von Mike_1974
Salon Gloria
Barmbek-Nord, Hamburg
Münstermannsweg 2, 22309 Hamburg
Eppendorfer Weg 237, 20251 Hamburg
Friseur in Hamburg-Hoheluft. Kundenzitat: "Ich sage Ihr immer, mach einfach was Du denkst, Hauptsache es sieht gut aus und voila mein Haar sieht gut aus. Ich bin begeistert. Es ist jedes mal ein schöner, pflegeleichter Schnitt."
7 Beiträge zum Platz "Salon Gloria" auf Deutsch
Man braucht keinen festen Termin und deswegen bin ich spontan hingegangen. Ich wurde nett begrüßt, musste aber noch für circa 15 Minuten Platz nehmen, da noch ein Kunde vor mir dran war.
Ich wurde mit Zeitschriften und Getränken versorgt.
Eine Auszubildende wusch und bürstete mir die Haare, das Schneiden übernahm (anscheinend) die Chefin persönlich. Sie war sehr nett, hat hilfreiche Tipps zu meiner Haarstruktur und der gewünschten Frisur gegeben und wir konnten uns auf eine Alternative einigen. Trotzdem hatte ich das Gefühl, dass das Handwerk nicht zu 100% beherrscht wird, da das Abklemmen mit Klammern von einzelnen Haarpartien auch nach mehrmaligem Versuchen nicht klappte und sich das Haar beim Schneiden wieder löste, sodass ich Angst bekam, dass an den falschen Stellen zu viel abgeschnitten wird. Zudem fühlte und hörte sich die Schere sehr stumpf an und viel auch noch beim Schneiden runter. Meiner Meinung nach sehen die vorderen Spitzen auch etwas fransig und nicht sauber geschnitten aus.
An anderen Kämmen in der Bauchtasche der Friseurin waren noch deutlich Haarsträhnen vorheriger Kunden zu erkennen, was ich als ziemlich unhygienisch empfand und empfinde.
Alles in allem war der Besuch und das Ergebnis im Salon Gloria in Ordnung, doch für 22 € für Waschen und Schneiden zu verlangen finde ich schon etwas zu viel, da ich nicht einmal 20 Minuten behandelt wurde und meine Haare auch noch selbst trocken föhnte.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Salon Gloria
Ja, das war prima! Ich war heute spontan im Gloria. Nachdem ich auf der Ecke was Neues gesucht habe, hatten mich die Bewertungen auf Qype dazu veranlasst.
Die Inhaberin ist wirklich sehr freundlich und engagiert. Nach kurzer kompetenter Beratung – ganz so, wie ich mir das vorstelle – ging es los und ich muss sagen, dass ich mit meiner Frisur sehr zufrieden bin. Meine “Problemwirbel” wurden genau erkannt und hervorragend “versorgt”.
Der Laden selbst ist eher ein klaasischer Vertreter seiner Art, aber auf jeden Fall hell und feundlich – ich fühlte mich wohl.
Ich fühle mich wohl mit der neuen Frisur und werde auf jeden Fall wiederkommen! Auch das Preis/Leistungsverhältnis ist hervorragend.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Salon Gloria
Klasse Haarschnitt bei einem absolut fairen Preis von 15.00€ für Waschen und Schneiden (Damen) von der Chefin selbst. Zudem ist die Athmosphäre sehr nett und der Salon sauber und gepflegt. Keine herumliegenden Haare und schmutzige Ecken, alles Tip Top. Sie nimmt sich Zeit und begrüßt einen herzlich. Den Salon kann ich nur weiter empfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Salon Gloria
Gute Wahl, wenn sie hier her gehen. Habe mal einen anderen Friseur ausprobiert und bin zufrieden. Also für Männer kann ich den Salon weiterempfehlen. Was Frauen meinen, kann ich als Kerl nicht beurteilen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Salon Gloria
Mein Mann und ich sind schon seit 8 Jahren Kunden im Salon Gloria - waschen, schneiden, wir waren immer zufrieden. Meine Hochzeitsfrisuren habe ich mir dort auch machen lassen und war ebenfalls begeistert.
Die Besitzerin Frau Sutalo ist immer gut gelaunt und unkonventionell - besonders gut gefällt mir z.B., dass sie nicht - wie sonst alle anderen Friseure, die ich im Laufe meines Lebens kennengelernt habe - die teuren Friseurprodukte empfiehlt: "Sie können auch Produkt xy von Budni nehmen!". Kann ich nur empfehlen, wenn man von Schicki-Micki-Läden mit überzogenen Preisen, bei denen der Friseur ständig wechselt, die Nase voll hat. Hier macht die Chefin alles selbst, das merkt man.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Salon Gloria
Ordentlicher Haarschnitt zu einem guten Preis.
Gloria und ihre Mitarbeiterin sind immer super freundlich und lassen einen auch mal spontan auf einen Haarschnitt rein ohne vorherige Terminabsprache. Das ist ein wirklich ehrlicher Friseursalon! Mittwochs ist Herrentag - jeder Trockenhaarschnitt 8 €.
Schreibe einen Beitrag zu Salon Gloria
Plätze in der Nähe von Salon Gloria
Skincare cosmetics & more Eichenlohweg 41, Eingang rechts am Haus (nur nach Termin), 22309 Hamburg
chrissy17: “Bin seit ca 6 Jahren schon Kundin bei Jasmin. Sie ist eine sehr freundliche und kompetente Kosmetikerin. Man wird immer mit offenen Armen empfangen...” mehr…
Friseursalon Rakowski Dennerstraße 18, 22307 Hamburg
guennex: “mein stammfriseur haare werden immer gut geschnitten bin vollkommen zufrieden mit den frauen dort...” mehr…