Muss mich leider korrigieren. Seit dem Wechsel der Inhaber ist das Essen nicht mehr so gut. Rindfleisch mit Pfeffer esse ich aber immernoch dort.
Mr. Hang China Imbiss Dim Sum Spezialitäten
Uhlenhorst, Hamburg
Mundsburger Damm 23, 22087 Hamburg
Mo geschlossen
Di - So von 11.30 bis 22.00 Uhr
Osterstr. 164, 20255 Hamburg
Kundenzitat:"Das ist sooo lecker dort…das ist unglaublich!!! Wenn´s also mal ein fieses Essen sein soll dann sofort dort hin..super lecker auch das Schnitzel mit der leckeren Jägersoße!!"
29 Beiträge zum Platz "Mr. Hang China Imbiss Dim Sum Spezialitäten" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Mr. Hang China Imbiss Dim Sum Spezialitäten
Habe schon Dim Sums in China, Taiwan und Malaysia gegessen – keine waren so gut wie die von Mr. Hang in Hamburg!
Das Essen ist frisch und handgemacht, die Bedienung freundlich und die Preise moderat.
Ein Geheimtip in Hamburg!
09/2012 – 2 Jahre später muss ich mich leider korrigieren. Rindfleisch mit Pfeffer esse ich aber immernoch sehr gerne dort.
christopherhamburg, 12 September 2012:
ukuehlmeyer, 14 Februar 2013:
Das ist natürlich schade, dass der ursprüngliche Inhaber nicht mehr drin ist. Der war echt genial!!!
nightcrawler_hh, 28 Juni 2012:
Genauer?
Miriam_Ehlers, 28 Juni 2012:
Ich war in vielen Chinaläden in Hamburg, aber hier ist das gebratene Hähnchenfleisch richtig lecker :D Ein Besuch lohnt wirklich!
Sehr gute und frische Speisen im mittleren Preissegment. Sehr zu empfehlen ist die Ente! FRISCHE Entenbrust, top Saucen und eine ordentliche Portion.
Habe zweimal bestellt und war begeistert. Das Dim Sum ist wunderbar und eignet sich bei zwei Personen perfekt als Vorspeise. Habe bisher zweimal das gebratene Hähnchenfleisch mit Cashewnüssen gegessen, und war beide Male sehr zufrieden!
War mal gut – jetzt leider nicht mehr. Scheint den Besitzer gewechselt zu haben. Neu im Sortiment: Sushi. Ist fast ungenießbar. Schmeckt wie aufgetautes TK-Sushi.
Schade!!!
Ich mag diesen China Imbiss gerne:-)
Ich hatte die Buddhistische Fastenspeise mit Reis das mir sehr geschmeckt hat. Das Gemüse ist richtig schön Knackig und das was man sich wünscht:-)
Die Auswahl an Vegetarischen Speisen ist Ausreichend und ok (also nicht unbedingt zu viel)
Die Portion war auch sehr gut und groß.
Leider komme ich eher selten dort in dem Stadtteil da ich so einen tollen China Imbiss hier in meiner Umgebung vergebens suche bzw gibt es nicht bei uns (nicht mehr)
Das Ambiente ist eher Schlicht und zum Essen oder Mittagspause reicht das aber völlig aus!
Ich werde auf jeden fall sehr gerne wieder dort hingehen.
Ein Lob an die Köche.
Von mir gibt es dafür 4 Sterne!
LG
Joshy
Michael Z., 28 April 2011:
Ist wohl nicht weit von der Außenalster entfernt? Na schaun wir mal...
Joshy, 28 April 2011:
Ja genau fast gegenüber:-)
LG
Michael
Ich sag nur Lecker! Preise sind in Ordnung und alles schmeckt Frisch. Lohnt sich was in der Mittagspuase zu holen.
Nach 2 Bestellungen muss ich sagen, dass die Bezeichnungen "Pikant" und "Scharf" gerechtfertigt sind, eine "Pikante" Auslegung ist für einen normalen Mitteleuropäer absolut ausreichend.
Die Preise sind für Hamburger-Verhältnisse erträglich.
Das Essen bzw. das Gemüse in z.B. den Soßen ist absolut frisch (das schmeckt man) und das Fleisch geht als ok aber ausbaufähig durch.
Die Lieferung erfolgt i.d.R. im näheren Umkreis binnen 10 Minuten und das noch sehr heiß.
Der Mindestbestellwert liegt bei 8€, was i.d.R. eine Suppe oder andere Vor oder Nachspeise nötigt macht.
Wenn man das Essen abholt, spart man sogar noch etwas Geld.
Unterm Strich lautet mein Urteil: Empfehlenswert !
PJebsen, 12 März 2010:
Freue mich zu lesen, dass ich kein normaler Mitteleuropäer bin - Hangs "scharf" finde ich höchstens "pikant". ;-)
Z28, 1 März 2011:
Ich habe heute mal Bratnudeln mit Fleisch bestellt.
Die Portion war wirklich lächerlich klein und der Geschmack überzeugte nur bedingt.
Für 7,50€ eindeutig zu teuer, 1 Stern Abzug von meiner ursprüngliche Bewertung, ich bin echt enttäuscht.
(Die Portion betrug max. 1/3 der Portion meines Stammchinesen "Drachenhof" in Bremen-Nord (7,90€)) -
PJebsen, 2 März 2011:
Hast du im Laden gegessen? Die Außer-Haus-Portionen haben durch die Alu-Verpackung einheitliche Größen. Die sind mir schon zu üppig - die dreifache Menge würde bei mir mehrere Tage lang reichen. ;-)
Z28, 23 März 2011:
Nein, ich habe es liefern lassen . . .
sehr guter imbiss! kein vergleich zu anderen china takeouts! super essen, grosse portionen, freundliche bedienung! gerne wieder
Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App
ein Imbiss für Insider
online muss man die Karte wirklich mit Bedacht studieren - dann lohnt sich die Zusammenstellung einer individuellen Menü-Folge
es ist der einzige Bringdienst, der DIM-SUMs liefert!
der Laden ist Kult
preisattraktiv
wirklich sehr freundlich
flexibel
liefert und man kann auch dort essen
und er ist der einzige in Hamburg, der Dim-Sum liefert, daher volle Punktanzahl
Guter Asiatischer Imbiss.
Was mir auf Anhieb gefallen hat, ist die saubere Küche gewesen.
Das Essen ist frisch und günstig.
Die Ente die ich heute hatte war gut, aber hat mich nicht aus den Socken gehauen. Sicherlich ist dies ein guter Mbiss unter vielen Guten in Hamburg.
Meinen Favoriten habe ich leider noch nicht gefunden.
Irgendwelche Empfehlungen?
PJebsen, 2 November 2010:
Der Thai-Imbiss nebenan ist auch sehr gut.
fairsuchung, 5 November 2010:
Ja, den hab ich acuh schon besucht. ( noch gar nicht bewertet? Ich werde nachlässig )
Grüsse...
Bleeny, 27 Januar 2011:
Lecker Nudelhaus !!! Klein, aber fein.
Leute, was soll ich sagen: TOP !!
Wohne ganz in der Nähe und wenn ich Lust auf chinese food
habe, dann gehe ich hier hin und hole mir ein Gericht.
Essen immer frisch zubereitet und sehr lecker.
Personal immer freundlich und gute Preise.
Eigentlich kann ich Mr. Hang schon als Nachbar bezeichnen, so nahe bin ich an ihen dran und das auch ehr gerne! Das essen ist immer frisch und lecker, man wir äußerst freundlich und zuvorkommend bedient und das Preis-Leistungsverhältnis ist erstklassig! Für mich ist Mr. Hamng 1A! Ich gehe dann auch gleich mal wieder dort etwas essen!
Schreibe einen Beitrag zu Mr. Hang China Imbiss Dim Sum Spezialitäten
Plätze in der Nähe von Mr. Hang China Imbiss Dim Sum Spezialitäten
Anleger 1870 Hartwicusstr. 7, 22087 Hamburg
henko: “…location location location… wenn man draussen auf der terrasse am wasser sitzt, mit blick auf die alster und den fernsehturm den sonnenuntergang ...” mehr…