Sensomotorik Zentrum von sensomotorik

Sensomotorik Zentrum

Reinickendorf, Berlin

Du treibst Sport und möchtest eine Laufanalyse auf höchstem Niveau?
Du treibst keinen Sport hast aber Schmerzen beispielsweise an den Füßen, den Knien oder dem Rücken? Kein Problem mit unseren Hi... mehr

Lengeder Straße 52, 13407 Berlin

0 30 49 000 3 66
sensomotorik

www.sensomotorik-zentrum.de

vereinbare einen Termin & Mache den Check!
komm ins Laufstudio zur Deiner persönlichen Laufanalyse
-> Deine individuellen sensomotorische Einlagen
PDF:
Herunterladen
Jenny Linke - Mitte
Jenny Linke

Jägerstraße 27, 10117 Berlin

Personal Trainerin, Ernährungsberatung und Stoffwechselbestimmung in Berlin. "Sie kommen auch mit Sport und Ernährungsumstellung nicht zu dem gewünschten Erfolg? Wir finden gemeinsam den optimalsten und gesündesten Weg Ihr Wunschziel zu erreichen."

3 Beiträge zum Platz "Sensomotorik Zentrum" auf Deutsch

Benutzerfoto: turbine_sn
turbine_sn
Schwerin
Beitrag zu Sensomotorik Zentrum vom 20 September 2011

Hallo,

ich wollte mich noch mal bedanken und finde meine sensomotorischen Einlagen klasse, seitdem fühle mich in jedem Training und bei jedem Fußball Spiel einfach besser und stärker..

so gut wie keine Schmerzen mehr (hauptsächlich in der Wade) und verspüre nicht mehr diesen Schmerz beim Auftreten.. dadurch halte ich einfach besser durch (90min fühlen sich nicht mehr so lang an ;) )
Beobachte dies mal weiter, die Einlagen sollen ja bestimmte Muskeln entlasten bzw. kräftigen. Meine Troschüsse sind übrigens auch besser, man merkt schon dass die Beinmuskulatur unterstüzt wird.

Der einzige Nachteil war, dass ich noch anfangs großen Muskelkater mit den Schuheinlagen hatte. Aber da muss man wohl durch, ich bereuhe es auf gar keinen Fall.. die Wirkung ist ja wie gesagt klasse!

Ich empfehle das Sensomotorik Zentrum weiter, auch nicht nur wegen den Einlagen .. sondern auch wegen der sehr interssanten und freundlichen Laufanalyse im Laufstudio. Man fühlt sich dort wie ein halber Profi, auch wenn ich nur in der Kreisliga kicke .. mir hats was gebracht und aufm Platz habe ich das Gefühl, dass ich dem Gegner was vorraus habe.. wie legales Doping ;) !

MfG Tuuuurbine!

Benutzerfoto: Hansen76
Hansen76
Beitrag zu Sensomotorik Zentrum vom 18 Juni 2009

Finde ich echt gut, dass es sowas auch gibt. Bin vom Orthopäden darauf hingewiesen worden. Da bei mir die Kasse nicht zahlt, bin ich auf eigene Faust mal hingegangen. Hab noch vioel dazu gelernt und wurde super freundlich beraten. Klar ist das kein Schnäppchen. Aber man gibt so viel Geld für Unsinn aus, da kann ich auch mal was für meine Gesundheit tun.
Also die Einlagen trage ich jetzt auch schon seit zwei Wochen und mir gehts viel besser, meine Rückenschmerzen sind deutlich weniger geworden. Werd die mal beim Sport anlassen - soll auch gut sein. Mal sehen.
Also, ich kann Euch nur eines empfehlen: Zumindest hingehene und sich informieren. Lohnt sich.

Benutzerfoto: wundertierchen
wundertie...
Beitrag zu Sensomotorik Zentrum vom 10 Juni 2009

Durch den Tipp von Freunden habe ich dieses Zentrum entdeckt. Gleich einen Termin abgemacht und mich dort beraten lassen. Es wird ja leider zu wenig für die Füße getan. Mit neuen Einlagen, die genau auf meine Füße abgestimmt sind, bin ich im Sport noch effektiver. Wie ich erfahren habe, ist es auch bei Beschwerden eine optimale Lösung.
Man sollte mehr für seine Gesundheit tun und hier hin gehen!
Ich bin jedenfalls sehr begeistert!

Schreibe einen Beitrag zu Sensomotorik Zentrum

Plätze in der Nähe von Sensomotorik Zentrum

Friseur Norma Nachtigall Ollenhauerstr. 60, 13403 Berlin

trümmerlotte69: “Ich bin vor 8 Jahre das erst mal bei Norma Nachtigall gewesen. Die Beratung und der Service ist hier vom ersten Tag an, ehrlich und gerade aus auf ...” mehr…

eye couture - Augenoptik Residenzstr. 34, (Resi Passage), 13409 Berlin

Tobias-April1988: “Ich habe kürzlich meine neue Brille bei eye couture anfertigen lassen und kannte bislang nur den “Optiker um die Ecke” und hatte eine einfache Bril...” mehr…

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" bikenpreusse bikenpreusse Berlin Champion bei Sensomotorik Zentrum (1 Check-In)

... von Sensomotorik Zentrum