Kategorie: Essen & Trinken
Details: Biergarten, Bowling
Öffnungszeiten:
Mo-Do 14:00-24:00Uhr, Fr-Sa 11:00-3:00 Uhr, So & Feiert. 11:-24:00Uhr
Bowling ist seit ein paar Jahren in Deutschland immer interessanter geworden.
Mit der Bowling Arena hat der Besitzer für Moers und Umgebung die Möglichkeit geschaffen in einem trendigen und schönen Ambiente zu Bowlen.
Weitere Angebote in der Bowling Arena sind:
-Dart
-Billiard, Snooker und Carambolage
Die Bowling-Bahn an sich ist gut ausgestattet und modern.
Die Moderation und die angebotenen Mitmach-Spiele sind lustig und animieren die Teilnehmer.
Dazu das Schwarzlicht-Bowling - schon echt schick anzusehen.
Absolut negativ:
Die Getränke auf der Bahn müssen sofort bezahlt werden, was ständig den Spielfluss unterbricht.
Die Gastronomie an sich ist relativ geschmacksneutral und zudem chaotisch aufgestellt.
Letzten Freitag nach einer langen Diskussion was wir abends machen sollten, entschieden wir uns dafür bowlen zu gehen.
Die Lage der Bowling Arena ist ok. Direkt neben dem Cafe de Sol (wo wir im Anschluss auch drin waren). Das Personal war sehr freundlich. Nun ist dort anscheinend jeden Freitag und Samstag Discobowling angesagt, was wie wir feststellten nichts anderes ist als Bowling mit Ohrenbetäubender Musik also wer gemütlich bowlen möchte sollte vielleicht nicht an einem Freitag oder Samstag Abend dort hin gehen den man versteht die anderen Leute durch die Musik gar nicht… so wie in einer Disco halt. Die Musik war recht Abwechslungsreich und es wurden auch Musikwünsche angenommen. Außerdem gabs kleinere Events wie 3 mal Striken und man bekommt nen Gratis Cocktail, was eine nette Idee ist. Die Preise sind ok. Gibt bestimmt günstigere Bowlingbahnen aber wir waren mit 4 Leuten dort und jeder hat so um die 10€ bezahlt für die Bowlingbahn und Schuhe (1 Stunde). Dazu kamen halt noch die Getränke. Wenn man es mit z.B. Kino + Popcorn & Getränke vergleicht läuft es also ungefähr aufs gleiche hinaus.
Also auf jedenfall einen Besuch wert aber nicht unbedingt für jeden zu empfehlen (zumindest Freitags/Samstags) da die Musik für eine Unterhaltung doch zu laut ist.
Vorsicht bei den Tarifen! Es gibt Sonntags- und Samstagstarife, die erheblich günstiger sind als der “Normaltarif”. Die günstigen Tarife werden nicht automatisch zu Grunde gelegt und man erlebt zum Schluss eine böse Überraschung. So werden Sonntage - wie der Ostersonntag, laut Personal - nicht wie Sonntage (tariflich) behandelt (!!??), sondern wie Feiertage (!!) und da sind ganz andere Preise fällig. Bei Reklamationen wird man sehr kaltschnäuzig behandelt (offensichtlich kennt man das schon) und mit der Polizei gedroht. Wir haben das Verhalten des Personals als sehr kundenunfreundlich und diese “Auslegung” des eigenen Werbeprospekts als Abzockerei empfunden.