stadt im ohr von stadt_im_ohr

stadt im ohr

Mo-So, ab 16h: Zwischen den Welten
Waldhochseilgarten Jungfernheide - Charlottenburg
Waldhochseilgarten Jungfernheide

Heckerdamm 260, Eingang Heckerdamm/ Heilmannring, 13627 Berlin

Klettern in Berlin. Kundenzitat: "Die Anlage hat uns sehr gefallen, die Lust am Klettern ist auf jedenfall geweckt bei dem Anblick! Alle Mitarbeiter waren übrigens sehr hilfsbereit und freundlich."

4 Beiträge zum Platz "stadt im ohr" auf Deutsch

Benutzerfoto: schnattel130
schnattel130
1 Stern für stadt im ohr
Beitrag zu stadt im ohr vom 23 Januar 2013
Schöne Idee,aber...ich wollte die Tour am Platz der Vereinten Nationen machen. Ne karte gab es nicht,so das ich ziemlich umher geirrt bin. Das akku versagte am Punkt 6 von 14. An der Ausgabe kennt man das Problem und ich erhielt mein Geld zurück. Trotzdem war der Tag im Eimer.

• Kommentar des Inhabers
    stadt_im_ohr, 24 Januar 2013:

Hallo schnattel130, vielen Dank für deine Rückmeldung. Tut uns sehr leid, dass der Akku des Audioguides ausgefallen ist und du keinen Wegeplan für den Hörspaziergang bekommen hast! Wir gehen dem Problem nach und hoffen, dass du noch mal einen Anlauf wagst und eines unserer Hörspiele zum Mitlaufen austestest. Die “Werkstatt Wedding” gibt es übrigens auch als App für Smartphones.
    Viele Grüße
    das Team von
    stadt im ohr

Benutzerfoto: stadt_im_ohr
stadt_im_ohr
Inhaber
Beitrag
Beitrag zu stadt im ohr vom 11 Juli 2008
(aktualisiert am 30 Mai 2011 )

Sie möchten Berlin entdecken - auf eigene Faust und doch kompetent und unterhaltsam begleitet? Die Audiotouren von stadt im ohr vermitteln Wissenswertes im Hörspielformat.
Begegnen Sie dem alten Spreeschiffer Karl, der Berlin kennt wie die Taschen seiner Segeltuchjoppe. Oder Claudia, der jungen Berlinerin, die es in Sachen Stadtführung auf einen Wettkampf mit diesem mysteriösen 'Entdecktor' ankommen lässt...
In den Nebenrollen: Otto Grotewohl schwingt den Hammer an der Stalinallee und Erich Honecker verkündet dem Palast der Republik ewiges Leben.
Richten Sie sich ein auf Ungehörtes, Beschwingtes, Vergessenes und... na hören Sie selbst!

Ausleihen.. Aufsetzen.. Losgehen.. Ganz einfach!

An den Startpunkten der Hörspaziergänge holen Sie sich ein tragbares Abspielgerät und schon beginnt Ihre Berliner Entdeckungsreise durch Friedrichshain, über die Oberbaumbrücke, in Prenzlauer Berg, im historischen Stadtzentrum in Mitte oder durch Wedding.
Das Tempo und die Pausen bestimmen Sie.
Viel Spaß mit den Hörspielen zum Mitlaufen von stadt im ohr!

Benutzerfoto: smuueller
smuueller
Cottbus
Beitrag zu stadt im ohr vom 29 Mai 2011

Das ist das erste interaktive Hörspiel, das ich kenne, was man auch in der Gruppe erleben kann. Bei dem Angebot für Gruppen gibts auch noch eine Dachbegehung und ein Quiz dazu. Viel Spaß in der Gruppe zum kleinen Preis.

Benutzerfoto: goldregen_1
goldregen_1
Beitrag zu stadt im ohr vom 25 Mai 2011

Ich habe mit meiner Studiengruppe die Gruppentour in Friedrichhain gemacht. Am Anfang gab es "Berlin von oben" bei einer Dachbegehung. Toller Ausblick von da oben, nicht nur auf die Karl-Marx-Allee mit ihren Zuckerbäckerbauten, wir konnten die ganze Innenstadt sehen, Berliner Dom, Siegessäule...! Danach haben wir mittels Hörspiel den Kietz erkundet - wirklich gut gemacht. Es ist nicht nur informativ, sondern auch unterhaltsam. Das ganze endet in einer Pasteria, dort haben wir lecker gegessen und das Quiz aufgelöst. Eine prima Möglichkeit nicht nur Berlin, sondern auch seine Kommilitonen kennzulernen.

Benutzerfoto: Aprikosia
Aprikosia
Mainz
Beitrag zu stadt im ohr vom 10 April 2011

Großartige Idee! 2 Stunden bin ich mit dem Mp3-Player und einen kleinen Postkarte mit der Route, den Sehenswürdigkeiten und den jeweiligen Nummern darauf die Tour "Berlin Mitte" gelaufen und ich habe mich keine Sekunde gelangweilt. Ein tolles Konzept, die Stadt sich als eine Art Hörspiel anzuhören/-schauen. Das Tempo kann man selbst bestimmen und die Stadt wird zum großen Museum. Ich freue mich schon auf den nächsten Berlinbesuch und werde die nächste Tour mitmachen.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu stadt im ohr

Schreibe einen Beitrag zu stadt im ohr

Plätze in der Nähe von stadt im ohr

Berliner Fernsehturm Panoramastr. 1 A, 10178 Berlin

smiley82: “Wer das noch nicht gesehen hat, es lohnt. Leider muss man schon Wartezeit in Kauf nehmen, jedoch wird die einem angezeigt oder angesagt. So kann ma...” mehr…

YellowLounge Live Klassik Club Yellow Lounge unterschiedlich, Klassik in Clubs, 10243 Berlin

attitude: “Ein Ort, widersprüchlich und doch so passend.Wo sonst ekstatische Körper im harten Technosound erbeben und wir Nachtschwärmer am frühen Morgen chil...” mehr…

... von stadt im ohr