Splendid Delikatessen
Mo-Fr 10-18 h
Sommer 11.30-16.30
Winter auch samstags offen
Ackerstr. 17, 10115 Berlin
Feines, kleines italienisches Restaurant. Kundenzitat:" Kleiner Laden mit dem persönlichen Charme. Hier isst man nicht nur direkt neben anderen Liebhabern der italienischen Küche, sondern erlebt die Küche hautnah. Mit immer neuen Ideen vom Küchenchef."
14 Beiträge zum Platz "Splendid Delikatessen" auf Deutsch
Die Bedienung ist eher freundlich aber der Laden hat selbst doch eine arrogante Attitüde (wahrscheinlich wegen seiner Deko).
Die Preise sind überteuert im Vergleich zu deren Geschmack und Portion. Der Kaffee ist gut aber nicht besonders. Ich war drin, um einfach die Cannelés zu probieren und bin mir sicher, dass ich in Berlin doch eine bessere Alternative finden kann.
Ich war heute endlich einmal wieder im Splendid Delikatessen und habe mich sehr über die leckeren Cannelés gefreut. Die kenne ich aus meinem letzten Südfrankreich-Urlaub und wusste gar nicht, dass es die auch in Berlin gibt. Zusammen mit einem perfekt zubereiteten Cappuccino ein echter Genuss und sehr zu empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Splendid Delikatessen
Schneller leckerer Mittagstisch und super Kaffee.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Splendid Delikatessen
Super Lage, tolles Design.
Aber:
Service überfordert, Gerichte überteuert.
Für den Preis erwarte ich freundlicheren, besseren Service.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Splendid Delikatessen
sehr schön dekorierte produkte. leider war der service etwas unaufmerksam und langsam, wir waren die einzigen gäste – trotzdem langes warten. und das auf harten sitzen :-(
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Splendid Delikatessen
War heute morgen bei euch ,habe lecker cappuccino getrunken und eine kleinigkeit gegessen freundliches tolles perso. WEITER SOOOOOO!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Splendid Delikatessen
Wir nutzen das Splendid hauptsächlich als Caterer für meetings, das funktioniert ausgezeichnet und die Häppchen/ Kuchen sind in der Regel echt lecker. Jetzt waren wir zum schnellen Lunch im Laden. Ich fand die Organisation ein bisschen irritierend: am Tresen das Essen bestellen nachdem man sich vorher aus dem Kühlschrank ein Getränk geholt hat. Bezahlen. Brot kann man sich vom Seitentisch in einem Körbchen zum Tisch holen.
Die (grünen) Salate waren ok, nix dolles, Sandwiches lecker.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Splendid Delikatessen
Ich arbeite seit 5 Jahren gegenüber von dem Laden und verbringe hier fast täglich meine Mittagszeit. Also mal Zeit für ein öffentliches Lob, denn die Qualität ist nach wie vor spitze und das Personal echt immer nett.
Erst vor kurzem wurde umgebaut und der (leckere) Kaffee in ner Art Lounge zubereitet.
Mir ist es manchmal viel zu voll mittags, aber trotzdem 5 Sterne!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Splendid Delikatessen
der Cappucchino ist echt LECKER , könnte aber etwas heißer sein.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Splendid Delikatessen
Splendid - Ein Name, eine Adresse, die man sich merken sollte.
Beim Weihnachtsbummel eher zufällig entdeckt, aber die Begeisterung um so größer.
Diverse Salate, kleine Leckereien für den Abend wurden gleich mitgenommen, ebenso nett verpackte, ausgefallene Senfkreationen als kleine Weihnachtspräsente.
Der Latte Macchiato, den ich mir bei der Gelegenheit noch gönnte, bis alles verpackt und verstaut war, war ebenfalls nicht zu verachten.
Man sieht sich wieder Splendid - garantiert, spätestens beim Einkauf für`s Silvester-Büffett.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Splendid Delikatessen
Wow. das ist mal ein geiler Laden. Leider etwas schwer zu finden in der Seitenstraße und dann auch noch mit verwinkeltem Eingang. Die Einrichtung ist nicht so atemberaubend. Dafür das Essen und die Getränke absolut top. Am besten finde ich die kreativen Ideen. Viele kleine Schmankerl. Dazu immer die besten Zutaten und viele exotische Schätze. Für mich in Berlin jetzt eine Standardadresse.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Splendid Delikatessen
Splendid ist splendid! Die kleinen Sachen für den Mittagstisch sind durchgehend lecker, vor allem die Salate, aber auch die Maultaschen sind nicht zu verachten. Nette Atmosphäre, ich finde, es wirkt eher modern als edel. Und für zu Hause nehme ich mir gerne mal das Bio-Bier mit…
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Splendid Delikatessen
Miten in Berlin, aber doch ein wenig verseckt liegt dieser liebevoll eingerichtete Laden mit Deliatessen aus Berlin. Ob Mango-Johannisber Marmelade, Nougat oder Chilli-Senf, es gibt alles. Dazu herzhaften Mittagstisch in brauchbaren Portionen. Flammkuchen wird vor den Augen des Gastes frisch zubereitet, dazu haben die Bedienungen immer ein freundliches Lächeln für einen übrig.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Splendid Delikatessen
Im ganz Wesentlichen auf Spezialitäten allein aus Deutschland spezialisierte modern-stylishe Feinkosthandlung neben Dussmann-von-der-Seite.
Signet: Ein orange-farbener Keiler. Weiß und orange durchkomponierte Inneneinrichtung, helles Mobiliar. Man kann Spezialitäten wie Maultaschen etc, sonst Quiches und Süppchen vor Ort zu sich nehmen oder mitnehmen.
Der eigentliche Grund - außer dem W-Lan vielleicht - hierher zu kommen: Praktischerweise hat man hier aus allen Winkeln nicht nur Berlins, sondern ganz Deutschlands regionaltypische oder frisch auf den Markt gebrachte Leckereien zusammengetragen. Erspart einem selbst einiges an Herumreiserei... Gilt schon für Berlin selbst: Für Senf muss der Mittemensch nun nicht mehr extra zum Senf-Salon (www.senfsalon.de) in Kreuzberg reisen. Für die Schokolade aus dem Traditionshaus Erich Hamann muss man nun nicht mehr zur Brandenburgischen Straße 17 draußen in Charlottenburg (oder doch Wilmersdorf?) fahren.
Ansonsten Senf von Händlmaier's aus Regensburg, der sich bei "Ick koof mir Dave Lombardo, wenn ick reich bin" auf der Karte findet (mit Weißwürst und Brezn) - so laufen also im Splendid die Fäden zusammen....
Besonders hinweisen möchte ich abschließend aus lokalpatriotischen wie schlemmerwohlwollenden Gründen auf das Bier von Pinkus Müller, was aus Bioland-Getreide gebraut wird und wirklich lecker ist.
Schreibe einen Beitrag zu Splendid Delikatessen
Plätze in der Nähe von Splendid Delikatessen
Dussmann das KulturKaufhaus Friedrichstraße 90, 10117 Berlin
Desiree Schmidt: “Als Mangafan ist das Dussmann ein Muss für mich.Super sortiert und vorallem reichhaltig . Andere Pluspunkte – die Öffnungszeiten, die Auswahl an gr...” mehr…
Jokers Restseller Bücher Friedrichstr. 148, 10117 Berlin
dpopp: “Hatte heute durch Zufall ein paar tolle Bücher dort entdeckt – und das zum Sonderpreis! SUPER!! Klar ist es keine klassische Buchhandlung aber um e...” mehr…