Snackbox

Tietzestraße 25, 22587 Hamburg

Super Service für Ihr Büro und für alle die nicht auf Ihre tägliche Portion Zucker verzichten wollen. Schokoriegel, Gummibärchen u.a. in einer Box für Ihr Büro, kostenfreier Aufbau, integrierte Kasse und Auffüllservice. Probieren!

Benutzerfoto: jinsiow

jinsiow

Kompliment jinsiow (23.06.2008) •••••

Einfach himmlisch! Erstklassige Beratung, und sehr hilfsreich. Das
ist für Leute mit Geschmack.
Mein liebling: Schoko mit Salz aus dem Himalaya.
Ein muß für Schoko fans.

Qype Advanced Insider 13K
Benutzerfoto: PJebsen

PJebsen

Kompliment PJebsen (29.01.2008) ••••

Ein kleiner, aber feiner Schokoladen mit einer exquisiten Auswahl von Gourmetsorten und kompetetenter, hilfreicher Beratung. Bisher habe ich folgende Tafeln ausprobiert:

Stainer Madras Curry aus der Toskana (Rohrzucker, Kakaobutter, Milchpulver, Madras Curry [Koriander, Gelbwurz, scharfe Pfefferschoten, Kreuzkümmel, griechisches Heu, Kümmel, Ingwer, schwarzer Pfeffer], Emulgator: Soja-Lecithin, Bourbon-Vanille) - ist mir als weiße Schokolade etwas zu süß, um ein ernsthafter Fan zu werden, bietet aber ein spannendes Geschmackserlebnis.
Zotter Edelbitterschokolade, gefüllt mit Blütenpfeffer, Minze und Schokolade (aus Österreich) - schmeckt genauso gut, wie es sich liest.
Zotter Edelbitterschokolade, gefüllt mit Chilicreme - ditto

Zusätzlich zu Schoko- verkauft Betreiber Thomas Kraft auch Marmelade, sowie Kekse, Kaffee und Gebäck.

***

Nachtrag am 29. 1. 2008:

Heutige Ausbeute: "Cioccolata extra Fondente" von Dolci Pensierie di Calabria mit "scharfen kalabrischen Peperoni" (die schärfste Schokolade, die ich bisher genossen habe) sowie mit Ingwer (Kakaoanteil mindestens 60 %, 100g je 3,90 Euro)

Stichworte , , , , , , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „La Dolce Vita: Schokolade und mehr”

Zeige La Dolce Vita: Schokolade und mehr auf EnglischFranzösisch