Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: charon

charon

Kompliment charon (14.09.2007) 5

Das Hallen- und Freibad Sindefingen liegt auf einem Berg. Aus der Stadt kann man einen ziemlich mühsamen kleinen Weg durch den Wald nehmen, oder einfach mit dem Bus oder Auto anfahren.

Das Hallenbad bietet ein Nichtschwimmer, Kinder, Schwimmer und Sprungbecken. Letzteres hat einen Fünf-Meter-Turm. Es gibt eine Galerie mit Imbiss und Saunen.

Das Freibad ist wirklich riesig und hat (glaube ich) vier oder fünf Becken inklusive ein Sprunbecken mit 1er, 3, 5, 7er und 10er Turm. Allerste Sahne um mal seinen Mut auf die Probe zu stellen.

Es gibt riesige Liegewiesen, einen Mini-MiniGolf, einen Beachvolley- und Basketballplatz. Mehrere Imbisse, Schachplätze und und und

Die riesige Rutsche im Freibad ist eine schnelle Möglichkeit um von einer der oberen Liegewiese zum Sprungbecken zu kommen. Mit ca. 120 Metern, einem starken Gefälle und mehreren scharfen Kurven ist sie nicht nur für Kinder ud Jugendliche ein heiden Spass.

Das beste zum Schluss? Der Eintritt (ohne Ermässigung) kostet für Erwachsene 3,80 Euro (Stand September 2007)

Schreibe einen Beitrag zu „Badezentrum Sindelfingen”

Beliebte Stichworte: schwimmen, sonnen, springen