von Skywalkerbob
Bistro Rien ne va plus
Bonn
Bornheimer Strasse 20-22, 53119 Bonn
Szenige Altstadtkneipe in Bonn, nähe U-Bahnstation Bonn-West. Kundenzitat: "Nette alternative Kneipe mit Kicker, Livekonzerten und Motorrad über der Tür."
6 Beiträge zum Platz "Bistro Rien ne va plus" auf Deutsch
Habe gestern dort ein Pfeffersteak gegessen was nicht von dieser Welt war. Meine Begleitung hatte eine Pizza Parma mit Ruccola und Parmesan. Ich weiß nicht wann meine Vorposter dort waren aber die Pizza kam definitiv nicht aus der Tiefkühle. Aber besonders lecker war das mit viel Liebe gezapfte Bitburger Pils.
Der Service war sehr freundlich und dass das “Rien” inzwischen eine Nichtraucher Kneipe ist, macht den Besuch dort auch viel schöner.
Einziges Manko, es gibt keinen Nachtisch auf der Karte. Der hätte aber eh nicht mehr reingepasst.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bistro Rien ne va plus
Sehr gemütliches Bistro/Kneipe mit einer großen und treuen Fangemeinde unter Alteingesessenen. (ja, es gibt sogar Songs, die das "Rieng" besingen! "Wir sind die Jecke vom Rieng und wir lieben dat Jedräng...") Speisekarte vielseitig, vieles leider ausm Tiefkühler (Pizza) und manchmal muss man lange auf das Essen warten, aber alles in Ordnung. Von einer Kneipe darf man keine kulinarischen Höhenflüge erwarten-und das Lokal ist ein absoluter Familienbetrieb. Die Portionen sind sehr anständig. Einziges Lokal in Bonn, das Presta-Limonade führt-ein großes Plus!
Leider ist das "Rieng" trotz Nichtraucherbereich immer sehr verraucht.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bistro Rien ne va plus
Das Rien bekommt 4 Sterne, einfach schon, weil es meine Stammkneipe ist. Sehr urig, mit Omas Blümchentapete an den Wänden. An einem Winterabend gibt es nichts Gemütlicheres...
Drinnen leider mittlerweile sehr verraucht, aber im Sommer kann man schön draussen auf den Bierbänken sitzen.
Werner und Leo haben immer ein offenes Ohr, und wenn mal was schiefgeht, kann man immer über alles reden.
Wir sind sogar mit 2 Hunden immer willkommen ( und es sind ziemlich grosse Hunde), was sehr angenehm und nicht selbstverständlich ist. Vom Schnitzel bis zur Pizza-für eine "Eckkneipe" gibt es eine große Auswahl und es schmeckt immer! Danke Jungs, der Mädelsstammtisch wird weiter bei Euch tagen ;-)
Einziges Manko: Die Mayo dürftet Ihr ruhig umsonst anbieten.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bistro Rien ne va plus
Uriges Ambiente, tolle Steaks, nette Bedienung. Richtig guter Laden im Godesberger Villenviertel.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bistro Rien ne va plus
Speisekarte bietet keine Riesenauswahl, dafuer sind die Portionen ordentlich (z. B. der Grillteller), mit kleinem Biergarten, sehr freundliche Bedienung
Schreibe einen Beitrag zu Bistro Rien ne va plus
Plätze in der Nähe von Bistro Rien ne va plus
Green Hill Irish Pub Michaelplatz 4, 53177 Bonn
sonja_so: “Eine schönes gemütliches Lokal. Nette Bedienung, immer wieder gerne.” mehr…
Rheingarten Charles-de-Gaulle-Straße 53, 53113 Bonn
southwolf: “yeah! die partys am wochenende kann man sich auf jeden fall mal geben! techno! techno! techno! (kein laden ist perfekt!)...” mehr…

Ja, die Pizza kam mal aus dem TK, ist aber mittlerweile frisch! Ich habe vergessen, das zu korrigieren! Das “Rieng” ist immer wieder prima!