Peinlich: Offensichtlich hat sich jemand aus dem direkten Umfeld des ‘Alten Wirts’ neu registriert, um die schlechten Bewertungen etwas aufzupolieren.
Alter Wirt
Ramersdorf, München
Aribonenstr. 6, Ramersdorf, 81669 München
Täglich von 08:00 bis 01:00
Fürstenfeld 7 c, 82256 Fürstenfeldbruck
Kundenzitat: Das Klosterstüberl in FFB ist mit einer grossen Speisekarte ausgerüstet und hält devinitiv das was es verspricht. Tolles essen, guter Service, grossartiges Ambiente und die Preise sind sehr moderat. Eine meiner Lieblings Adressen..
49 Beiträge zum Platz "Alter Wirt" auf Deutsch
Endlich gut! Nachdem mein vorletzter Besuch (siehe unten) unterdurchschnittlich war, folgte diesesmal eine 100% Steigerung.
+ Der Service war aufmerksam und zurückhaltend;
+ Das Essen war gut:
Schnitzel ‘Wiener Art’ —> knusprig und lecker;
Putenschnitzel —> genauso gut;
Schweinelendchen in Pfefferrahmsoße —> guter Durchschnitt.
Fazit: diesesmal eine 2+
;;
ALTER BEITRAG:
Gestern im ‚neuen‘ „Alten Wirt“. Ein asiatischer Kellner in Lederhosen, der glaubte uns mit vermeintlichen Witzigkeiten unterhalten zu müssen, welche niemand hören wollte.
Das Essen: Bereits nach 10 Minuten wurden die Schweinelendchen serviert. Die beigelegten Kartoffelrösti (aus der Packung) waren außen heiß und innen noch lau. Die Schweinelendchen waren in einer sauer/bitteren Soße ertränkt. Auf unsere Beschwerde und Nachfrage in der Küche wurde uns mitgeteilt, daß die Soße mt Senf ‚verfeinert‘ war —> wenn es so ist, sollte der Koch mal das kochen lernen.
Fazit: Der ‚neue‘ „Alte Wirt“ ist eine einzige Enttäuschung. Die Wirtsleute müssen ihr Konzept bezüglich Bedienung und Qualität der Speisen sehr schnell überdenken. Obwohl wir in unmittelbarer Nachbarschaft wohnen, werden wir den ‚neuen‘ „Alten Wirt“ in nächster Zeit nicht mehr aufsuchen. So kann man die Gäste auf Dauer nicht halten.
Sehr angenehmer Platz im bedienten Bereich unter den Kastanienbäumen.
Seit einiger Zeit nun Augustiner statt Löwenbräu Bier, das sollte eher ein Vorteil sein.
Die bayrische Küche ist nichts Besonderes - Lunchangebote mit Suppe sind preiswert, werden rasch serviert (vorbereitet und angewärmt) - aber zu dem Preis kann man wirklich nichts Spitzen-kulinarisches erwarten, das ist ok so.
Der Service war in meinem Fall ausgezeichnet, es war auch nicht viel los.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Alter Wirt
Das Essen war unterste Schublade - lieblos aufgewärmt.
Wiener Schnitzel (Kalb) Panade pappig - Bratkartoffeln in der Mikro aufgewärmt.
Die 1/4-Ente wurde komplett in der Mikro aufgewärmt - schmeckte zumindest so.
Dies wurde dann auch auf die Frage ob´s geschmeckt hätte entsprechende weitergeben, daraufhin wurden sie ingnoriert - weder ein Versöhnungscafé noch ein Schnapserl zur Verdauung der schwerverdaulichen Kost wurde angeboten.
Wir gehen nicht mehr hin !!!!!!!!!!!!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Alter Wirt
Wir haben uns durch die Bank für den Krustenbraten mit Kartoffelknödel und Krautsalat entschieden. Der Braten wurde mit einenm ordentlichen Stück Kruste serviert geschmacklich Temperatur und Menge alles super. auch beim Preis (unter 10€) kann man nun wirklich nicht meckern.
Werde wieder kommen, weiter so
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Alter Wirt
unser siebter Besuch (beim neuen Wirt) dort und es gab noch keinen Anlaß zur Klage. Nachdem ich die anderen Bewertungen gelesen habe, stellt sich mir die Frage ob der ein oder andere auch im richtigen Lokal war oder wir immer nur Glück hatten? Aber solange die Qualität so bleibt werden wir immer wieder
gern hierher kommen. Sollte tatsächlich mal was daneben gehen, werden wir die Kritik fairerweise sofort vor Ort anbringen. Freu mich schon auf unsere Weihnachtsfeier beim Alten Wirt.
realistic, 23 Oktober 2012:
Andi1963, 24 Oktober 2012:
Es ist völlig klar, die guten Bewertungen kommen aus dem Wirteumfeld und die schlechten von absoluten Gourmets und Gastronomie-Experten. Da ich vorher auch schon oft bei ihm in Deisenhofen beim Weißbräu zum Essen (auch zu meiner vollsten Zufriedenheit) war, kenne ich den Wirt. Ich wußte natürlich nicht, daß ich, als Bekannter des Wirtes, keine gute Bewertung abgeben darf. Aber Sie können beruhigt sein, die Bewertung ist die Meinung eines zahlenden Gastes und als solcher darf man das ja. Aber
bei Ihnen “realistic” habe ich den Eindruck, Sie bewerten aus persönlicher Rache, Frustration, Neid. Ich wünsche Ihnen für die Zukunft mehr Objektivität und ein gutes Wirtshaus.
Die Ente war eine Sensation, die Gans ebenfalls und sehr erwähnenswert der selbstgemachte Selleriesalat.
Wir waren uns alle einig, gerne wiederzukommen und die ein oder andere Feier hier abzuhalten. Das Bedienungspersonal war fix und aufmerksam und die Lobeshymnen eines Bekannten der hier am Mittwoch eine Firmenfeier hatte, konnten wir gut nachvollziehen. Wir kommen bald wieder!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Alter Wirt
Jeder einzelne von unserer Gruppe klagte über sein Essen. Das Gemüse war entweder total weichgekocht, das Schnitzel wurde "traditionell" in der Friteuse rausgebacken, die Bratkartoffeln waren, genauso wie die Pommes, fettig und alle Soßen waren künstlich angemacht usw, usw.
Um 22.00 Uhr bestellte unsere Gruppe noch eine Runde Bier, aber der "freundliche" Asiatische Kellner sagte, dass es nichts mehr gibt ! Der Alte Wirt in Ramersdorf hat unsere Gruppe (12 Männer) hier zum letzten Male gesehen !
Bogenhausner, 3 Oktober 2012:
Werter Mandingo, ich habe sehr wohl und sogar sehr viel Ahnung von der Gastronomie, da ich sozusagen in der Gaststätte meiner Eltern aufgewachsen bin und selbst bis zum Jahre 2006 zwei Restaurants in München hatte welche ich beide wegen des kommenden Rauchverbots aufgegeben habe. Sodann habe ich auch weit mehr Ahnung vom Essen als sie mir unterstellen und ich weiß genau eine “echte” Suppe von einer Maggischnoitzn zu unterscheiden. Ich denke, dass sie, werter Mandingo vielleicht ein Angestellter dieses Ramersdorfer Biergarten, oder sogar einer der Betreiber sind und mit ihrem Kommentar versuchen, den Biergarten, respektive dessen schlechte Küche in ein anderes Licht zu rücken. Im übrigen verweise ich sie auf andere Internet Einträge über diesen Biergarten. Können all´diese Gäste und “ehemaligen” Besucher irren ?
realistic, 6 Oktober 2012:
Mandingo, es ist allzu offensichtlich, daß sie einer der Mitarbeiter oder gar Betreiber des ‘Alten Wirts’ sind. Ihre Erwiderungen und Rechtfertigungen, auf alle berechtigten Kritiken und eigener positiver Bewertungen sind zu auffällig, unangebracht und zudem höchst peinlich. Konzentrieren sie sich besser auf den Service(speziell ihre Bedienungen) und Qualität(das Essen !!!) ihres Wirtshauses. Mit besten Wüschen zur baldigen Verbesserung……..
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Alter Wirt
Im Selbstbedienungsbereich ein Griller, der nicht nur unfreundlich war, sondern auch des Deutschen nicht mächtig. An einem schönen Tag war nichts auf dem Grill, aber auf mein Drängen hin, wurde gnädigst eine Bratwurst auf den Grill gelegt, deren Fertigstellung kaum zu erwarten war. Als Krönung wurde ich dann noch scharf zurechtgewiesen, weil ich mich versehentlich an einen Tisch gesetzt hatte, wo bedient wird. Übrigens war der Biergarten fast leer. Man hätte es auch ein wenig netter ausdrücken können.
Fazitär kann man sagen: so schafft man sich keine Stammgäste.
monday-monday, 16 August 2012:
fazitär