Restaurant Hoshino
Meerbusch
Wir freuen uns auf Ihre ganze Familie!
-täglich wechselnder Mittagstisch
-Vergetarische... mehr
Düsseldorfer Str. 20a, 40667 Meerbusch
Hoshino
Mo - Mi, Fr - Sa: 12:00 - 14:00 und 18:30 - 22:00
Do: geschlossen
So: 18:00 - 21:30
7 Beiträge zum Platz "Restaurant Hoshino" auf Deutsch
Nur das Ambiente ist mit der Helligkeit und den Holzstühlen sehr rustikal.
Gesamt: die Fahrt außerhalb lohnt sich und ich komme bestimmt wieder
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Hoshino
Das ist unser absoluter Lieblingsjapaner. Sushis und alle anderen Gerichtebsind Super köstlich. Beste Qualität!! Und man kann dort auch super Essen holen für zu Hause.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Hoshino
Ich kenne kein besseres Japanisches Restaurant! Allerbeste Qualität mit freundlichster Bedienung.
Auch Gerichte jenseits der normalen Angebote üblicher “Sushi Buden” werden angeboten und sind durchaus einen Versuch wert.
Wird übrigens serhr stark von Japanern besucht.
Angenehme Stunden sind Euch bei leckerem Essen sicher.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Hoshino
Ich bin regelmäßiger Gast im Hoshino, denn die Küche ist sehr authentisch und alles ist 1a Qualität, was man von japanischen Restaurants auch kaum anders gewohnt ist. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis finde ich (besonders zum Mittagsmenu) mehr als angemessen.
Ich kann das Restaurant nur jedem empfehlen, der echtes japanisches Essen vermisst/liebt oder gerne probieren möchte.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Hoshino
Ich bin fasziniert von diesem Restaurant.
Dieser freundliche Japaner übertrifft alles, was ich bisher von der Küche seines Landes kennen gelernt habe. Absolute 1a Qualität, kombiniert mit kunstvoller Zubereitung und freundlichster Bedienung. Kein billigers Vergnügen aber jeden Cent wert.
Grandios.
Konnte die Künste der Köche außer Haus erleben - wirklich die gesamte Palette der feinschmeckensten Japanischen Küche.
Gerne wieder, dann aber im eigentlichen Restaurant.
Schreibe einen Beitrag zu Restaurant Hoshino
Plätze in der Nähe von Restaurant Hoshino
Torremolinos Düsseldorferstr. 33a, 40667 Meerbusch
Biggi78: “Wir finden es sehr schön dort und können uns der Vorrednerin nur anschließen. Es handelt sich halt um ein kleines Lokal, Art Familienbetrieb. Man n...” mehr…
Grotenburg's Börker Brauhaus Moerser Str. 12, 40667 Meerbusch
Andreas_83: “Gutes Essen, leckeres Bier und freundliche Bedienungen. Dazu ein gutes Ambiente. Ein Besuch lohnt sich” mehr…