Adresse: Marktstr. 27, 51143 Köln
Stichworte fachwerkhaus gemütlich lecker rheinisch trinken
Unter Kahlenhausen 47, 50668 Köln
Das Max Stark ist eine beliebte und traditionelle kölner Gaststätte. Zum Päffgen Kölsch gibt es selbstgemachtes aus der deutschen Küche.
newton999 (24.03.2008)
Wir waren am Ostersonntag im Landhaus Zündorf. Es ist ein altes, gepflegtes Haus mit sehr viel Charme. An der Zündorfer direkt am Rhein gelegene Freizeitmeile “Groov” geht es äußerlich fasst etwas unter. Dafür kommt die Überraschung nach Betreten dieses Restaurants.
Urige Gemütlichkeit, eng, viele Ecken und vor allem: Details ohne Ende. Die Wände sind voll mit Bildern und traditionellen Sachen. An den Decken hängen alte Töpfe etc. Die Raumausstattung mit schönen Holztischen, Vitrinen mit alten Schreibmaschinen, Uhren. PERFEKT! Und der Witz. Du kannst alles kaufen und gleich mitnehmen. Also: Du ißt sozusagen auf einem Antikmarkt. Dies haben wir natürlich auch gleich genutzt.
Das Essen ist “Kölsch”-Rheinisch. Es hat uns allen sehr gut geschmeckt. Die Preise sind akzeptabel. Die Bedienung freundlich.
Ich würde empfehlen, oben, also auf der 1. Etage einen Tisch zu reservieren. Dort ist es etwas ruhiger.
Insgesamt eine TOP-Empfehlung, wenn du “ens widder richtisch jood esse jon wills”. Danach solltest du dir noch einen Spaziergang rund um die Groov gönnen - lohnt sich auch.
Stichworte lecker, gemütlich, kölsch, urig, antik, fachwerkhaus, rheinisch
Barmann56 (11.09.2007)
Stichworte essen, trinken, spezialitäten, fachwerkhaus, gaffel kölsch
Kommentare (2) Bedenklicher Inhalt?Verzeichnis: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z