MAX STARK

Unter Kahlenhausen 47, 50668 Köln

Das Max Stark ist eine beliebte und traditionelle kölner Gaststätte. Zum Päffgen Kölsch gibt es selbstgemachtes aus der deutschen Küche.

Kompliment newton999 (24.03.2008) 5

Wir waren am Ostersonntag im Landhaus Zündorf. Es ist ein altes, gepflegtes Haus mit sehr viel Charme. An der Zündorfer direkt am Rhein gelegene Freizeitmeile “Groov” geht es äußerlich fasst etwas unter. Dafür kommt die Überraschung nach Betreten dieses Restaurants.

Urige Gemütlichkeit, eng, viele Ecken und vor allem: Details ohne Ende. Die Wände sind voll mit Bildern und traditionellen Sachen. An den Decken hängen alte Töpfe etc. Die Raumausstattung mit schönen Holztischen, Vitrinen mit alten Schreibmaschinen, Uhren. PERFEKT! Und der Witz. Du kannst alles kaufen und gleich mitnehmen. Also: Du ißt sozusagen auf einem Antikmarkt. Dies haben wir natürlich auch gleich genutzt.

Das Essen ist “Kölsch”-Rheinisch. Es hat uns allen sehr gut geschmeckt. Die Preise sind akzeptabel. Die Bedienung freundlich.

Ich würde empfehlen, oben, also auf der 1. Etage einen Tisch zu reservieren. Dort ist es etwas ruhiger.

Insgesamt eine TOP-Empfehlung, wenn du “ens widder richtisch jood esse jon wills”. Danach solltest du dir noch einen Spaziergang rund um die Groov gönnen - lohnt sich auch.

Stichworte , , , , , ,

Qype Advanced Insider 34K
Benutzerfoto: Barmann56

Barmann56

Kompliment Barmann56 (11.09.2007) 4

Ein ca. 500 Jahre altes Fachwerkhaus, fast hätte ich es übersehen, wenn mir da nicht die hübsche Bedienung lachend in die Arme gelaufen wäre. Hier wird zum Gaffel Kölsch zb auch die Spezialität "Himmel und Äd" für 7,90 Euro in der Saisonalen Karte angeboten (nix für Franken). Die Karte ist reichhaltig: Schweinemedaillons, Steaks, leckere Nachspeisen (Pfannkuchen mit Vanilleeis). Und dann ein Biergarten, ok bei uns in Franken sind das die Bierkeller, aber die haben eine andere Bedeutung, immerhin mit 230 Sitzplätzen, das ist schon was. Geöffnet ist er täglich von 12-24 h, das wird dann aber ein später Frühschoppen und da es hier keine Weiswürscht gibt, geht das in Ordnung, denn die müssten ja bekanntlich vor 12 Uhr gegessen werden. Ich finde, es ist ein schönes Lokal, mit netter Bedienung und ansprechendem Ambiente.

Schreibe einen Beitrag zu „Landhaus Zündorf GBR Herr Schäfer”

Beliebte Stichworte: fachwerkhaus, gemütlich, lecker, rheinisch, trinken