Öffnungszeiten:
ab 20.30 Uhr, Sonntag + Feiertag geschlossen
Adresse: Carrer Boteria 3, Altstadt Palma, Palma de Mallorca
Tel: +34 971 714863
Stichworte bar de lotja mallorca palma restaurant szene tapas
Kompliment VolkerB (30.08.2008) •••••
Das Boveda am Paseo ist seit Jahren eine Institution in Palma. Meist junges bzw. junggebliebenes Publikum (also so zwischen 20 und 70 Jahre, grins). Es ist immer voll. Wer abends bei Öffnung nicht bereits auf Einlass wartet, kriegt meist keinen Platz mehr. Warten auf einen freien Platz meist aussichtslos.
Um die Ecke rum gibt es im Lotja-Viertel aber weitere interessante Lokale (u.a. auch ein “zweites” Boveda).
Ansonsten findet man ein ähnliches Publikum auch weiter westlich im Catalina-Viertel.
Stichworte szene, restaurant, bar, tapas, palma, de, mallorca, lotja
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment silversurfer7 (05.08.2008) •••••
Ich war zuletzt vor 10 Jahren im Boveda. Damals war die Tapasbar absoluter Kult. Plätze gab es nur über Beziehungen. Oftmals entsteht so ein Hype ohne Hintergrund, aber im Falle dieser Tapasbar war der Hype absolut berechtigt, denn die Tapas waren einmalig und die Auswahl enorm (die Steinpilze in Roquefortsosse sind unvergessen). Jetzt hatte ich die Gelegenheit zu einem erneuten Besuch und alles war wie früher. Mein Fazit: ein Muss, wenn man abseits des touristischen Einerlei mallorquinisch essen möchte.
Veröffentlicht auf: twitter.com/Widget68
Stichworte tapas, palma, mallorca