Cafe Modigliani, Unterbilk, Düsseldorf

Folge Cafe Modigliani und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorien:

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
Die Kaffee Privatrösterei Olga Sabristova - Pempelfort

Die Kaffee Privatrösterei Olga Sabristova

Schwerinstraße 23, 40477 Düsseldorf

Cafe in Düsseldorf. "Genießen Sie in familiärer Atmosphäre mehr als 10 verschiedene Kaffeesorten zubereitet nach Ihren Wünschen oder nehmen Sie sich den Kaffee oder Espresso mit nach Hause - gemahlen oder als ganze Bohne."

38 Beiträge zu Cafe Modigliani auf Deutsch

Benutzerfoto: schneeeewittchen

schneeeew...

Beitrag zu Cafe Modigliani vom 21 Januar 2012

Urgemütlich, leckeres Essen, günstige Preise – nur die Bedienung ist manchmal etwas langsam ;)
Aber sonst top!

Benutzerfoto: spaceflo

spaceflo

Beitrag zu Cafe Modigliani vom 21 Januar 2012

Gemütlich. Leckeres Essen. Günstige Preise.
Erfreuliche Alternative zum Schicky Micky Umfeld im Hafen.

Benutzerfoto: Don_Diego

Don_Diego

Beitrag zu Cafe Modigliani vom 18 Januar 2012

Absolut uriger und ehrlicher Laden. Vernünftiges Essen zu total vernünftigen Preisen. Studentisches, alternatives, Flair! Hier trifft sich die halbe Nachbarschaft, von Paradiesvogel bis Rechtsanwalt. Wer schickere Kneipen benötigt um glücklich zu sein und der Meinung ist, dass günstige Preise dem eigenen Image schaden, der sollte allerdings woanders hingehen um sehen und gesehen zu werden ;-) Zu Stoßzeiten muss man leider etwas länger auf das Essen warten, aber bei den Preisen trinkt man einfach ein Alt mehr ;-)

Benutzerfoto: tema_1

tema_1

Beitrag zu Cafe Modigliani vom 18 Dezember 2011

gemütlich ja, der rest katastrophe. ich hab dem modigliani noch eine zweite chance gegeben und wurde wieder enttäuscht. das essen kann ich geschmacklich nicht empfehlen zumal ich auf meinen salat ne stunde warten musste. den apfelpfannkuchen hab ich dann gar nicht erst bestellt. ich hoffe das team modigliani schaut hier mal auf qype rein…ich bin ja offensichtlich nich die einzige die den laden, vielmehr das essen! nich gut findet. verrückterweise is er oft proppe voll, auch unter der woche. vielleicht trinken die meisten gäste einfach nur…

Benutzerfoto: siva2910

siva2910

Beitrag zu Cafe Modigliani vom 26 November 2011

Der Preis ist sehr gut, die Menge pro Portion ist okay. Das Essen ist sehr einfach, scheint größtenteils aus Fertigprodukten hergestellt worden zu sein. Geschmacklich passabel, allerdings weit vom Highlight entfernt. Wir haben auf unser Essen über eine Stunde gewartet. Das Amibente war für uns erdrückend, niedrige Decken, dunkle Einrichtung, die komplett zusammengewürfelt war. Außerdem roch es in dem Laden sehr unangenehm als wir ihn betraten. Hunger bekommt man davon nicht.
Fazit: nochmal hingehen würden wir nicht!

Benutzerfoto: Almi2010

Almi2010

Beitrag zu Cafe Modigliani vom 4 September 2011

Wir waren mit 4 Personen abends essen und saßen draußen. Sehr schöne Lage am Friedensplätzchen. Leider war das Essen sehr schlecht. Asiatische Pfanne mit Kokosmilch sowie Schnitzel waren qualitativ eine Katastrophe. Der Salat war voller kleiner Salatblattkäfer. Ein Bierglas war verdreckt (roter Lippenstift). Als wir die Bedienung darauf aufmerksam gemacht haben, tat es ihr Leid, aber kam uns kein bisschen entgegen, obwohl sie gemerkt hat, dass wir sehr enttäuscht waren. Da gehen wir nicht mehr hin!

Benutzerfoto: Alexas

Alexas

Wien

Beitrag zu Cafe Modigliani vom 13 August 2011

nette Düsseldorfer Kneipe
Auch alleine kann man hier sehr gut einen Milchkaffee trinken und lesen.
Bisher zum Glück keine Mäuse, Ratten oder Engel gesichtet und es bleibt zu hoffen, dass sich das Publikum nicht in diese Richtung verändert……

Benutzerfoto: Rukola40

Rukola40

Beitrag zu Cafe Modigliani vom 16 Juli 2011

Ich kann mich dem Lob nur anschließen. Ist gut, war gut! Weiter so!!

Benutzerfoto: stellinchen84

stellinch...

Beitrag zu Cafe Modigliani vom 20 Juni 2011

Der Laden ist ziemlich versteckt und auch relativ klein. Sobald man das Café betritt, ist man in einer anderen Welt. Die Wände und sogar Decken sind tapeziert mit alten Kinoplakaten, Kunstdrucken und Fotos, sämtliche Epochen sind dabei (das erinnerte mich zunächst an die Zicke hinter'm Rathaus, das aber nur am Rande). Eigentlich sollte man das Café allein betreten, denn es verlockt ungemein, sich das alles in Ruhe anzusehen (umso löblicher ist es natürlich, wenn man standhaft bleibt und sich dem eigentlichen Abend zuwendet ;-)). Die Bedienung ist nett und geduldig, das Essen 1a. Propper Portionen, sehr lecker und dazu auch noch - für Düsseldorfer Verhältnisse - echt günstig. Die Hauptgerichte liegen bei +/- 8 Euro... Also alles in allem würd ich mal fast behaupten, ist das ein Geheimtipp. Wer einen schönen Abend in uriger Kerzenschein-Atmosphäre verbringen möchte, sollte da mal vorbeischauen...!

Benutzerfoto: denni04

denni04

Beitrag zu Cafe Modigliani vom 12 Juni 2011

Schöne Café / schöne Kneipe in ruhiger Lage - abseits vom Trubel der Stadt. Draußen sitzt man im Sommer auf Bierzeltgarnituren und kann die Ruhe geniessen. Drinnen urgemütlich eingerichtet und eine tolle Atmosphäre. Das Publikum ist durchweg gemischt, i.d.R. eher etwas weltoffener, teilweise ein wenig alternativ angehaucht, Studenten, aber auch ältere Semester.
Die Bedienungen sind unterschiedlich schnell und freundlich. Unfreundlich wurden wir noch nie bedient, jedoch mussten wir schon öfter recht lange warten.
Alles ist recht preiswert. Dafür ist das Essen allerdings auch nicht von allzu hoher Qualität und nicht das reinste Geschmackserlebnis. Für Preise zwischen fünf unf zehn Euro sollte man dies aber auch nicht erwarten. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Und satt wurde ich immer - die Portionen sind bei den meisten Gerichten sehr großzügig.

Benutzerfoto: taki1704

taki1704

Beitrag zu Cafe Modigliani vom 10 April 2011

Schönes Café mit netter, gemütlicher Atmosphäre. Das Essen ist auch gut. Preise ok. Punktabzug für die langen Wartezeiten. Musste bis jetzt immer mindestens 1 Std. auf das Essen warten.

Benutzerfoto: mchamp

mchamp

Beitrag zu Cafe Modigliani vom 20 März 2011

Sehr nett hier. Mal etwas anderes als all die 0815-Läden. Tolle Atmosphäre, Livemusik, manchmal amateurhaft aber immer noch 1000-mal besser, als Ballermannhits in Endlosschleife. Das Essen ist solide, nichts besonderes, aber ok.

Benutzerfoto: Kikster

Kikster

Beitrag zu Cafe Modigliani vom 27 Februar 2011

Wir gehen seit 15 Jahren immer mal wieder ins "Modi", es ist immer absolut lecker, üppig und günstig (alles unter 10€).

Gemütliches Wohnzimmer-AMBIETNE mit schummrigem Licht. Die wichtigste Lampe ist die über der Durchreiche zur Küche. Wenn das Essen fertig ist, knipst der Koch die Lampe an, auf daß der Kellner komme. Typische Situation: Alle unterhalten sich scheinbar angeregt, aber jeder schielt hungrig zur Lampe und schreckt hoch, wenn er meint, die Küchenklappe zu hören ;-)

Das PUBLIKUM ist größtenteils von der Sorte "Du laß mal drüber reden, Du", etwas alternativ-studentisch-künstlerisch angehaucht von ca. 20-50, größtenteils Mitte/Ende 30.

Auch wenn es voll ist, bleibt der Geräuschpegel so, daß man sich gut unterhaltem kann.
Die Raucher sitzen in einem separatem geschlossenen Bereich.

Der SERVICE ist über die Jahre immer besser geworden und nur noch selten langsam oder verpeilt, das Tempo der Küche ist auch gut.

Meine besonderen EMPFEHLUNGEN, die bisher jedem extrem gut geschmeckt haben, und wir haben sie schon unzähligen Freunden empfohlen:
(vorher: "Eigentlich habe ich nur ein bißchen Hunger" ... nachher:"Schick die Leute raus, ich will meinen Teller ablecken!")
1. das Tzatziki
2. Alle Nudelgerichte. Besonders die mit Schinken und Champignons --> Sößchen!!! (und bei den Puten-/ Gambasnudeln ist das Gemüse schön knackig und vielfältig)
3. das zarte Schweinesteak m. Bratkartoffeln und frischen Champignons und der geilsten Sauce
4. die Fajiatas (nicht unscharf)
5. der Apfelfpannkuchen
Aus der Karte mit den leichteren Gerichten bestellen wir selten; das Joghurt-Salatdressing fand ich fad, der Feldsalat mit Senfdressing war zu wenig, aber das sind auch schon die Tiefpunkte der Karte.
zu den Weinen kann ich nichts sagen.

Die TOILETTEN sind recht sauber. Der Toilettenraum hat ein Geruchsproblem, aber das könnte wirklich am Haus liegen. (Auch im Pain Quotidien in der Altstadt ist man das Problem beim aufwendigen Umbau nicht losgeworden und es riecht wie zu Arcari-Zeiten.)

Warme Küche bis 23.00.

Absacker: 2 Häuser weiter ist die Bar Alexander mit den mit-besten Cocktails der Stadt.

PARKEN schwierig wie fast überall, aber man findet trotzdem meistens nach ein paar Minuten einen Parkplatz. Wir haben in der Gegend abends auch nie ein Knöllchen bekommen.

Benutzerfoto: Der_Micha

Der_Micha

Bergisch ...

Beitrag zu Cafe Modigliani vom 15 Februar 2011

Anfang des Monats bin ich einer freundlichen Einladung des OFD gefolgt und zusammen mit meinem Engel ins Modigliani gereist.
Nein, auch als Kölner benötigten wir kein Einreisevisum, man hat uns freundlich willkommen geheißen. :-)
Das Modigliani (wer denkt sich immer so komplizierte Namen aus??) ist eine kleine gemütliche Kaschemme. Viele Bilder und gemütliche Ecken laden zum Verweilen ein. Hier und da ist es ein wenig eng, aber durchsaus okay.
Das Personal ist recht fix und freundlich und übt hier und da nochmal rechnen... ;-)
Meine Maus hatte ein Spinatomelette und meinereiner Spaghetti mit Steakwürfeln und frischen Champignons.... Ich muss sagen, ich war überrascht.... lecker... echt klasse. Die Portionen waren nicht riesig aber sehr lecker und durchaus günstig.

Sollte uns das OFD nochmal einladen, kommen wir sehr gerne nochmal nach Ddorf.

Beste Grüße
Sandra & Micha (FoStaGL)

Benutzerfoto: John_W

John_W

Beitrag zu Cafe Modigliani vom 12 Februar 2011

Wir mochten den Laden, das Essen war einigermaßen in Ordnung, nichts Besonderes, aber dafür für Düsseldorfer Verhältnisse relativ preiswert. Ich kann den Apfelpfannkuchen empfehlen.
Wenn die Tür zum Raucherraum geschlossen bleibt, ist es weitgehend rauchfrei. Die Stimmung ist dank schummriger Lampen und zahlloser Bilder und Poster urig.

Das Personal ist teilweise sehr freundlich und zuvorkommend. Leider gibt es auch absolut hochnäsiges und arrogantes Personal dort. Wir hatten kürzlich das Vergnügen uns über das Essen beschweren zu wollen. Die einfache Mitteilung, dass die gelieferte Speise so nicht in der Karte steht und die Bestellende diese nicht essen könne, wurde mit dem Hinweis quittiert, dass dies nicht das Problem des Restaurants sei. Auf Nachfrage wurde dann aber doch anstandslos neu geliefert. Das Erwachen kam mit der Rechnung. Wir sollten beide Speisen bezahlen. Als wir dies nicht einsahen, wurde der Wirt extrem aggressiv und rief die Polizei. In gewisser Weise beruhigend, wir hatten erst gefürchtet, er würde versuchen, sich den Betrag mit Gewalt zu verschaffen.

Als die Polizei da war, verzichtete er quasi ohne Weiteres auf die vermeintliche Forderung und erteilte uns Hausverbot.

Ein derart lächerliches Verhalten haben wir noch nicht erlebt. Es ging übrigens um 5,9 €, ein Betrag, den wir bei den letzten zwei Besuchen als Trinkgeld gegeben hatten.

Fazit: Wenn man preiswert Trinken möchte kann man dort hingehen. Im Zweifel sollte man sich nicht beschweren und zahlen, was der Wirt verlangt.

Benutzerfoto: Cafekritik

Cafekritik

Köln

Beitrag zu Cafe Modigliani vom 16 Dezember 2010 (aktualisiert am 19 Dezember 2010)

Super gemütliches Café - lädt zum verweilen ein.
Die Getränke sind gut ,die Speisen besser und auch sehr günstig.
Das Ambiente liegt irgendwo zwischen Künstler- und Trödelcafé, meiner Meinung nach das gemütlichste und urigste Café Düsseldorfs.
Die Bedienung ist meist sehr freundlich und kompetent und auch für Extrawünsche offen.
Fazit: eines der besten und schönsten Cafés in Düsseldorf - immer wieder gerne besucht.

Benutzerfoto: clubguide

clubguide

Beitrag zu Cafe Modigliani vom 13 Dezember 2010

Den Flair des Modigliani kann man nicht beschreiben - man muss ihn erleben. Ein authentischer und gemütlicher Laden in dem vorwitzige Gäste aus der verbotenen Stadt noch verbal vom Kellner abgestraft werden, wenn diese frechgrinsend Kölsch bestellen. Absolutes Plus: Füchschen vom Fass und im Sommer der Biergarten auf dem Friedensplätzchen.

Sehr empfehlenswert sind auch die regelmäßig stattfindenen Lesungen

Mein Lieblingsladen in Unterbilk

Benutzerfoto: boesemensch

boesemensch

Beitrag zu Cafe Modigliani vom 6 August 2010

Sehr gemütlich sowohl drinnen als auch im Biergarten :-)

Benutzerfoto: MrNice

MrNice

Monheim a...

Beitrag zu Cafe Modigliani vom 6 August 2010

Was am besten am Laden ist die geile Terasse :-) Das Personal ist freundlich und das Essen meist gut.

Benutzerfoto: sm0k1nggnu

sm0k1nggnu

Beitrag zu Cafe Modigliani vom 31 Juli 2010

Mein absoluter Lieblingsladen in Düsseldorf, gemütliche Atmosphäre, vernünftige Preise und extrem leckeres Essen. Leider sind die Mitarbeiter auch gemütlich und nicht gerade die Schnellsten (und sie bei "Sonderwünschen" wie getrenntem Bezahlen schnell überfordert) aber davon sollte man sich nicht stören lassen, wenn man da hin geht, hat man es im Idealfall nicht eilig (vermutlich nicht für die Mittagspause geeignet).

Empfehlungen: alle Nudelgerichte, das Chili und die (sehr großen) Salate, z.B. mit Putenbrust. Die Portionen sind zum Teil echt riesig.
Warme Getränke (Kaffee + Kakao) sind dank neuem Gerät leider ungenießbar, hat sich aber vielleicht mittlerweile wieder gebessert.

« Previous 1 2 Next »

Schreibe einen Beitrag zu Cafe Modigliani