Adresse: Grindelhof 14 A, 20146 Hamburg
Stichworte abaton abends bistro essen gastronomie grindel leutekucken nett restaurant service tags: treffpunkt
Eduard-Rhein- Ufer 1, 22087 Hamburg
Am Ostufer der Außenalster gelegen, bietet die Alsterperle leckere Hausmannskost, Kuchen, Bratwurst und vielleicht die leckerste Frikadelle der Stadt. Den schönsten Blick auf die Stadt gibts hier gratis dazu! Kundenzitat: "Mein absoluter Lieblingsplatz"
butterfish (02.07.2008)
Nette Gegend, nette Bedienung und nettes Fertig-Food. Trotzdem: hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis und die Weine sind auch gut trinkbar (wenn auch nicht so preiswert wie das Essen). Gute Empfehlung, um schnell was unkompliziertes zu Essen und dann doch bei einem Glas Wein länger sitzen zu bleiben.
Stichworte draußen, grindel, bistro
pingu37 (01.05.2008)
Dieses Bistro - Café ist wirklich nett eingerichtet, schlichte klassische zeitlose Möblierung und der Saal ist lang gestreckt und sehr groß mit vielen Plätzen.
Spät abends kamen wir dort an und wurden sehr freundlich empfangen und mit guten Auskünften zur Speisekarte und Getränken bedient.
Wir wurden gleich darauf aufmerksam gemacht, dass die Tagsegerichte bereits ausverkauft sind.
Da wir bereits gegessen hatten, machte uns das nichts aus.
Die umfangreiche Speisenauswahl fand ich erstaunlich für ein Bistro. Es könnte locker die Auswahl anderer Restaurants, die nicht preiswert sind, sondern teuer, überbieten!
Wir blieben bei Getränken an diesem Abend. Ich bekam mit Nachforschung durch die nette Bedienung eine riesige Schale heisse Schokolade mit Sojamilch. Und die Nachforschung betraf die Inhaltsstoffe des Schokopulvers, ob sich darunter Laktose befindet. Zu meinem Glück war es nicht der Fall und ich genoss sehr sehr lange die leckere heisse Schokolade.
Wir blieben so lange, bis sie bereits anfingen zu Putzen und die Stühle anderer Tische aufzulegen.
Es war einfach zu gemütlich und angenehm in diesem netten Platz.
Großes Lob an die netten und freundlichen Bedienungen.
Wir kommen wieder!!
Stichworte cafe, restaurant, nett, grindel, bistro, freundlich, service, nachts, bedienung, spät, geöffnet, abaton
fruehstueck (13.04.2008)
So unauffällig der Eingang, so schlicht, hell und unaufdringlich ist die Einrichtung des Abaton-Bistros. Kaum hatten wir uns einen Platz ausgesucht und uns gesetzt, reichte uns die freundliche und aufmerksame Bedienung die Speise- und Getränkekarte. Kaum hatten wir uns etwas ausgesucht, stand die (ich schreib es gerne noch mal) freundliche und aufmerksame Bedienung wieder an unserm Tisch und nahm die Bestellung auf. Als wäre sie in diesem ganzen Gäste-Getümmel nur für uns da. Ein Traum! Ich bestellte mir den Tintenfischsalat und meine Begleitung bestellte das Wiener Schnitzel. Beides sehr zu empfehlen. Das Bestellte kam dann auch sehr zügig. Nicht so toll: 1. Nur Barzahlung (ist nicht zeitgemäß), 2. Die Gläser für die Softgetränke sind ziemlich zerkratzt/alt und könnten aus rein optischen Gründen mal ausgetauscht werden. 3. Wir saßen in der Nähe des Bestellcomputers, welcher bei jeder Bestelleingabe durch die Bedienungen ein nerviges piep, piep, piep von sich gab. Doch all das wird mich nicht von weiteren Besuchen und dem Verzehr des oberleckeren TiFi-Salates abhalten.
Stichworte bistro
Carsten (03.12.2007)
Stichworte essen, grindel, bistro, gastronomie
Nic1 (21.09.2007)
Stichworte restaurant, bar, grindel, bistro, grindelhof, abaton
OneKatinka (16.07.2007)
Stichworte pizza, bistro, draussensitzen, nudeln, univiertel, leutekucken, kinonähe
AlexaHH (14.06.2007)
Stichworte restaurant, bistro, uni
Heiki (04.01.2007)
Stichworte essen, treffpunkt
arica (28.09.2006)
Stichworte essen, restaurant, bistro, service, abends
Björn Dittmann (25.05.2006)
Stichworte essen, restaurant, gastronomie, tags:
Jan Schäfer (04.04.2006)
Stichworte bistro