Croque Parisienne
Winterhude, Hamburg
Gertigstraße 63, 22303 Hamburg
Martinistraße 11, 20251 Hamburg
American bar & grill in Eppendorf. Zitat: "Gestern war ich das erstmal in Chicago Meatpackers und ich muss sagen, ich bin ganz begeistert und noch immer pappsatt. Ich bestellte als Vorspeise die Käse-Nachos mit Guacamole, Tomaten-Salsa und ..."
5 Beiträge zum Platz "Croque Parisienne" auf Deutsch
Toll finde ich, dass sie noch Kraut haben statt Kopfsalat, das schmeckt einfach besser.
Schön ist der Laden von innen nicht, aber die Inhaber sind sehr freundlich & schnell!
die beste pizza hamburgs gibt es hier. esse dort jede woche. die haben einen leckeren teig und eine große anzahl von pizza-belägen, für extra-wünsche sind die pizzabäcker immer zuhaben. der service ist super-nett und die preise echt günstig.
allerdings gibt es dort kein schönes ambiente oder so. wer schönes ambiente sucht, sollte woanders hin.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Croque Parisienne
Der Laden ist sehr, sehr schmudelig und der Betreiber schon etwas anders. Aber egal. Gerade die langen Öffnungszeiten bis spät in die Nacht, sprechen für den Laden. Deswegen und für die relativ günstigen Preise gibt es drei Sterne.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Croque Parisienne
Erste und letzte Bestellung hier getätigt!
Es sollte ein Croque Monsieur sein, das Brot war pappig und die Zutaten alt!
Der Schinken hatte bereits Verfärbungen!
Als ich es sachlich und gelassen reklamiert habe wurde ich nur unfreundlich abgewiesen.
Hier interessiert sich definitiv niemand für die Zufriedenheit des Kunden!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Croque Parisienne
Das Croque Parisienne ist auch so ein Laden, wo man ständig vorbeifährt und nicht rein geht. Es sieht ja auch nicht so nett von aussen aus, aber es schmeckt! Das ist ja bekanntlich die Hauptsache, zumindest wenn man “to go” ißt!
Die Croques sind wirklich gut und nicht teuer. 4,50 habe ich bezahlt und es ist gerade so zu schaffen. Statt des Krautsalats (etwas trocken) würde ich lieber den Eisbersalat nehmen. 5 verschiedene Saucen werden zu den Croques angeboten. Was ich wirklich gut fand, er fragte, ob er die Saucen extra einpacken soll, damit der Croque bis nach Hause nicht weich wird. Es gibt dort auch einen Lieferservice. Wenn man dann noch 3 Croques oder Pizzen bestellt, bekommt man eine Magaritha oder einen Croque gratis dazu.
Schreibe einen Beitrag zu Croque Parisienne
Plätze in der Nähe von Croque Parisienne
Sushi for friends - White Lounge Barmbeker Str. 2, 22303 Hamburg
globalhun: “Das Sushi ist leider schlecht. Man hätte über den abgenutzten Laden und das beengte Sitzen hinweg sehen können, wenn Geschmack und Qualität des Sus...” mehr…
Grill-Shop Winterhude / Imbiss Gertigstraße 68, 22303 Hamburg
emmilemmi: “Super Imbiss um die Ecke!” mehr…