Weinlounge Hamburg

Straßenbahnring 17, Quartier Falkenried, 20251 Hamburg

Weingeschäft mit großer Auswahl ausgesuchter Weine in Hamburg Hoheluft-Ost. Kundenzitat: " Sehr freundliche, gute und kompetente Beratung, tolle Weine mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis, auch sehr gute und günstige Weinseminare."

Benutzerfoto: JeAnkra

JeAnkra

Kompliment JeAnkra (01.05.2008) 5

So eine nette und kompetente Beratung in Sachen Wein findet man nicht oft. Freundlich und unkompliziert, der Chef behält in jeder Situation die Ruhe. Und die Weine sind einfach nur lecker, man kann probieren und selbst herausfinden, welchen man am liebsten mag.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auch - was will man mehr.

Kompliment hamburgerhexe (10.09.2007) 5

Ich bin begeistert von Rindchen.
Nicht nur, dass das Kontor Eppendorf direkt bei mir um die Ecke liegt, dort eine gute Weinauswahl und nette Beratung und spannende Events bietet. Auch die Menüs, die mit Hamburger Restaurants zusammen gestellt werden, sind ausnahmslos lecker und ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis, z.B. im Steigengerger Calla, Ni Hao, Fischereihafenrestaurant.

Das Kontor Eppendorf bietet außerdem gekühlte Weißweine... vorteilhaft, wenn man spontan Spargel gekauft hat und dann schnell einen gekühlten benötigt.

Schreibe einen Beitrag zu „Rindchens Weinkontor Eppendorf”

Beliebte Stichworte: events, probieren, wein, weingeschäft, weinprobe