Pizzeria Centro Italia, Wiesbaden
- Pizza & Italienische Restaurants Wiesbaden
König- Adolf-Str. 6, 65191 Wiesbaden
von JKHessen
11 Beiträge zu Pizzeria Centro Italia auf Deutsch
3. Mal am neuen Standort - kurzfristige Reservierung moeglich, netter Service, kurze Wartezeiten, leckeres Essen. Jederzeit wieder !
Bedienung sehr zuvorkommend . Leckeres Essen. Gerne wieder .
in der karlstr hat er mir besser gefallen :(
der letzte besuch war leider ein reinfall...als hatten wir antipasti eine pizza, die auch wirklcih sehr gut war. dann hatte ich ein pastagericht von der tageskarte, welches lieblos angerichtet war und die garnelen küppelhart, mein mann hatte ganz klassisch schinken nudeln- das kann jeder zuhause besser. jedoch werde ich dem centro noch eine chance geben, da ich immer gerne dort gegessen habe und auch meist sehr gut und lecker.
Auch mag ich die netten leute...mal sehen ob wir einfach nur einen schlechten tag erwischt haben oder ob das centro in sonnenberg wirklich nicht mehr das ist was es in der innenstadt war...
Wir waren gestern dort zum Essen. Pasta mit Rindfleischstreifen, Tomatensoße und Schafskäse. Um es kurz zu machen, das Essen war nicht wirklich gut. Die Pasta war lauwarm die Portionen klein und alles in allem fad. Nach einigen Lagen Pfeffer und Salz und Parmesan (trotz Schafskäse) konnte man es essen. Unsere Freundin hat Ravioli mit Steinpilzsoße. Die waren zwar auch nur lauwarm aber haben geschmeckt. Die Getränke waren aber OK . Vor allem ist die Grappa-Auswahl zu empfehlen. Die Bedienung war freundlich. Es wird aber bestimmt nicht unser Lieblingsitaliener.
Aufgrund einer Empfehlung abends ins Centro gegangen. Zum trinken wurde Rose bestellt und zum essen Rumpsteak medium. Der Wein war gut, das Steak war fast kalt und statt medium war es innen noch roh. Der Salat kam ohne Dressing stattdessen wurde Essig und Öl auf den Tisch gestellt. Die Terasse könnte etwas netter gestaltet sein und der Besitzer machte den Eindruck als ob er an dem Tag keine rechte Lust hatte.
Das Centro ist mein lieblingsrestaurant. Urig, original, beste Pasta überhaupt. Wünsche viel Erfolg in der neuen Location in wiesbaden Sonnenberg, dann endlich auch mit aussenbereich. Komme auf jeden fall wieder.
hildchen @bebee:
offensichtlich umgezogen nach:
König-Adolf-Str. 6, 65191 Wiesbaden
Ins ehemalige Marcello. Ich wunderte mich schon, das es plötzlich eine Aussenterasse geben sollte.
Hoffe, dort ist die Qualität jetzt besser. Wie Manfred-01 schreibt, hat sich aber anscheinend nix geändert.
Irgendwann werde ich mal hingehen
28 August 2010
Ach das Centro! Wie war das früher schön… Aber der Erfolg ist den Besitzern wohl zu Kopf gestiegen. Der Service und vor allem der Patrone hinter dem Tresen ist extrem unfreundlich - nach dem Motto: “Seien Sie froh, dass Sie unser Gast sein dürfen!” Trotz Reservierung gab es keinen Platz. Und das Essen? Ach, wie lieblos… Schade, Centro, ciao!
Das Centro-war Jahre nicht da. Da mein Lieblingsitaliener leider an dem Abend geschlossen hatte und unsere Gäste Pizza essen wollten, empfahl sich ja nur etwas rustikales. Nico geschlossen, Vesuvio auch voll, also dann das Centro. Es war, als sei die Zeit vor 20 Jahren stehengeblieben. Zur Weihnachtszeit immer noch dunkelblaue Wachstischdecken mit gelben Sonnenblumen, rote Platzdecke mit Plastikmenageset. Bunte Blinklichterketten toppten das ganze noch. Die Preise sind soweit noch im Mittelfeld.
Voll war es auch dort, aber Aussicht auf freie Plätze. Die Begrüßung war nett, alles wunderbar. Die Plätze wurden frei, 1/2 Std später hätten wir unter 5 freien Tischen wählen können.
Als Empfehlung von der Tafel gab es Linguine mit Zucchini und Scampi. Bei der Frage, ob man statt Linguine auch Spaghetti haben kann, sagte die Bedienung (die dort auch schon ewig bedient) : Kein Problem. Die anderen nahmen Pizza. Vorweg 1x Bruschetta, und den gemischten Salat ohne Thunfisch für 4,60 Euro. Der kam dann unangemacht, wie von newi bereits auch beanstandet trocken auf den Tisch. Die Campingausrüstung gab es auch noch. Die Ölflasche war derart glitschig, das man Sorge hatte, das sie entgleitet. Der Salat selbst war frisch und guter Blattsalat. Aber die Zeiten sind eigentlich vorbei, das man das selber anmachen muss! Dann kamen die Pizzen, (6,40 und 7,90) alles eine Größe (klein) und geschmacklos. Wer jemals in Neu-Isenburg bei Pizza Party war, würde sagen. superminiklein. Die Spaghetti (man erinnere sich, anstatt Linguine) waren mit Zuccini und Scampi, aber trocken, keinen Tropfen Soße! (Etwas Olivenöl linderte das Problem).Zum reklamieren keine Möglichkeit, niemand kam. Auf die Frage, ob es geschmeckt hat, die bescheidene Frage, warum denn die Spaghetti so trocken waren, hiess es nur lapidar: hätten Sie die Empfehlung mit den Linguine nehmen sollen. Das konnte nun niemand nachvollziehen. Hätte ich dann Soße gehabt?! Keine Ahnung, wir waren ratlos. Und das Centro ist jetzt entgültig von der Liste der ital. Lokale gestrichen.
Das Centro ist in der Wörthstraße, einer Seitenstraße der Rheinstraße und gehört wohl zu den urigsten und besten italienischen Lokalen in ganz Wiesbaden. Die Betreiber sind noch echte Vollblutitaliener denen man ansieht dass sie sehr sehr gut kochen können. Die Pizza ist gut aber das beste sind hier wirklich die Nudeln ob aus der normalen Karte oder die specials der Wochenkarte oder war es die Tageskarte??(jedenfalls mit Kreide auf ner Tafel an der Wand;-) Super lecker und nur zum empfehlen!!!!
Das Centro Italia liegt etwas versteckt und unauffällig aber es ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Das Essen ist sehr lecker und die Atmosphäre ist wirklich wie bei Mamma. Man gewöhnt sich schnell an das schummrige Licht und wird sehr freundlich bedient. Wie schön, dass es hier nicht so schickimicki ist! Einfach urig und günstig.
Bester Italiener der Stadt!
Wer sich von Plastiktischdecken nicht abschrecken lässt, kann hier für kleines Geld super-lecker italienisch essen gehen. Der Service ist große Klasse und einfach italienisch. Nicht selten trifft man auf Nachbarn oder Bekannte. Auch mit Kindern ist man im Centro nicht verkehrt!