Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: Lara11

Lara11

Kompliment Lara11 (06.07.2008) 5

Sehr schöne Atmosphäre, leckeres Essen. Wenn viel Betrieb
ist, sollte man sehr viel Zeit mitbringen, da man schon mal länger auf das Essen warten muss, aber es lohnt sich!

Benutzerfoto: insanus

insanus

Kompliment insanus (11.09.2007) 5

Im alten Bahnhofsgebäuden von Linden findet man ein hervorragendes türkisches Restaurant, welches im Sommer auch mit einem großen Biergarten in netter Atmosphäre lockt - abgesehen von den vorbei- und einfahrenden Zügen.

Das Restaurant selbst ist mit einem orientalischen Touch und vielen Erinnerungsstücken aus alten Eisenbahnzeiten eingerichtet.

Das Essen ist einfach super lecker. Wer Fleisch mag, kommt hier voll auf seine Kosten. Auch die süßen Nachspeisen haben es mir - als Schleckermaul - sehr angetan.

Da das Restaurant ziemlich beliebt ist, sollte man vor einem Besuch telefonisch reservieren.

Kompliment speliopoulos (18.08.2007) 5

Viel mehr als irgendwas in der Richtung Türke!!!
Wirklich total lecker, eine grosse Auswahl und sehr nett zum Sitzen. Das Essen war durch die Bank weg sehr gut.
Ich war mit meinen ueber 80-jaehrigen Eltern dort. Mein Vater, der eigentlich keinen Knoblauch isst, hat mit Begeisterung das Cacik gegessen und auch vom Teller meiner Mutter gemopst! Das heisst schon was.
Auch die Preise halten sich im Rahmen des Moeglichen (die Vorspeisen zwischen €4-8 und die Hauptspeisen um die €10-13.50).
Man kann nebenher vielen Zuegen beim Vorbeifahren zuschauen, aber es war nicht zu laut. Sehr nett dekoriert.
Auch die Toiletten waren sehr sauber, laut Auskunft meiner Mutter.
Am allerbesten: ein grosser Raum fuer NICHTraucher! Vor dem Eintreten des Nichtrauchens in Hessen ist das eine gute Alternative.

Kompliment Helmut König (25.11.2006) 4

Irgendwas in der Richtung Türke, aber viel mehr als die Dönerbude.
Interessante Sachen, alles sehr lecker, nimmt auch das Gutscheinbuch
am Wochenende sollte man vorher reservieren

Schreibe einen Beitrag zu „Alter Bahnhof”