Petersen - Gutes Essen, Frankfurt am Main

Feinkost,Käse & Brot,franz. Gebaeck, Schokoladen,Wein,usw.

Adresse: Eppsteiner Str. 26, 60323 Frankfurt am Main

Besitzer: hhpetersen

Benutzerfoto: hhpetersen

hhpetersen

Besitzer

Kompliment hhpetersen (22.07.2008)

Täglich offerieren wir Ihnen frische franzoesische Brotspezialitaeten, Buttercroissants, Mandel- und Apfelcroissants, Brioche und anderes Gebaeck, sowie Tartletts, Eclairs und Mousse-Toertchen.

Sie finden bei uns die beruehmten Brote der Hofpfisterei aus Muenchen, deftige Vollkornbrote und Knaeckebrotspezialitaeten aus Norddeutschland.

Unsere Kaesetheke bietet feine Rohmilchkaese von Ziege, Schaf und aus Kuhmilch.

Eine weitere Spezialitaet sind unseren frisch hergestellten Teigwaren: Gnocchi,Bandnudeln, und Ravioli mit exquisiten Fuellungen sowie hausgemachte Pestos.

Ergaenzt wird das Angebot durch hausgemachte Marmeladen, Illy-Café, Feinkostkonserven, Premiumschokoladen, feine Naschwaren, ausgewaehlte Weine, Cremants, Champagner, Bücher zum Thema Essen, Presentkoerbe und einigem mehr.

Für kleine Veranstaltungen zu Hause und im Buero steht unser Catering-Service zu Ihrer Verfügung.

Und zwischendurch erfrischen Sie sich an unserer kleinen Illy-Café-Bar mit einem wunderbaren Espresso oder Cappucino!
Neu im Programm sind die wunderbaren Tees von KUSMI-TEA aus Paris sowie erstmalig in Deutschland die Gewürz- und Kräuterschokoladen von ZAABÄR aus Brüssel.

Liebevoll suchen wir unsere Produkte aus. Dabei achten wir besonders auf hochwertige Qualitaet, sorgfaeltige und schonende Verarbeitung und den Verzicht auf vermeidbare Konservierungsmittel. Wir bevorzugen traditionell hergestellte Waren, die in der Regel von kleinen Betrieben produziert werden.

www.slowfood.de informiert Sie über Interssantes zum Thema Essen und Trinken - Mitglieder erhalten regelmäßig nützliche Informationen und je Quartal ein sehr ansprechendes Lesebuch.

Stichworte , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Benutzerfoto: ahart

ahart

Kompliment ahart (15.11.2007) 5

schöner bunter kleiner laden wo man viel geld für hochwertige produkte lassen kann. das komplette sortiment der feinkost einschliesslich schokolade, süssigkeiten und illy kaffee - der beste den ich kenne - in allen sorten. eine käse und wurststheke sowie frisches brot und patisserie...
jeden tag gibt es eine warme mahlzeit als mittagsgericht für ca. 5 euro, sehr lecker gekocht. unbedingt mal vorbeischauen.

Stichworte , , , , , , , ,

Kompliment friedjoh (27.08.2007) 5

Dieser Laden hat im Westend einfach gefehlt!Es herrscht an diesem Ort Hamonie und für manche wird die Leidenschaft der verschiedenen Schlemmereien wieder geweckt, man entdeckt plötzlich wie schön es ist mal wieder GUT zu essen.
Der Laden beinhaltet ein sehr großes Sortiment an Qualität.
Die Führung des Ladens ist stehts freundlich und aufmerksam.
Bemüht sich um das Wohl der Kunden.
Ich gebe dem ganzen ein SEHR GUT-

Kompliment westend149 (01.06.2006) 5

Ein kleiner, feiner und ganz schnuckeliger Lebensmitteladen hier im schönen Westend !
Auf kleinem Raum werden hier viele Leckereien
in ausgezeichneter Qualität angeboten. Das Personal
ist superfreundlich und das Preis/Leistungsverhältnis
stimmt zudem. Und bei schönem Wetter kann man im Vorgarten
wunderbaren Illy-Kaffee trinken oder selbstgemachte Zitronenlimonade. Nebenbei trifft man meist jemanden
zum plaudern. Und immer gibt es was Neues zu entdecken.
Hier bin ich gerne !!!

Stichworte , , , , , , , , , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Petersen - Gutes Essen”

Beliebte Stichworte: brot, cafe, coppeneur, feinkost, illy, käse, kuchen, pasta, qualität, voss, wein, wurst