Kompliment wunderpott (18.04.2008) 4

Ich war vor einer ganzen Weile mal dort mit ein paar Leuten und habe keine schlechten Erinnerungen daran, eigentlich nur gute. Als erstes erinnere ich mich daran, dass ich Geschmack an einem alkoholischen Getränk ;-) namens “Black Velvet” gefallen gefunden habe. Desweiteren war das Essen sehr lecker, ich meine einen Burger gehabt zu haben. Da ich bei Essen sehr eigen bin, muss es gut gewesen sein, denn wenn es schlecht gewesen wäre, wüßte ich es noch. Außerdem erinnere ich mich, dass ich die Toiletten sehr sauber fand, auch immer ein Pluspunkte, vor allem wenn man ein, zwei, drei… Bier trinkt. An Preise kann ich mich nicht erinnern, aber ich denke es lag so im Durchschnitt, denn Extreme merke ich mir normalerweise. das Ambiente fand ich auch klasse. Ich bin von jeher ein Freund von Irish oder Australian Pubs.
Freunde von mir gehen hier übrigens oft zum Fußball gucken hin! Soll sich lohnen… ;-)

Benutzerfoto: Teflon

Teflon

Kompliment Teflon (23.03.2008) 4

Als Alternative wenn man nicht weiss wohin immer erste ahl. Nichts wo ich sage da muss ich heute hin, aber immer eine gute Idee letztendlich. Gute Biere, freundliches Personal und durchaus sehr leckeres Essen. Gehobener Durchschnitt.

Kompliment toktoktok (04.01.2008) 4

Nach Inhaber- und stellenweise Personalwechsel haben sich ein paar Kleinigkeiten verändert (u.a. wurde die tägliche Bierstunde (21-22 Uhr) am Sonntag auf den ganzen Tag ausgedehnt), nicht aber die Preise und glücklicherweise auch nicht der grandiose Chefkellner. Ich habe selten so eine bemühte und grundsätzlich äußerst freundliche und zuvorkommende Bedienung erlebt.

Im Sommer findet man auf dem Bürgersteig vor dem Lokal einen mit Sonnenschirmen überdachten Biergarten, wo man auch vor dem ein oder anderen Schauer gut geschützt sitzen kann. Zudem ist das Boomerang mit 5 Fernsehern und einem Premiere-Reciever ausgestattet. Freut den Fußballfreund, nervt ab und an vielleicht den fußballfernen Gast.

Da es mich noch nicht nach Aussiland verschlagen hat, habe ich mich an die landestypischen Köstlichkeiten auch noch nicht herangetraut. Die Wraps mit Putenstreifen kann ich allerdings nicht unbedingt weiterempfehlen, da super viel Salat, wenig Fleisch und kaum bis keine Soße. Die Side-Orders (Fritten & Co.) sind soweit ok. Die Tapas sollten nicht Tapas heißen, da durchweg frittiert und für jemanden, der gerne die ein oder anderen Tapas-Bar aufsucht, erscheinen sie nicht unbedingt Tapas-würdig. Kann man aber essen. ;-)
Mein Standardsatz im Boomerang ist allerdings: „Is’ schon elf?“, denn ab 23 Uhr ist Cocktail-Hour. Wer auf den Deko-Schnickschnack verzichten kann und seinen Cocktail auch aus einem popeligen 0,3 Glas trinken mag, absolut empfehlenswert. Allerdings sollte man es nicht unbedingt eilig haben, da zu dieser Zeit der Laden zum einen gerne mal voll ist und zum anderen annähernd jeder Gast einen Cocktail zu bestellen scheint...

Fazit: Für mich in Sachen Cocktails nicht zu überbieten. Vielleicht ist das Essen ja auch besser geworden, seit der Koch hinter der Bar steht. ;-)

Benutzerfoto: toby17780

toby17780

Kompliment toby17780 (20.09.2007) 4

Für alle die jemals in Australien waren und hier von der Sehnsucht der endlosen Weite geplagt werden die Location! Ich fand es toll mal wieder Kangaroo, Emu und Krokodil essen zu können. Leider fehlten die so typischen australischen Getränke. Ausser Fosters gab es leider nichts typisches. Ansonsten gibt es aber nichts zu bemängeln! Echter Tip!

Stichworte , , , , , ,

Benutzerfoto: GunnarM

GunnarM

Kompliment GunnarM (12.09.2007) 4

Netter Laden - lustiges Ambiente. Hat lange geöffnet und bietet sich an, wenn man z.B. nach dem Kino noch ein Bier trinken möchte.
Guter Service, z.T. auch etwas jüngeres Publikum. Das Essen habe ich noch nicht probiert.
Insgesamt war ich bisher immer zufrieden mit diesem australischen Pub in der City, der von innen den Eindruck erweckt, als befände man sich in einem Holz-Saloon mitten im Outback...
Beware of the kangaroo...

Schreibe einen Beitrag zu „Boomerang”

Beliebte Stichworte: australien, bier, essen, kneipe, pub