Kompliment Peggert (25.09.2008) •••••

Was will man da noch mehr…lecker Essen, lecker Vino, kompetente und sehr charmante Servicekräfte-Kurzum: ein Restaurant mit besonderem Charisma

Kompliment hhpetersen (05.09.2008) •••••

Ein schönes Restaurant mit iberischen Spezialitäten. Zum wundervollen Entrecote mit Rosmarinkartoffeln habe ich mich durch eine tolle Auswahl von portugisischen Rotweinen probiert - etwas was man in dieser Auswahl ganz selten findet. Die Beratung ist äußerst fachkundig. Die kleine Terasse lädt zum Sehen und Gesehenwerden ein.

Benutzerfoto: Lars70

Lars70

Kompliment Lars70 (24.05.2008) •••••

Licht und Schatten.
Die Tapasvariation für ca. 11,00 EUR sah sehr schön aus, aber davon wird kaum einer satt. Wir hatten bei der Bestellung gesagt, keine Blutwurst bitte. Dann kam das Essen und die sonst sehr freundliche und kompetente (keine Ironie!) Bedienung erklärte stolz die Blutwursthappen. Nach Aufklärung des kleinen Fauxpas wurde dann neu serviert, und zwar anstandslos. Gut. Mein Schweinefilet für ca. 10,00 EUR war übersichtlich und medium rare, das geht bei Schwein natürlich nicht. Wurde aber dann auch nach entsprechendem Vorhalt nachgebraten und zeitnah serviert. O.K. Der offene spanische Wein war lecker, aber auch nicht ganz billig (4,50 oder 5,00 EUR für 0,2 Liter). Man kann draußen auf dem Trottoir sitzen. Drinnen ist es sehr schön gestaltet, rauchen kann man da aber nicht.
Zum Schluss bekamen wir wegen der Missgeschicke einen tollen Grappa auf´s Haus. Das stimmte versöhnlich.

In tutto: 3 Sterne

Benutzerfoto: Noctiluca

Noctiluca

Kompliment Noctiluca (09.09.2007) ••••

In ungezwungener Atmosphäre servieren freundlich zurückhaltende Bedienungen Tapas und andere Spezialitäten der iberischen Küche.

Die Auswahl an guten spanischen und portugiesischen Weinen ist umfangreich.

Besonders zu empfehlen sind die Datteln im Speckmantel.

Barzahlung oder EC-Karte mit Pin.

Schreibe einen Beitrag zu „Quinta 35”

Zeige Quinta 35 auf EnglischFranzösisch