Kompliment hhpetersen (22.07.2008)
Täglich offerieren wir Ihnen frische franzoesische Brotspezialitaeten, Buttercroissants, Mandel- und Apfelcroissants, Brioche und anderes Gebaeck, sowie Tartletts, Eclairs und Mousse-Toertchen.
Sie finden bei uns die beruehmten Brote der Hofpfisterei aus Muenchen, deftige Vollkornbrote und Knaeckebrotspezialitaeten aus Norddeutschland.
Unsere Kaesetheke bietet feine Rohmilchkaese von Ziege, Schaf und aus Kuhmilch.
Eine weitere Spezialitaet sind unseren frisch hergestellten Teigwaren: Gnocchi,Bandnudeln, und Ravioli mit exquisiten Fuellungen sowie hausgemachte Pestos.
Ergaenzt wird das Angebot durch hausgemachte Marmeladen, Illy-Café, Feinkostkonserven, Premiumschokoladen, feine Naschwaren, ausgewaehlte Weine, Cremants, Champagner, Bücher zum Thema Essen, Presentkoerbe und einigem mehr.
Für kleine Veranstaltungen zu Hause und im Buero steht unser Catering-Service zu Ihrer Verfügung.
Und zwischendurch erfrischen Sie sich an unserer kleinen Illy-Café-Bar mit einem wunderbaren Espresso oder Cappucino!
Neu im Programm sind die wunderbaren Tees von KUSMI-TEA aus Paris sowie erstmalig in Deutschland die Gewürz- und Kräuterschokoladen von ZAABÄR aus Brüssel.
Liebevoll suchen wir unsere Produkte aus. Dabei achten wir besonders auf hochwertige Qualitaet, sorgfaeltige und schonende Verarbeitung und den Verzicht auf vermeidbare Konservierungsmittel. Wir bevorzugen traditionell hergestellte Waren, die in der Regel von kleinen Betrieben produziert werden.
www.slowfood.de informiert Sie über Interssantes zum Thema Essen und Trinken - Mitglieder erhalten regelmäßig nützliche Informationen und je Quartal ein sehr ansprechendes Lesebuch.
Stichworte feinkost, brot, wein, kuchen, qualität, käse, catering, geschenk, westend, croissant, ziegenkäse, coppeneur, fiji, dolfin, illy-café, kusmi-tea, zaabär, caffarel, mandelcroissant, voss, body-paint
ahart (15.11.2007)
Stichworte feinkost, brot, wein, tee, wurst, schokolade, käse, illy, slow_food
friedjoh (27.08.2007)
Stichworte qualität
westend149 (01.06.2006)
Stichworte lecker, feinkost, pasta, brot, cafe, wein, geschenke, kuchen, freundlich, gebäck, käse, himmlisch, sonnenterrasse, palmengarten, alteoper, grüneburgpark, jwg-universität