Zwick Rockin' Restaurant von Rockabetty

Zwick Rockin' Restaurant

Rotherbaum, Hamburg

Wer heute das ZWICK betritt, spürt sofort die einmalige Atmosphäre, die nur ein Lokal mit einer derartigen Geschichte ausstrahlen kann. Es ist uns eine Verpflichtung und eine Ehre, das einzigartige... mehr

Mittelweg 121 B, 20148 Hamburg

zwick_rockin_restaurant

www.zwick4u.com

• Kreditkarte: Nein
Zahara Shisha - Wilhelmsburg
Zahara Shisha

Mannesallee 32, Wilhelmsburg, 21107 Hamburg

Aufgrund des stetig wachsenden Verlangens unserer Mitmenschen nach Entspannung , haben wir Zahara Shisha zum leben erweckt. Kundenzitat: "Für mich das beste shisha cafe in Hamburg!super shisha,tolle Atmosphäre,nette Mitarbeiter und eine super Ambiente!"

47 Beiträge zum Platz "Zwick Rockin' Restaurant" auf Deutsch

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Lars Peter Arnemann-Paulsen
Lars Pete...
Beitrag zu Zwick Rockin' Restaurant vom 29 Dezember 2012
(aktualisiert am 31 März 2013 )
Schöne, bierige Kneipe. Da wird einem nie langweilig. Es wird u.a. frisches Krombacher und Jever vom Fass gereicht, man kommt schnell mit anderen Gäste ins Gespräch. Es darf geraucht werden, die Luft ist hier wirklich sehr verraucht... Wer was zu kanbbern haben will (z. B. Chips, Erdnüsse) muss zahlen. Ist in anderen Bars häufig umsonst.

Das Publikum ist komplett gemischt. Von chic und elegant bis zum Typen in abgewetzer Lederjacke, der auf Rock’n Roller macht. Bin dort schon seit Jahren hin und wieder auf ein Bier. Für meinen Geschmack ist das Publikum schlechter geworden,  auch der Frauenanteil ist deutlich sichtbar gesunken. Die typischen Pöseldorfer Partygänger kommen weniger als früher. Kaum noch Promis (die kamen früher regelmässig). An Wochenende ist fast schon zu voll, dann quetschen sich hier die Massen. Trotzdem immer wieder ein Besuch wert.

Sehr schön, dass regelmässig Fussi auf drei großen TVs gezeigt wird, da füllt sich das Zwick schon am Nachmittag.

• Wispo, 14 April 2013:

Es wird kein Nichtraucher gezwungen dahinzugehen wo geraucht wird. Im Gegensatz dazu werden Raucher gezwungen nur da zu Rauchen wo es erlaubt ist.

Lars Peter Arnemann-Paulsen, 17 April 2013:

Ich habe überhaupt nichts gegen Raucher in Kneipen. Ganz im Gegenteil: ich finde, dass gehört in Kneipen unbedingt dazu. Aber hier ist die Luft manchmal wirklich sehr dünn…

Benutzerfoto: derkiesel
derkiesel
Beitrag zu Zwick Rockin' Restaurant vom 10 Dezember 2012
Seltsame Mischung. Die Musik scheint so gar nicht zum Publikum zu passen. Oder andersrum.
Gute Bedienung, die nicht auf den Mund gefallen ist  - die hätte alleine 5 Sterne verdient.
Preise für meinen Geschmack zu hoch, aber wohl der Gegend angemessen.

Fazit: War ok für einen Besuch. aber nichts für mich.

Benutzerfoto: natalieschmidt2
nataliesc...
Hennef
Beitrag zu Zwick Rockin' Restaurant vom 21 Oktober 2012
Sorry habe mich vertan

• nightcrawler_hh, 21 Oktober 2012:

Wenig hilfreicher Kommentar. Null Informationen.

Benutzerfoto: DrGin
DrGin
Timmendor...
Beitrag zu Zwick Rockin' Restaurant vom 9 Oktober 2012
Ein wenig eng,aber da weiss man wenigstens a.)das immer was los is und b.) das der Laden gut sein muss, wenn er immer Knüppeldigge voll is!!

Benutzerfoto: alsterpirat99
alsterpir...
Beitrag zu Zwick Rockin' Restaurant vom 20 Mai 2012
Geiler Laden bin immer wieder gern da.....

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: miss_cellany
miss_cellany
Beitrag zu Zwick Rockin' Restaurant vom 16 Mai 2012
Sagen wir mal so: Diese (ehrliche) Kneipe passt überhaupt nicht nach Pöseldorf und das macht sie so interessant. Das Kontrastprogramm spiegelt sich auch im Publikum wieder, von der Elblette zum beinharten Rocker ist alles dabei. Man ahnt es schon, man kann den ganzen Abend auf der Bank sitzen, Gin Tonic schlürfen (oder so) und einfach nur gucken. Unterhaltsam, und für Sozialstudien geeignet. Aber eigentlich ist Reden angesagt, das tut hier eigentlich jeder mit jedem. : ))

Ich persönlich kann aufgrund des Rauchs leider nicht mehr als 3 Sterne vergeben. Ist schon sehr verqualmt, der einzige Abzug ist die Eingangstür. Rauchfrei wären es 4 Sterne, aber die Stammgäste haben wohl abgestimmt und so wird hier wieder geraucht. Legitim.

Benutzerfoto: sam0012
sam0012
Beitrag zu Zwick Rockin' Restaurant vom 6 April 2012

Ich war heute das erste Mal im Zwick und bin positiv überrascht.
Es war ein wirklich schöner Abend mit viel Spass. Es war zwar ziemlich voll, aber ein Besuch lohnt sich wirklich!!
Ich war nicht das letzte Mal dort.

Benutzerfoto: pyrox82
pyrox82
Eggenstei...
Beitrag zu Zwick Rockin' Restaurant vom 26 März 2012

Die Atmosphäre, die Musik und das Essen sind einfach klasse. Ich kann es auf jeden Fall nur jedem wärmstens empfehlen. Ich glaube es gibt keinen Quadratzentimeter an der Wand an dem kein Rock Poster hängt.

Benutzerfoto: Rockabetty
Rockabetty
Beitrag zu Zwick Rockin' Restaurant vom 22 November 2011

Ich bin gern im ZWICK!

Obwohl mir diese Massen an Snobs schon manchmal echt hart auf den Keks gehen, aber gut – das ist eben die Gegend! ;)

Musik top, Location eng aber mit Charme, Getränkepreise auch okay!

Aaaaber!Ich bin dafür, mal dieses Nadelöhr “Treppe, Bar, Hocker, Tisch, Weg zur Toilette” umzubauen! Das ist wenn’s voll ist ja fast lebensgefährlich!!! Da müsst ihr euch echt mal irgendetwas überlegen. (Bar verkürzen, Tisch weg, Barhocker in dem Bereich weg, Treppe nach hinten versetzen?!?!)
Und besserer Sound im Sitzbereich wär auch toll! :)

Keine Panik, ich komme wieder – aber es wär echt schön, wenn man da vll ne Lösung findet.

Bis Donnerstag! ;)

Benutzerfoto: ucool
ucool
Beitrag zu Zwick Rockin' Restaurant vom 30 Oktober 2011

Der geilste Rock`n`Roll Laden in Deutschland!!! Immer noch & immer wieder.
Super Mädels, super Musik, knackvoll von Do bis Sa. Nichts für Leute, die richtige Rock Party & Körperkontakt nicht abkönnen, hier wird auch auf dem Tisch getanzt!!!

Benutzerfoto: franks007
franks007
Beitrag zu Zwick Rockin' Restaurant vom 30 Oktober 2011

WAT FÜR EIN LADEN!
WER HELLOWEEN NICHT IM ZWICK GEFEIERT HAT HA,DER HAT ECHT WAS
VERPASST! LIEBEVOLL DEKORIERT GEILE MUCKE SCHÖNE GÄSTE,
ALLERDINGS GING ES SPÄT LOS!
BIN IMMER NOCH IM KOSTÜM!
EIN DANK AN DIE CREW,UNERMÜDLICH,SCHNELL AUCH NE GANZ KLEINE
GEILE MAUS DABEI!
WIE AUCH IMMER KOMME WIEDER SCHON NÄCHSTEN FREITAG,
IM KOSTÜM.
ROCKN ROOOLLL F.007

• apira, 4 Dezember 2011:

AUF DER TASTATUR BITTE MAL GANZ LINKS DIE DRITTE TASTE VON UNTEN DRÜCKEN!

Benutzerfoto: macmusic1
macmusic1
1 Stern für Zwick Rockin' Restaurant
Beitrag zu Zwick Rockin' Restaurant vom 29 Oktober 2011

Das Zwick WAR mal ein geiler Laden. Leider wird der wohl einzige rockige Laden in der Stadt von sehr vielen 20-25 jährigen jungen Frauen übervölkert, die kein Benehmen besitzen und wenig bis gar keinen Rock´n Roll in sich haben. Passt einfach nicht.
Es ist sehr schade, das man(n) hier so eine Klientel antrifft, die eigentlich zu so einem eimaligen Laden nun mal gar nicht passt.

Das Niveau ist aus meiner Sicht sehr gesunken, zumal der Laden einfach zu voll am We ist.
Wohlfühlen ist hier nicht mehr angesagt. Als ehemaliger Stammgast meide ich den Laden zukünftig, weil es nur noch um Profit geht, egal wie sich die Gäste dabei fühlen.

zwick_rockin_restaurant, 30 Oktober 2011:

Hallo Macmusic, dein Beitrag stimmt mich doch sehr traurig! Das Zwick ist nach wie vor der Rock Laden in Hamburg und dass es am Donnerstag, Freitag und Samstag sehr voll ist, vor allem auch viele junge Mädels und Jungs bei uns abrocken, darauf sind wir sehr stolz!!! Wir haben den Laden seit vielen Jahren erhalten und durch alle Krisen geführt und wir haben zum wiederholten Male den Generationswechsel geschafft! All die, die an den Tagen kommen, haben garantiert den Rock`n`Roll in sich, sonst würden sie bestimmt in Läden gehen, die andere Musik spielen. Das du über das Niveau so urteilst, finde ich sehr vermessen, wir sind jedenfalls stolz auf das Niveau unserer Gäste!!! Ein Tip: wenn es dir an den Wochenendtagem zu voll ist, komm doch von Sonntag bis Mittwoch, da sind viele alte Stammgäste im Laden, die sich nach wie vor wohl fühlen!!! Dass wir den Laden nur so betreiben können, wenn auch genug Gäste kommen ist wohl klar. Allerdings geht es bestimmt nicht nur um den Profit, sondern um die Music, ohne die wir alle nicht leben können und um ehrliche, rockige Party! Wir sind froh über jeden Gast, der bei uns auf dem Tisch tanzt!!! Wir würden uns freuen, wenn du deine Meinung revidierst und weiter unser gern gesehener Gast bist!
    Uli Salm – Owner

• apira, 4 Dezember 2011:

Ja, Gratulation, dass es euch immer noch gibt. Aber mal Hand aufs Herz: RocknRoll geht ja nun echt anders. Bei dem Verständnis von “Music” darf man sich über diese Gäste jedenfalls nicht wundern.

zwick_rockin_restaurant, 8 Dezember 2011:

Du weißt doch wohl, über Geschmack kann man nicht streiten. Wenn du meinst das Rock`n Roll anders geht, ist das völlig ok. Wir spielen unseren Rock`n Roll und unsere Gäste lieben das. Siehe sehr viele Gästebucheinträge, die sich gerade für die Music bedanken.
    Uli Salm
    Zwick

• apira, 8 Dezember 2011:

Das ist aber – wie gesagt – kein RocknRoll, das ist NDR2.

Okay, der war böse…

zwick_rockin_restaurant, 8 Dezember 2011:

Man merkt, dass andere Meinungen nicht gelten lässt. Wir spielen den nach unserer Meinung besten Rock`n Roll der Stadt und zwar aus allen Epochen, bestimmt nicht NDR 2. Die haben Roc´k`n Roll früher mal gespielt und setzen im Moment voll auf 80er und die sogenannten Hits von Heute. Meistens eher Kinderlieder.
    Wenn du unsere Musik so Scheisse findest, geh doch einfach woanders hin……

• apira, 8 Dezember 2011:

Nicht gleich beleidigt sein. Sorry, aber ich war ja ein paar Mal da, und da lief jedesmal auch nichts anderes als die besten Rocknummern der 80er. Was ist mit Eagles of Death Metal? Grinderman? Und Jack White war ja auch nicht nur der Produzent von Engelbert. Das Publikum, das auf diese Weise angezogen wird, trägt ja übrigens auch nicht gerade zu einem authentischen RocknRoll-Erlebnis bei. BWLer, die sich vor Euphorie gegenseitig mit Flips bewerfen…

Benutzerfoto: JuliaJ85
JuliaJ85
Beitrag zu Zwick Rockin' Restaurant vom 25 Oktober 2011

Geile Mukke… Auch wenns ab und an zu voll ist..

• HellaWahnsinn, 25 Oktober 2011:

ach…

Benutzerfoto: Captainpreppy
Captainpr...
Beitrag zu Zwick Rockin' Restaurant vom 8 August 2011

Muss man mal dort gewesen sein. Zwick ist eine Kultkneipe. Urgesteine, Juppies, alles verkehrt dort. Zwickburger oder Steak werden draussen gegrillt und sind gut. Bedienung nicht so freundlich, Hauptsache das Bier kommt schnell bei…

Benutzerfoto: iliana9782
iliana9782
Beitrag zu Zwick Rockin' Restaurant vom 5 August 2011

Das Zwick ist ganz witzig ab und an.
Jedoch muss ich warnen im Sommer mit offenen Schuhen da zu sein, weil ich schon eine große Scherbe im Fuß hatte:(
Da muss man mal besser aufpassen, da Gläser wohl immer mal fallen, so voll wie es da ist.
Und das ist der zweite Kritikpunkt: Es ist teilweise zu voll. Das macht dann auch ab und an die Stimmung etwas weniger gut.
Aber irgendwie hat es auch was;) Man kommt leicht hier und da ins Gespräch oder trifft Bekannte;)

Benutzerfoto: mileage_millionaire
mileage_m...
2 Sterne für Zwick Rockin' Restaurant
Beitrag zu Zwick Rockin' Restaurant vom 5 Juli 2011

Ich gehe hier manchmal hin, weil ich Kollegen aus USA oder Frankreich in Hamburg zu Besuch habe und diese wollen nur hierher und gegenüber in den Hähnchenkeller - warum das so ist - keine Ahnung. Hier im Zwick läuft auf jeden Fall eine sehr gute Musikmischung, die immer wieder Freude macht. Es wundert nur, dass es keine Rockmusik ist, wenn die Bar doch ein Rockin Restaurant sein möchte, naja - zu essen gibt es schließlich auch nichts (mehr) weil man drinnen rauchen kann, was ich besser finde - aber der Beiname Restaurant passt dann auch nicht mehr.

Was ich nicht mag und deshalb nur zwei Sterne:

- eine sehr unfreundliche Bedienung, die häufig auch mal präventiv Gäste zusammenstaucht sodass man richtig in die Knie geht! Auch wenn mein französischer Freund es überhaupt nicht verstanden hat.
- man wird auch bei kleinsten Vergehen sofort auf die Straße transportiert - naja irgendwann muss das Lokal auch mal zugemacht werden.

Benutzerfoto: der große Mugatto
der große...
Beitrag zu Zwick Rockin' Restaurant vom 29 November 2010
(aktualisiert am 14 März 2011 )

Mensch Meier, - über 20 Jahre war als ich Mucker in den USA - und jetzt wieder zurück in meiner Heimatstadt
Das Zwick hat sich im Prinizip kein Stück geändert - haufenweise Wanabe's und "ach ich bin so wichtig"
Da muss man als alter Mucker leider ab und an auch mal rein, und Gesicht zeigen.
Die Musik scheint irgendwie in den 70-80 Hamburger Rock Cover Band-Setlist Niveau stehengeblieben zu sein
Die ganze Entwicklung der 90er bis 2010 Rock/Hard Rock ist am Zwick vorbeigegangen-Wie so typisch in der HH Rock Kneipier-Szene (meine eigene alt Herrn Generation ) "Alles nach Hendrix ist sowieso Mist !"-bisschen lahm die Einstellung, und daraus resultierende Musikauswahl)
Also mit echter Rock Kneipe , wie im Land des Rock N`Roll(USA) hat das Zwick nicht wirklich was zu tun.
Aber so ist die HH Szene eben, bisschen hausbacken, und hinterher!
Am Wochenende ab 11PM so voll, dass man wirklich Platzangst kriegt. Mädels meist hübsch, aber irgendwie etepetete( eben Hamburg )- Preise angemessen für Rotherbaum - wie gesagt wer unbedingt gesehen werden muss - viel Spass.
Ich muss da wohl auch mal wieder rein : - )

Benutzerfoto: pepehamburg
pepehamburg
Beitrag zu Zwick Rockin' Restaurant vom 5 Januar 2011

Echt cool aber der Rauch ;-( muß man eben durch

Benutzerfoto: MarcusHamburg
MarcusHam...
Beitrag zu Zwick Rockin' Restaurant vom 24 Dezember 2010

DIE Kultkneipe in Hamburg, mehr geht nicht! Nettes Personal - man muss sie einfach mögen, urgemütliche Atmosphäre, perfekte Musik, immer gutes Publikum, ich liebe das Bier! Finger weg vom Jägermeister!

Benutzerfoto: drzaed
drzaed
Beitrag zu Zwick Rockin' Restaurant vom 10 November 2010

Einfach kultig & rockig! Einfach Zwick halt!! Weiter so Jungs!!!

Schreibe einen Beitrag zu Zwick Rockin' Restaurant

Plätze in der Nähe von Zwick Rockin' Restaurant

Dieze Heinrich-Barth-Strasse 15, im Keller, 20146 Hamburg

KhaoSoi: “Der Laden ist dicht, der Mietvertrag ist ausgelaufen, jetzt wird wohl teuer als Wohnung vermietet. Obwohl ich dort wohne, war ich nur einmal drin u...” mehr…

Gurke Inh. Gerlinde Sander Mittelweg 32, 20148 Hamburg

nippes4711: “Ich war leider erst einmal dort. Mit einer Gruppe auf einen späten Absacker. Wir sind sehr nett empfangen  und auch prima bedient worden. Kompetent...” mehr…

• monopoly-44 monopoly-44 Champion bei Zwick Rockin' Restaurant (7 Check-Ins)

... von Zwick Rockin' Restaurant