis von über 10 Euro. Also schon eine kleine Portion. Die rote Sosse, die dazu gereicht wurde, war wahrscheinlich aus irgendeiner Flasche.

Hauptgerichte:
Jakobsmuscheln, in Reisweinsauce und Zuckererbsen. Ich hatte NICHT damit gerechnet, dass sonst KEINE Beilage gereicht wird. Die Portion Jakobsmuscheln war schon ok, aber ich hätte mich echt über einen Reis gefreut!

Rinderfilet mit Bohnen: war KEIN Filet, da bin ich mir 100% sicher, sondern Lende. War sonst schon zart. Haben den Kellner drauf angesprochen, er hat es vehement abgestritten, und uns angeboten, wir könnten ja noch eine halbe Portion dazuhaben (häh?). Haben wir abgelehnt. Auch hier ein paar Bohnen, keine weitere Beilage.

Der Wein (Merlot- Flasche) war lecker, hat aber auch mit 40 oder 50 Euro zu Buche geschlagen.

Fazit:
Essen war soweit ok (mehr aber auch NICHT!!!). ICH bin NICHT satt geworden (und ich bin eine Frau mit weniger als 50kg). Und das bei einer Rechnung von über 150 Euro? Seltsam.

SamOnly Ich bin kein pedantisches Sprachfreak, aber könntest Du bitte "Überbewertet" statt "OVERRATED" schreiben. Von diesen Anglessissmen kriege ich beim Lesen Hautauschlag und Schnappatmungen. Danke.

Sinus76 N büschen pedantisch find ich des aber schon...

Benutzerfoto: kiri1900

kiri1900

Hausham

Beitrag zu Jin Panasian Restaurant vom 1 März 2010

Das war (leider) nix!

Hier erlebten wir ein Service-Waterloo:
der zur Vorspeise bestellte Wein kam erst 10 Minuten, nachdem die Vorspeise schon gegessen den Tisch verlassen hatte. Auf den Hauptgang durften wir dann eine dreiviertel Stunde (gezählt nach der Vorspeise, wohlgemerkt) warten, weil er schlichtweg vergessen wurde. Nur nach einem vorsichtigen Nachfragen, wo denn der Hauptgang bliebe, wurde dem Servicepersonal bewußt, dass da noch ein Gang fehlt. Am Nebentisch saß eine Dame, die 20 Minuten vor ihrer Hauptspeise saß und (warum weiß ich nicht) sie nicht anrührte- da fragt man doch eigentlich mal nach, warum und wieso-nix.
Korrekt: der Wirt spendierte uns ein getrunkenes Glas Wein, da er gemerkt hatte, daß da was schief gelaufen war- das versöhnte wieder etwas. Essen zwar gut, aber bei 16 Gault Millau Punkten habe ich auch schon besser gegessen. Hochwertige frische Zutaten, für asiatische Küche vergleichsweise sehr gut. Hier würde ich 4 Sterne vergeben, aber nicht mehr-bei diesem Restaurant liegt die Messlatte einfach höher.
Alles in allem "nur" 3 Sterne, vor allem der Service enttäuschte. Bei 16 Gault Millau Punkten darf man insgesamt etwas mehr erwarten.

Benutzerfoto: Auditom

Auditom

Bamberg

Beitrag zu Jin Panasian Restaurant vom 10 Januar 2010

Tolles Essen, guter Service. Es könnte ein wenig gemütlicher eingerichtet sein.

Benutzerfoto: wiswiz

wiswiz

Beitrag zu Jin Panasian Restaurant vom 31 Dezember 2009

Ein wirklich gutes Restaurant. Hier hat jedes Gericht - zumindest die, die wir gegessen haben - GESCHMACK. Da sind wirklich engagierte Profis am Werk. Schweinebauchpralinen und Thunfischtartar, die Süppchen - alles sehr zufriedenstellend und erfreulich.
Man trifft sowohl Spesenritter als auch Familien und Yuppies an. Küche ist vorwigend chinesisch, aber auch insgesamt asiatisch. Gediegenes Ambiente, teuer, aber seinen Preis wert.

Benutzerfoto: lilmaniac

lilmaniac

Beitrag zu Jin Panasian Restaurant vom 19 Dezember 2009

Sehr schön und elegant eingerichtetes Restaurant, nur wenige Fußminuten vom Isartor entfernt. Anscheinend Treffpunkt vieler Anzugträger, zumindest an diesem Abend. Der freundliche Service, der bei der Begrüßung beginnt zieht sich durch den kompletten Abend. Sogar vom Chefkoch persönlich wird einem ein guter Appetit gewünscht.
Die Karte ist angenehm übersichtlich und bietet drei Menüvarianten, so wie Gerichte à la carte. Das kleinste ist das Drei-Gänge Menü für 35 Euro und besteht aus einem köstlichen pikanten Thunfischtartar, das jedesmal frisch an der Fischtheke zubereitet wird, den schon viel gelobten Schwenebauchpralinen, die wirklich im Munde zergehen und einem Entre-côte vom Charolais Rind, ebenfalls köstlich zubereitet mit Wokgemüse als Beilage. Die Speisen sind zumeist chinesisch, es befindet sich aber auch japanisches Sushi auf der Karte, als Zwischengericht, welches ebenfalls in der Qualität und im Geschmack mit den anderen Speisen mithalten kann. Zu erwähnen ist auch noch die tolle Misosuppe, die mit Dorade, Garnele und Jakobsmuschel serviert wird. Jedes Gericht ist ein wahres Geschmackserlebnis und deswegen sind die gehobenen Preise in jedem Fall gerechtfertigt. Wirklich ein ganz tolles Restaurant für Freunde der gehobenen chinesischen Küche. Die 2 Gault Millau Hauben sind verdient.

Benutzerfoto: Max von Eicken

Max von E...

Beitrag zu Jin Panasian Restaurant vom 24 Oktober 2009

Gestern war ich im JIN und es war wirklich perfekt! Essen war absolut toll und der Service genau wie er sein muss! Sehr Zuvorkommend ohne Aufdringlich zu sein.
Die Einrichtung ist ebenfalls gut gelungen.
Also wer richtig gute und feine japanische Küche (es gibt zwar auch Sushi aber ist eher für qalles andere!) in schönen Ambiente mit tollem Service haben will ist hier gut aufgehoben.
Kein billiger Spass, 4 Personen ca. € 350.- mit Wein und Sake, aber jeden Cent wert!

Benutzerfoto: kilian2000

kilian2000

Beitrag zu Jin Panasian Restaurant vom 6 Juni 2009

sehr schön, super essen und immer wieder eine Überraschung mit dabei, einfach ausprobieren und einen schönen Abend geniessen; preislich für die gelieferte Qualität super; und man bekommt Variationen die man sonst nicht bekommt

Benutzerfoto: ziska121

ziska121

Munich

Beitrag zu Jin Panasian Restaurant vom 1 Juni 2009

absolut fantastisches essen!!
die schweinepralinen waren der wahnsinn und der rest stand in nichts nach.
nettes aufmerksames personal, gut ausgesuchte weinkarte, schöne atmosphäre.

Schreibe einen Beitrag zu Jin Panasian Restaurant

exilschwabe