Eurener Hof, Trier
- Kategorie:
- Hotel und Übernachtung Trier
Eurener Str. 184, 54294 Trier
Paulinstr. 13, 54292 Trier
Hotel in Trier. Kundenzitat: "Besonders gut gefällt mir die zentrale Lage des Hotels und das die Parkplätze trotzdem direkt vor Ort sind. Ich werde sicher noch öfter nach Trier kommen und wenn möglich im Hotel Paulin nächtigen."
7 Beiträge zu Eurener Hof auf Deutsch
Top Hotel: schönes Zimmer, gute Sauna, gutes Restaurant (Fleisch vom Grill war top), aaaaaaber: WLAN nicht verfügbar!!! Kabel Internet 4 Euro für 2 Stunden! Das ist Steinzeit!!!!
Die Zimmer sind sehr sauber. Es gibt unterschiedliche Zimmertypen und daher kann es auch mal ganz rustikal sein. Das Restaurant ist super. Absolut empehlenswert. Wild und Weinauswahl ein Genuss.
Sehr gutes Silvestermenü in angenehmer Atmosphäre. Vier Gänge mit Auswahl aus je drei Optionen (Hauptgang ohne vegetarische Variante) für 60€.
Kurzfristige Reservierung möglich.
Kompetente Bedienung.
Sehr schönes Hotel mit uhriger Ausstattung. Wir Hatten das familienzimmer, welches sicherlich schon bessere Zeiten gesehen hat. Die Ausstattung ist leider zusammen gewürfelt. Zumindest teilweise. Dafür stimmt aber der Preis.
Das Restaurant ist der Hammer. Mal wirklich richtig gute deutsche Küche. Knaller! Das Angebot Sauna, schwimmbad und Therme sind auch wunderbar. Alles in allem sehr gut. 5 * gäbe es für eine bessere zimmeraustattung. Alle Mitarbeiter sind supernett. Das frühstücksbüffet ist auch wirklich super nichts fehlt toll. Absolute emphelung für trier.
Wir waren schon sehr oft in den letzten 3 Jahren in Trier und stiegen immer ganz gerne im Eurener Hof ab. Heute hatten wir uns ganz spontan zu einem Besuch nach Trier entschieden, und dann auch, um im Eurener Hof zu übernachten. Unser Zimmer ist in der 3. Etage, aber um dorthin zu gelangen,darf man nichts am Knie haben-wie ich - leider. Das Hotel ist ein Fuchsbau- architektonisch nicht nachvollziehbar. Es geht eine Treppe rauf , einen Gang entlang ,eine Stufe, einen Gang, eine Treppe runter, jedenfalls nichts für ältere Gäste mit Gehschwierigkeiten. Die Einrichtung ist gepflegt - sehr rustikal ,die Mitarbeiter an der Receptipn sehr nett und zuvorkommend, dafür mussten wir dann 15 Minuten warten, bis uns jemand ansprach,als wir zum Abendessen an unserem Tisch draußen saßen. Das Servicepersonal schien uns nicht zu bemerken. Als wir abends um 23:20 nach einem Cocktail fragten, stießen wir auf Unverstàndnis. Die Bar hatte geschlossen. Bei einem 4 Sterne Hotel erwarte ich das schon. Was uns immer gut am Eurener Hof gefällt, ist der Wellness Bereich. Da gibt's nichts zu kritisieren. Wir sind auch immer sehr gerne hierhin gekommen , nur diesmal war's leider alles etwas anders.und bei 135 Euro die Nacht erwarten wir das auch.
Ich habe im Eurener Hof schon öfters übernachtet und war jedes mal zufrieden. Die Zimmer - besonders die Junior-Suiten sind recht geräumig und haben schöne Bäder.
Etwas nickelig ist die Dosierung des Warmwassers in den Duschen.
Für eine reine Übernachtung gibt es bestimmt billigere Hotels, aber ich finde den Eurener Hof preiswert, das heißt man bekommt was für sein Geld - besonders das gute Frühstücksbuffet…
Im ganzen kann man sagen, daß der Eurener Hof ein uriges Hotel ist, also nix für Designfetischisten…
Mehr oder minder regelmäßig (über Jahre) gehen wir dort essen.
Die Preise sind nicht günstig, aber auch nicht wirklich als höherpreisig zu bezeichnen. Gutes Mittelmaß würde ich hier sagen oder feiner ausgedrückt: "Der Qualität des Essens angemessen."
Es gab auch mal schlechte Zeiten, wo man woanders besser war, aber da wir schon seit über 15 Jahren dort hingehen... kann man immer mal einen schlechten Tag erwischen.
Das Essen:
Eine Auswahl, bei der für jeden etwas dabei sein sollte. Die Qualität ist bei uns immer hervorragend gewesen.
Das Ambiente:
... ist natürlich Geschmackssache, aber wir finden es urgemütlich! Ein Restaurant mit Geschichte, also kein gläserner Style-Palast, der immer nach neuerster Mode gehen muss.
Die Bedienung:
Hier kommt es ganz darauf an. Der wohl älteste Dienende ist gleichzeitig der launigste, scheint uns. Wir wurden von ihm mit einer "Muffeligkeit" bedient, die ihresgleichen sucht. Auch erwischt man immer mal "Lehrlinge", die gerade dabei sind, sich aber meistens sehr viel Mühe geben. Insgesamt aber wohl eine gute Organisation. Am letzten Hochzeitstag (ich erwähnte es am Telefon) fanden wir den Tisch sehr schön geschmückt (Gläserne Hochzeit -> Glasdeko) vor und wurden ebenso nett gratuliert.
Fazit:
Es ist wohl nicht umsonst unser "Lieblingsplatz".
Es ist diese Mischung, die wir lieben. Es ist kein Designer-Lokal, bei dem man für ein Blatt Salat 10 EUR zahlt, aber trotzdem weit über der Qualität von "Gut bürgerlich".
Man kann sagen: "Da gehen wir heute Abend hin, weil wir gut und gemütlich essen gehen wollen, ohne Schnickschnack und spezielle Gedanken 'Was ziehe ich bloß an?'...!"