Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment rafael2000 (17.03.2008) 5

Mein Lieblingsrestaurant. Wir sind permanente Gäste. Tolle Karte, echt spitzen Preise und vor allem immer nett! Wir freuen uns immer schon auf den nächsten Besuch beim rausgehen!

Benutzerfoto: Hanyou

Hanyou

Kompliment Hanyou (17.01.2008) 5

Moin,

Etna gibts wirklich schon ewig - sogar meine Eltern waren da, als sie noch Studenten waren, und das ist inzwischen schon über 20 Jahre her. Seitdem hat der Küchenchef glaube ich mehrmals gewechselt, aber das Essen schmeckt nach wie vor klasse und ist dafür sogar noch relativ preiswert. Unbedingt zu empfehlen!

Sehr toll sind die hausgemachten Tagesnudeln für zwei Personen, die meistens auf der Tageskarte stehen. Eine Riesenplatte voller Spaghetti, Tortellini, Maccharoni und andere Nudelsorten mit verschiedenen Soßen... lecker : )

LG

Hanyou

Benutzerfoto: charon

charon

Kompliment charon (14.09.2007) 5

Das italienische Restaurant Etna in Pinneberg gibt es schon so lange ich denken kann und Pinneberg kenne. Also eine Ewigkeit von ca. 15 Jahren.

Es ist genauso so wie man sich einen typischen Italiener vorstellt. Ein wenig dunkler, aber trotzdem freundlich eingerichtet und Freitags und Samstags geht es wirklich laut zu. Die Kellner stacheln gerne die gute Stimmung noch mit Spässen und lauten Unterhaltungen an.

Das Essen ist wirklich sehr gut. Ich empfehle als Vorspeise Weinbergschnecken und als Hauptgericht eine einfache Spaghetti Bolognese. Es kann aber ruhig auch was Exotisches wie Muscheln sein.

Auch für Familien mit Kindern ist das Etna eine Empfehlung wert, da die Besitzer sich auch um diese sehr zuvorkommend kümmern und. Ich glaube ich war mit 8 Jahren das erste Mal da und über mehrere Jahre sehr häufig mit meinen Eltern dort essen. Als ich älter wurde war ich sicherlich vier oder fünf Jahre nicht mehr dort, aber der Chef erkannte mich sofort. Sehr nett.

Fazit: Auch für Leute aus Hamburg die Fahrt wert. In jedem Falle aber immer einen Tisch reservieren.

Schreibe einen Beitrag zu „Etna”

Beliebte Stichworte: essen, italiener, pizza, pizzeria, trinken